| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
cveta, черной полосе пройти и больше не возвращаться, выздоравливайте!
Отчетик класс! С зубками! Любознательное Солнышко у Вас!
ОГО! Такие трудные игры! Умничка, сынок
а ты не води пока в сад, или на пол-дня води. У меня малой ходил по пол-дня с марта до июня - ни разу не заболел. А до моей беременности максимум без болезней был 1 месяц, даже чуть меньше. Выздоравливайте! И с зубками поздравляю
Спасибо большое всем за теплые слова в адрес моей золотой девочки(а четвертое фото - это , познакомьтесь, вылитая ее прабабушка. один в один!)
с переворотиками вас!
а у нас в этом смысле все сложно. тонус верхней части, тлько сейчас чуток переворачиваемся на один бочок)
Капучино, ага, ясно. и тут в видео тож слинг не тянется, как у меня. надо еще помучить))
мы тоже и браслетик покупали, и вешали на коляску. не знаю шо помогает... а дом ничем не пользуюсь так жесть. о! надо с дачи забрать этот браслетик. там с этим бабайтом одно действующее в-во - масло герани.
кстати, никто не в курсе чем таким мух можно отгонять, а то на даче блин не отойдешь.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
mamaMasika - Егорку с девяточкой!
Маленький комарик - Артемку с полугодием!
Malvinka - Глебушку с тремя месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с десяточкой!
SINICHKA-V - Дашуничку с восьмерочкой!
KOZETKA - Есению с семерочкой!
Natashika - Ярославу с годовасием!
значит просто похож на кого-то
нас много, я в 2006 закончила
жалко, что сейчас реорганизация идет
идеальных колясок не существует![]()
Всем привет!
Всех с датками!
эх мы как всегда не попали на форумовку((
У нас новая причёска
...
Востаннє редагував Cipochka: 05.07.2013 о 22:18
девочки, не смейтесь,но хэлп) набеите меня, куда то делся телефон, а мне по работе звонить0936517741
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks