Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 134 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Ну и отвели бы в посадку да и расстреляли бы скоренько.
    Это недемократично, нетолерантно, нелиберально, противоречит концепции прав человека и не соответствует евроатлантическому выбору Украины.

Гуманный украинский суд вряд ли даст Титушко что-то большее пары недель общественных работ. Сужу по инциденту в Одессе, где местный антифашист распорол ножом свободовца, как свинью, и был оправдан.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Это недемократично, нетолерантно, нелиберально, противоречит концепции прав человека и не соответствует евроатлантическому выбору Украины.
    Гуманный украинский суд вряд ли даст Титушко что-то большее пары недель общественных работ. Сужу по инциденту в Одессе, где местный антифашист распорол ножом свободовца, как свинью, и был оправдан.
    Товарищ, вас ожидают на очередном политсовете ПДРС с содокладом по поводу, одновременно и торжественную церемонию вступления проведут. Мне сам Гордей Семёныч шепнул, что на гуманитарных фронтах слабина образовалась в Боевом Крыле. Вы пролетарское сопереживание осилите?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Товарищ, вас ожидают на очередном политсовете ПДРС с содокладом по поводу, одновременно и торжественную церемонию вступления проведут. Мне сам Гордей Семёныч шепнул, что на гуманитарных фронтах слабина образовалась в Боевом Крыле. Вы пролетарское сопереживание осилите?
    Так я не пролетарий по духу и образованию, а самый что ни на есть работник умственного труда.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так я не пролетарий по духу и образованию, а самый что ни на есть работник умственного труда.
    Никто из нас не идеален, у каждого есть недостатки. Но надо над собой работать, чтоб гордо нести високоподнятым лиловый стяг славного ПДРС и светлые лики лично тов. Ю.Ю.Корчмаря
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Никто из нас не идеален, у каждого есть недостатки. Но надо над собой работать, чтоб гордо нести високоподнятым лиловый стяг славного ПДРС и светлые лики лично тов. Ю.Ю.Корчмаря
    Несите.
    И главное больше не курите.

Циник
    Guest

Типово

На нормальную работу его уже никто не возьмёт, а продолжая шестерить он всё равно окажется у параши

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Несите.
    И главное больше не курите.
    Вас кто-то перепугал? Не стесняйтесь, назовите обличье супостата, им займётся внубез ПДРС!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    На нормальную работу его уже никто не возьмёт, а продолжая шестерить он всё равно окажется у параши
    За то, что Титушко качественно выслужился перед ПР, ему обязательно отыщут сытную синекуру на госслужбе. Возможно даже в Днепропетровске. Как пойдете к нему на прием, обязательно отблагодарите тугой пачкой вечнозеленых бумажек.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

За то, что Титушко качественно выслужился перед ПР, ему обязательно отыщут сытную синекуру на госслужбе. Возможно даже в Днепропетровске. Как пойдете к нему на прием, обязательно отблагодарите тугой пачкой вечнозеленых бумажек.
    надолго?
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    надолго?
    Судя по активности повстанцив и оппоЗИЦионЭров всяких - таки лет 5-7 стабильности та добробуту регионалы себе обеспечили
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Судя по активности повстанцив и оппоЗИЦионЭров всяких - таки лет 5-7 стабильности та добробуту регионалы себе обеспечили
    жизнь крыс в бочке не зависит от чего либо кроме них самих
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    жизнь крыс в бочке не зависит от чего либо кроме них самих
    Это радует. Желаю у-цам всего наилучшего в энтой самой бочке.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

О, так цырк на дроти уже завтра... ждем-с
    P.S. есть у меня подозрение, что в среду случится очередной перенос.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    О, так цырк на дроти уже завтра... ждем-с
    P.S. есть у меня подозрение, что в среду случится очередной перенос.
    ты шо, какой перенос? пацаны же на море ещё не были

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ты шо, какой перенос? пацаны же на море ещё не были
    Предчувствие меня не обмануло
    Суд по делу Титушко перенесли, Яценюку вручили две морковки

Примечательно, что на судебное слушание пришел Арсений Яценюк. Люди, которые пришли поддержать Титушко, вручили ему две морковки, объяснив, что дарят ему необходимые для организма витамины. Политик не стал отказываться от подарка, поблагодарив их.
    ты смотри, а кролик-то совсем ручной стал.

Так они в следущий раз принесут цинк по размеру и скажут, что это необходимые микроэлементы.

Дописів
    22 364

Типово

Тем временем:

В Запорожье у водителя забрали на штрафплощадку автомобиль. Как он утверждает незаконно. Ошиблись в ГАИ. Он взял выписку, что к нему претензий нет и автомобиль должен быть возвращен. Но на штрафплощадке ему отказались выдать его же собственность. Мужчина обратился к журналистам Надзвычайных Новын. Наш собкор выехал с владельцем машины на штрафплощадку. Автомобиль опять отказались выдавать. Тогда прибывшие попросили показать, а есть ли вообще автомобиль! Или на нем кто-то рассекает по городу. Ответом был мощный удар оператору в лицо. Охрана свалила его на землю и продолжила бить. Посторонние люди заступились за журналистов. На место прибыла милиция. Журналист сберегла видео. Утверждает, что видно момент удара. Видео и фото пока не могут нам перегнать, так как дают пояснения. Как будет развиваться ситуация - буду информировать. Еще раз повторюсь - информация предварительная.
    П.С. Хороший ответ на заявление Президента, что он положит конец нападениям на журналистов.

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Президент заявил, что положит конец нападениям на журналистов или положит конец на нападения на журналистов? Судя по всему, он уже на все болт забил, шо непосредственно не связано с отжимом бабла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А теперь - слово молодым, тьфу ты, виновникам торжества главным "героям" темы.
    Женщин пропускаем вперед, естественно

- Ольга, Вадим Титушко утверждает, что вы находились на митинге «Вставай Украина» не как журналист, а как частное лицо. У вас на одежде он не заметил бейджа <пресса>. Да, и оператора рядом с вами не было…

- На митинге 18-го мая я выполняла свои профессиональные обязанности, как политический журналист «Пятого канала». Между Михайловским и Софиевским собором была установлена наша ПТС, с которой работали несколько съемочных групп. Поскольку, акция на Софийской площади подходила к концу, я вместе с супругом Владиславом Соделем, фотокорреспондентом «Коммерсант-Украина», отошла от ПТС в сторону Михайловского собора. Увидев, что на улице Большая Житомирская идет драка, мы тут же побежали туда. На бегу я позвонила в ПТС - однако связи не было, мобильная сеть упала. И, чтобы не терять времени, начала снимать происходящее на свой мобильный телефон. Сейчас у тележурналистов это распространенная практика - смартфоны позволяют делать качественное видео для ТВ. Бейджа к тому времени на мне уже не было. Я оставила его в ПТС.

- А ваш муж Владислав Содель тоже был без бейджа?

- Нет, бейдж на нем был - это видно даже на видео инцидента. Да, и его профессиональную фотокамеру сложно было не заметить. Но, борцов это не остановило. Когда мы с супругом подбежали, люди в спортивной форме избивали людей в гражданском. Увидев, что происходящее снимают журналисты один из борцов (позже, выяснилось, что это Титушко) стал проявлять агрессию. Сначала он пытался запугать корреспондента сайта «Думская.нет» Валерию Ивашкину: матерился и принимал борцовские позы. А затем, заметил нацеленный на него фотоаппарат Влада, и, подскочив к мужу, нанес удар по его камере. После этого, к Титушко присоединились его коллеги. Они плевались, ругались и поливали нас водой из пластиковых бутылок. И, в конце концов, повалили меня на землю и начали наносить удары руками и ногами. Поэтому, Владу ничего не оставалось как прикрыть меня своим телом. На фото, которое сделали наши коллеги, хорошо видно как Титушко бьет мужа по голове. А за секунду до этого, он нанес несколько ударов мне. Это фото есть в материалах следствия.

- А почему на этом фото не видно вас?

- Потому, что в это время я лежала на земле. А Влад прикрывал меня собой. И в кадр попала только моя рука.

- Как реагировала на происходящее милиция?

- Сотрудники милиции просто наблюдали за происходящим и не вмешивались. И это при том, что мы просили их о помощи и кричали, что являемся журналистами. Чуть позже подбежали несколько бойцов «Беркута» и стали оттаскивать от нас спортсменов. Но это было уже во время нападения, под стеной ГУМВД в Киеве. Кстати, на видео (его можно найти в Интернете) хорошо слышно, как один из борцов (если не ошибаюсь, его личность милиция до сих пор не установила) кричит «Беркуту»: «Все, пацаны, отпускайте , свои!». Кроме того, слышно как спортсмены представляются «молодыми регионами».

- После драки вы отправились в больницу?

- Нет, я пошла в ПТС. А куда мне было идти? Лицо у меня было разбито, из губы текла кровь…

- А кто вызвал скорую?

- Влад Содель. А медики, судя по всему, позвонили в милицию. Правоохранители приехали прямо к карете «скорой», взяли у меня показания и составили протокол, в котором было зафиксировано, что я пострадала во время исполнения профессиональных обязанностей. После чего, Скорая доставила меня в столичную больницу Скорой помощи. А уже в понедельник я прошла Судебно-Медицинскую экспертизу (напомню, что 18-го мая – суббота, выходной), которая подтвердила, что во время инцидента я получила «легкие телесные повреждения». Отмечу, что Влад тоже пострадал. После удара Титушко у него на голове была огромная шишка. Но супруг отказался от медицинской помощи.

- Правда ли, что после драки на Большой Житомирской у Вадима Титушко и его приятелей произошла еще одна стычка с журналистами?

- Когда мы с Владом Соделем вернулись в ПТС, моя коллега с «Пятого канала» Ира Герасимова с оператором побежали за борцами. Хотели задать им пару вопросов о том, что произошло. Когда они их догнали, Титушко как раз ударил по фотокамере подбежавшего к нему фотографа (я, не знаю из какого он издания и, как его зовут). А затем еще и пытался выхватить у Иры микрофон, выкручивая руку. В это же время кто-то из борцов ударил по видеокамере и съемка прекратилась.

- На первом заседании суда вы встречались с Вадимом Титушко?

- Мы его видели, но не общались с ним. Для меня все, что происходит , слишком новый опыт. Так как я часто освещала судебные процессы. Но не являлась их непосредственным участником.

- Правда ли, что ваши адвокаты подали в суд иск о материальном возмещении морального и физического ущерба? Если да, то о какой сумме идет речь?

- Мы указали в иске сумму, которая аналогична сумме залога, под который выпустили Вадима Титушко «на подписку» - более 20 тысяч гривен.

- Вы верите в то, что сможете отстоять свои права в суде?

- Мне сложно делать прогнозы. Как журналист, я считаю что видео и фото доказательств вины Вадима Титушко и его приятелей более чем достаточно. Есть и свидетели. Но, сейчас многие политики активно комментируют это дело. И, видимо могут каким - то образом повлиять на его исход.

- А каких политических взглядов вы придерживаетесь?

- В силу профессии, я освещаю уличные политические акции с начала 2000-х годов и работаю также парламентским корреспондентом. Поэтому, как и большинство моих коллег, ориентируюсь в политической ситуации в стране. Но, не поддерживаю ни одну из политических сил. И никогда не стояла ни под чьими флагами.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Увидев, что на улице Большая Житомирская идет драка, мы тут же побежали туда.
    Пятая точка у представителей второй древнейшей профессии с "Пятой колонны" искала приключений.

На бегу я позвонила в ПТС - однако связи не было, мобильная сеть упала. И, чтобы не терять времени, начала снимать происходящее на свой мобильный телефон.
    Сейчас у тележурналистов это распространенная практика - смартфоны позволяют делать качественное видео для ТВ.
    А у граждан, которых непонятно кто непонятно зачем снимает на видео, не испросив разрешения, распространенная практика - стучать в рыло.

Бейджа к тому времени на мне уже не было
    Дык предохраняться нужно вовремя - кто ж тебе доктор?

- А каких политических взглядов вы придерживаетесь?
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда! (C)

- В силу профессии, я освещаю уличные политические акции с начала 2000-х годов и работаю также парламентским корреспондентом. Поэтому, как и большинство моих коллег, ориентируюсь в политической ситуации в стране. Но, не поддерживаю ни одну из политических сил. И никогда не стояла ни под чьими флагами.
    Ой была ж мэнэ маты
    арматурным гаком,
    щоб я нэ стояла
    при дорози раком (C)

Сторінка 126 з 134 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті