| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу помощи в выборе, тему долго читала, много думала, и так и не определилась
Нужен планшет, с 3G - наверное обязательно, потому что wifi с телефона не подходит - садит батарею, а мне нужен телефон без подзарядки минимум на 16 часов.
Далее из требований - полегче))) И - хороший экран, нормальная батарея. Камера обязательна, качество все равно.
Из мощности - мне особо не интересны количества ядер и т.п. Чтобы тянуло основное использование - инет, почта, офис (70%).
Игралась трое суток с samsung note 10.1 последним - ниче так, удобно записывать быстро стилусом важный текст, офис радует, и фотошоп прикольная штука в нем.
Честно - давит жаба платить за него больше 500 уе, экран на солнце никакой вообще, только в помещении ниче так.
Что посоветуете?
или ипад или нексус 10.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
всплыли подробности Nexus 7 второго поколения
вот характеристики
![]()
насчет планшета я тут выбирал Престижио, и вот на форуме наткнулся на
Продам планшет Onda v812 (4 ядра, 8 дюймов, чёрный)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=319640
Цена: 1545 грн.
нормальный планшет?
Вы хотите сказать, что айпад можно всунуть в компутер, увидеть появившееся устройство и перетащить на него фильм? Все что сложнее этих действий - это уже через жопу и не для простых людей. У меня мама сама разобралась как фильмы скидывать на андроид китайца, а музыку на айфон все равно меня просит скинуть.Только теми, у кого руки из этой самой жопы.
Если еще и с заявленной стоимостью, то вообще круто.
Поймите, файловой системы там не может не бытьПоймите, в оси нет файловой системы![]()
И я что-то не понимаю зачем вы написали "ДА", когда нет никакого способа подключить к компу ipad и скинуть на него песню без танцев с бубном и установки доп софта.
Вы по ssh заходили на аппарат? Там почти обычная файловая структура линуховая.там привязка идет к программе
кто что может сказать про pipo ???
интересует PiPo V4HD-2
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Не понимаю чего вы так защищаете тунца, никаких особых удобств он не привносит, а вот лишние действия аж бегом. Если файл нельзя просто перетянуть мышкой это на самом деле фейл, все доводы юзеров ни очем т.к это по сути поиск плюсов не обращая внимания на минусы. Через это в свое время прошли многие, в том числе сони со своими прогами, ничего хорошего из этого не вышло.
zharv.com
Я никого не защищаю. Я пишу как им пользоваться. Я и сам по началу плевался. Теперь понимаю как это работает и меня все устраивает. Нет ничего идеального.
Тогда уж лучше нексус 10. Если экран нужен и Андроид
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks