а что если uk**** клон Укропа ?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а я знаю кто это!!!
Элвил, выходи, пали стукали )))
"Возвращение блудного сына."
Петь под гитару на песню гр. Сплин - "Романс"
И шапка не горит..,
И врут твои IP..,
И если ты давно хотел что-то сказать....
То говори....
Любой обманчив клон..,
Страшнее тишина..,
Когда в самый разгар веселья ты уйдешь....
И нифига....
И личный кабинет..,
И ждет в топе народ..,
Так тихо, что я слышу как шуршит на глубине....
Раздел "Знакомств"....
А в топе дураки..,
Темно в конце строки..,
И недрах топа даже много лет спустя....
Ты рвешь мозги....
И где-то хлопнет дверь..,
И дрогнут провода..,
Привет...с тобою клон мы будем счастливы теперь и навсегда......
Привет...с тобою клон мы будем счастливы теперь и навсегда......
Я бы даже сказал, жестяная жестокость )))
Как малые дети в песочнице, блин - "охота открыта", "шлепнут" и т.д.
КАВ (ukrp, Днипро и т.д.)! Расслабьтесь, отнеситесь ко всему с юмором и самоиронией. Народ беззлобно прикалывается, а вы подливаете масла (ой, блин, масло тоже нельзя упоминать - прости, Робокоп) в огонь.
Пьяная баба кидается под колеса.
кто как себя ведет с придурками-пешеходами? не знаю, может я не права, но видя оленей переходящих дорогу посреди проспекта правда (ну тяжело блин в переход спуститься ж наверное), злобно сигналю, дабы не сиганули под колеса.
Если движение не интенсивное, и я не спешу, могу даже остановиться рядом, опустить стекло и вежливо сказать: "Дорогой товарищ пешеход .....пи....пиии...! Разве вы, ....пи....., не видите, что в 100 м отсюда есть регулируемый пешеходный переход.... пииии....пи.... козел ты такой *** мудак!
не люблю материться...
ясно. и чего наша доблестная милиция ни разу не провела рейд на пешиков, а то из-за таких оленей люди потом машины бьют и в тюрьмах сидят.. на образцова тоже - ничему жизнь не учит, недавно ж только дтп было, так же и прутся в атб посреди дороги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks