| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
ага, а я сегодня как раз ее получила
jazzmoon, вот сюда для начала заглядывали? http://italy-vms.com.ua/ua/content/30.htm
jazzmoon, сложно отвечать на вопрос, который не поставлен....
вы со списком ознакомились? все понятно? собирать документы начали? с чем то возникли проблемы?
Кстати, я не нашла анкету для заполнения на итал визу...
Подскажите где искать.... Спасибо
Вот сайт визового центра http://www.italyvms.com.ua/ru/content/30.htm
В нем написано жирно:
Экземпляр анкеты можно получить бесплатно в Визовом центре Италии VMS.
jazzmoon, анкета стандартная для Шенгена. Скачать хз где. Хотите, могу сбросить на е-мейл. В визовом центре на столике лежат - можете непосредственно там заполнить
записываться конечно надо.... это ж не проходной двор. На сайте есть линк "Запись на подачу документов"
на счет отеля все на том же сайте написано черным по белому:
а также:БРОНЮВАННЯ ГОТЕЛЯ (із зазначенням адреси та телефонних номерів готелю, періоду проживання у готелі, імен та прізвищ кожного із заявників).
у меня было оплаченное жильеБРОНЮВАННЯ КВИТКА: із закритими датами в обидві сторони у випадку поїздки літаком, потягом або рейсовим автобусом.АБО у разі подорожі автомобілем надаються такі документи:
• оригінал та копія технічного паспорту автомобіля,
• оригінал та копія страховки «green card»,
• оригінал та копія посвідчення водія,
• якщо автомобіль орендовано, оригінал та копія договору оренди транспортного засобу.
[QUOTE=Конфетка;22426322]jazzmoon, анкета стандартная для Шенгена. Скачать хз где. Хотите, могу сбросить на е-мейл. В визовом центре на столике лежат - можете непосредственно там заполнить
записываться конечно надо.... это ж не проходной двор. На сайте есть линк "Запись на подачу документов"
на счет отеля все на том же сайте написано черным по белому:
Если можно - сбросьте мне анкету на мыло... спасибо
http://italy-vms.com.ua/ua/content/15.htm здесь и анкета и пример ее заполнения. Там все очевидно. В отелях нужно заполнять ВСЕ отели с их адресами и телефонами.
Брони с букинга (даже неоплаченной, даже с возможностью отмены) достаточно.
Остальное все по списку. Не забудьте обязательно копии ВСЕХ страниц паспорта, а не только заполненных (то есть ксерите даже пустые страницы).
Если есть возможность - приложите документы на недвижимость, автомобиль и т.д., план поездки (как Вам уже посоветовали). Мы также давали копию св-ва о браке с переводом, ее взяли.
Если у Вас есть перемещения внутри Италии - можете (если хотите) приложить купленные билеты на поезда.
Не забудьте: на каждого человека - отдельный пакет документов. И чтобы все, кроме паспортов, было с переводом на английский или итальянский (справку из банка можно взять уже на английском, букинг тоже распечатать уже на английском). В распечатке с букинга должны быть перечислены все, кто подается на визу (то есть к примеру не только муж или только жена, а оба!).
Если что - можно звонить по телефону на том же сайте или писать на мейл. Мне отвечали и очень быстро.
"Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать слишком много добра" Ф. де Ларошфуко
Может, кому интересно будет...я тут пару страниц назад расспрашивал за визу в Италию... Получил за 4 дня...не знаю, может нам так повезло...в понедельник подались в визовый центр в Киеве... вчера пришло СМС, что можно забирать документы..сегодня коллега поехал забрал паспорта. Подавались все-таки не на тур-визу, а на бизнес...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks