Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 206 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4120, показано з 661 по 680.

Тема: Китай: техника, одежда, аксессуары...+США-Iherb: витамины, БАДы... + Англия-Next-ASOS: одежда, обувь

Дописів
    1 949

Типово

Олечка, спасибо большое за посылки !
    Термометры буду еще испытавать. вчера только 1 раза попробовала. Тот что с мягким носиком соврал на 0,3, но это за 2 минуты. Тот что собирали корзиной вроде показал точно как ртутный, и что самое главное после 2-х минут измерения Буду еще тестировать
    По дезодорантам все замечательно, но у меня ж раньше такой был, так что я знала чего ждать. Теперь жду витаминки
    Отдельное спасибо за конфетку . Деть мой правда не оценил, но он у меня вообще какой то не сладкоежка пока Но я и не навязываю ему
    А мне очень понравилась конфетка
    Обязательно возьму на заметку. Как начнем лопать конфеты обязательно закажу эти !
    (поразило что палочка в этих конфетках не пластмассовая и бумажная, вот что значит экологический продукт. все продумано)
    Востаннє редагував Ksusha_: 05.07.2013 о 11:58

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Letis Переглянути допис
    Олечка, можете уточнить размер шторы?
    Спросила!
    Ждем ответа от продавца

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Olg@ Переглянути допис
    Детский гель для душа + шампунь 2 в 1 c Iherb
    Без вредных добавок (сульфатов, парабенов, химических отдушек), не токсичен. Очень много положительных отзывов:

Объем 475 мл обойдется в 87 грн

Оля, а вы такой брали ?
    Чем он таки пахнет ? А то по отзывам что то непонятное пишут ... много вариантов

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Олечка, спасибо большое за посылки !
    Термометры буду еще испытавать. вчера только 1 раза попробовала. Тот что с мягким носиком соврал на 0,3, но это за 2 минуты. Тот что собирали корзиной вроде показал точно как ртутный, и что самое главное после 2-х минут измерения Буду еще тестировать
    По дезодорантам все замечательно, но у меня ж раньше такой был, так что я знала чего ждать. Теперь жду витаминки
    Отдельное спасибо за конфетку . Деть мой правда не оценил, но он у меня вообще какой то не сладкоежка пока Но я и не навязываю ему
    А мне очень понравилась конфетка
    Обязательно возьму на заметку. Как начнем лопать конфеты обязательно закажу эти !
    (поразило что палочка в этих конфетках не пластмассовая и бумажная, вот что значит экологический продукт. все продумано)
    Ксюша, здорово, что все порадовало!
    Гибкий термометр и у меня 0,3 соврал при 2х мин измерения Может так и считать?
    А в леденцах этих действительно поражает даже палочка экологичная! ) Я сама люблю иногда их покушать
    Ты конечно держи подальше сладкое, если деть и сам не особо, но если уж давать, то лучше это, чем химию сплошную из наших магазинов!

Дописів
    1 181

Типово

Доброго всем дня!

Ольчик зелени мне строчку 40!
    Отчитываюсь, картинка кликабельна:
    набор из трех силиконовых чехольчиков и трех пленочек за 56грн

Честно говоря не очень рассчиывала на что то путнее: цена как за один силиконовый чехол и продавец на тот момент совсем"зеленый" , а получила отличные чехольчики и пленочки, приехавшие за 18 дней. Продавцу 5+

Олечке очередное мерси!

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Оля, а вы такой брали ?
    Чем он таки пахнет ? А то по отзывам что то непонятное пишут ... много вариантов
    Я себе только заказала, жду!
    Пахнет лавандой, я так поняла, и немного лимоном. Просто запах лаванды не все любят, я вот не люблю, например, но я ж не себе духи беру, а ребенку пенку, которая еще и успокаивающим эффектом будет обладать за счет этого запах. Плюс я так поняла, что после запах особо не остается, так что я сильно мучаться не буду

Дописів
    1 949

Типово

Я себе только заказала, жду!
    Пахнет лавандой, я так поняла, и немного лимоном. Просто запах лаванды не все любят, я вот не люблю, например, но я ж не себе духи беру, а ребенку пенку, которая еще и успокаивающим эффектом будет обладать за счет этого запах. Плюс я так поняла, что после запах особо не остается, так что я сильно мучаться не буду
    Тогда я подожду пока вы себе получите , послушаю ваш отзыв Я к лаванде вроде нормально отношусь

А еще хотела спросить моющее для посуды какое то пробовали ?
    там столько всего на сайте заманчиво - нужного , а читать времени катастрофически нет

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Доброго всем дня!

Ольчик зелени мне строчку 40!
    Отчитываюсь, картинка кликабельна:
    набор из трех силиконовых чехольчиков и трех пленочек за 56грн

Честно говоря не очень рассчиывала на что то путнее: цена как за один силиконовый чехол и продавец на тот момент совсем"зеленый" , а получила отличные чехольчики и пленочки, приехавшие за 18 дней. Продавцу 5+

Олечке очередное мерси!
    Юлечка, УРА! Здорово, что качество хорошее! Я когда в Гонконге была, купила себе там такой же как у тебя (белый с бабочками), заплатила в пересчете 40 грн. А тут сидя дома можно НАСТОЛЬКО выгоднее купить! Супер!!!!
    Вот тебе и будет на отдыхе обновочка для теленфончика!
    Только имей ввиду, что белая часть силикона маркая достаточно. У меня в итоге он перепачкался так, что уже не отмывается.... хотя у меня тогда не было нано-губок... хм, надо попробовать ими помыть

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Тогда я подожду пока вы себе получите , послушаю ваш отзыв Я к лаванде вроде нормально отношусь

А еще хотела спросить моющее для посуды какое то пробовали ?
    там столько всего на сайте заманчиво - нужного , а читать времени катастрофически нет
    Ок, отпишусь как получу

Моющее я взяла это, мне очень нравится

Вот отзывы на русском: http://www.iherb.com/product-reviews...0/?p=1&revl=ru
    Банка литровая обойдется в 82 грн. Учитывя экономичность, как в одном из отзывов написано, что на семью из 4х человек хватает на полгода, то покупочка очень выгодная

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 396

Типово

Привет!
    Оль, а еще посылочка в скором времени ожидается? А то я так жду оргонайзеры для обуви, хочется порядок в шкафу навести...

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Привет!
    Оль, а еще посылочка в скором времени ожидается? А то я так жду оргонайзеры для обуви, хочется порядок в шкафу навести...
    Наташа, пока еще не прилетели органайзеры Их еще и в Украине нет, ждемс...

Дописів
    1 181

Типово

Юлечка, УРА! Здорово, что качество хорошее! Я когда в Гонконге была, купила себе там такой же как у тебя (белый с бабочками), заплатила в пересчете 40 грн. А тут сидя дома можно НАСТОЛЬКО выгоднее купить! Супер!!!!
    Вот тебе и будет на отдыхе обновочка для теленфончика!
    Только имей ввиду, что белая часть силикона маркая достаточно. У меня в итоге он перепачкался так, что уже не отмывается.... хотя у меня тогда не было нано-губок... хм, надо попробовать ими помыть
    Я тока вчера запаковала телефончик в купленный перед этим чехол

Спасибо, бум знать, за такую цену можно часто менять И нано губку нужно, действительно, попробывать применить.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Tash@15 Переглянути допис
    Привет!
    а что это?
    Оль, вечером еще раз пересмотрю и закажу)) коврик точно, правда нигде не увидела толщину,ну да ладно, у нас все равно ковер. и в рукзаках полажу, спасибо за подсказку. понье - это ж круто канеШ))) но у меня спина больная, я часто им пользоваться не буду, так чтоб если вдруг срочно куда то надо выскочить. он слинг купила, и лежит.
    а вообще я зависла)) в китайском то ниче не понятно, а тут через хром зашла и счастье! радует что сразу понятна стоимость, а не мифический вес и доставка)
    зы. а на сайте визу под долларами сразу в грн пишут. это правильно? ну кроме 15%?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Глядя на такой чехол мне сразу захотелось и такой телефон))))))))))))А то у меня LG ещё примитивный ,но горячо любимый))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а что это?
    http://www.aliexpress.com/wholesale?...tId=0&manual=y

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Спасибо, бум знать, за такую цену можно часто менять И нано губку нужно, действительно, попробывать применить.
    Тю, и чего это такая красота лежала без дела?
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а что это?
    Оль, вечером еще раз пересмотрю и закажу)) коврик точно, правда нигде не увидела толщину,ну да ладно, у нас все равно ковер. и в рукзаках полажу, спасибо за подсказку. понье - это ж круто канеШ))) но у меня спина больная, я часто им пользоваться не буду, так чтоб если вдруг срочно куда то надо выскочить. он слинг купила, и лежит.
    а вообще я зависла)) в китайском то ниче не понятно, а тут через хром зашла и счастье! радует что сразу понятна стоимость, а не мифический вес и доставка)
    зы. а на сайте визу под долларами сразу в грн пишут. это правильно? ну кроме 15%?
    У меня тоже проблемы со спиной, так я специально рюкзак одевала, он как корсет работал, еще и спине полегчало!!!
    Про гривны не знаю, у меня всё в долларах Думаю, что примерно должно попадать, тут исключительно вопрос курса. А вообще удобно конечно, что все точно понятно по деньгам.

Олечка, спасибо!
    Да, вот это и есть органайзеры для обуви

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о! и мне такое надо! да что ж это такое! никогда не были замечена в шопоголии)) тока мне ж еще и для работы такое было б не плохо... а то вечно мелкий реквизит ищешь... чую буду седня лазить. мож еще кто какие полезные ссыли кинет?)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    49

Типово

Оля, я их вчера крутила-вертела, тоже подумала попытаться резинку вставить. Ну в общем плюсы перекрыли минус, так что мои все равно довольны остались.

Дописів
    1 181

Типово

Тю, и чего это такая красота лежала без дела?
    Томушо в таком был Я чехоломаньячка наверное

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Глядя на такой чехол мне сразу захотелось и такой телефон))))))))))))А то у меня LG ещё примитивный ,но горячо любимый))))
    Вот у меня так и было: насмотрелась на разные красоты и тааак захотелось новый телефон, теперь вот балую его разными одежками

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Оль,я там к ростовочкам присоединилась)

Сторінка 34 з 206 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті