Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 39 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 481 по 500.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис

Честно говоря в последнее время хочу ардо. мучит ностальгия. но мне не показалось что их в продаже достаточно. может подскажете места?

только чтоб 60 см ширина и газ-контроль и конфорок, и духовки.
    не не просто найти вариант ардо, удовлетворяющий этим трем простым критериям, желательно ценой до 4000 грн. Брать в малоизвестном интернет-магазине муж не хочет (хочет чтоб маг был с нормальной репутацией, опасается мошенников и недобросовестных продавцов)
    не так давно тоже выбирала печь... выбор был между горенье и ардо, обязательным критерием был ретростиль)) ну и по максимуму прибамбасов по минимуму цена))
    побелила горенье по цене удалось купить дешевле

посмотрите на эти модели

ARDO D 662 RCRS хорошая цена была тут http://tehnozona.com.ua/Pliti_gazovi...35-page-3.html

Gorenje GI 52339 RW хорошая цена была http://220volt.dn.ua/catalog/2574/

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    не так давно тоже выбирала печь... выбор был между горенье и ардо, обязательным критерием был ретростиль)) ну и по максимуму прибамбасов по минимуму цена))
    побелила горенье по цене удалось купить дешевле

посмотрите на эти модели

ARDO D 662 RCRS хорошая цена была тут http://tehnozona.com.ua/Pliti_gazovi...35-page-3.html

Gorenje GI 52339 RW хорошая цена была http://220volt.dn.ua/catalog/2574/
    в интернет магазине брали?

Звідки Ви
    Дописів
    236

Типово

да всю технику брала в инетмагазинах- печь. посудомойка, вытяжка ....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Написали Вы полные глупости!!!!
    Да Вы что?)

Вы спросили"почему"- я ответила.
    Ну так же по-порядку отвечу.
    Комфи - это не какой не бренд, а всего лишь сеть.
    Не придирайтесь к словам, я сказала к примеру.
    Во вторых Вам никто там гарантийный талон не заполняет, а вежливо говорят гарантия по чеку, а иногда и совсем талон не кладут, ибо потеряли. Чтобы заполнить талон - у них есть в зале столик (и) всегда, где сотрудники и заполняют Вам талон. Если же при покупке Вы его не заполнили, как это бывает, Вам прийдется снова идти в магазин и заполнять. Если же потеряете чек - Вам никто ничего не заполнит. Так же в комфи любят разводить людей на их сервис дополнительный со словами, что если его не купить, то меньше гарантии, либо нельзя самому выполнять установку и много других лживых слов, смотря что за техника.
    Какая разница, где заполняют талон. Заполняют в любом случае. У меня все талоны заполнены. Если кого-то напрягает лишний раз напомнить о заполнении талона, то тут уж на себя пеняйте.
    Не знаю что и кто Вам рассказывал про горелки, но делать какие-то выводы из чьих-то слов - не стоит. Нужно учится самому искать достоверную информацию, а не слушать других. Газ бывает разного давления. В домах одно давление, в балонах другое, в часном секторе может быть пониженное давление. На эти случаи в комплекте с техникой идет набор форсунок для разных типов газа.
    Вы же из чьих-то слов сделали выводы), или Вы наверняка знаете, какая информация верная, какая нет?
    QUOTE=] Купив технику, магазин не несет за нее дальнейшей ответственности, кроме случаев если Вы купили неофицал и Вас об этом предупредили и Вы на это согласились. Ответственность за технику несет производитель через Сервисные Центры. От магазина Вам нужна печать в талоне и изредка чек. И если магазин завтра исчезнет - Вам с этого не холодно не жарко. Ваша задача как покупателя - купить то что Вам нужно. Если есть сомнения - узнать, спросить, переспросить, проверить. Если Вы этого не умеете делать или не хотите, или Вам проще кого-то послушать - это уже простите, Ваши "тараканы". Я это все пишу про нормальный интернет, а не про дешевый сайт, где 1 мобильный телефон без адреса офиса. [/QUOTE]
    Спасибо за ликбез, юридические моменты, я знаю немного лучше. Магазин не несет ответственности, вот это Вы уже пишите глупости? Чек - это другими словами договор между продавцом и покупателем со всемы вытекающими. Не вкурсе, не рассказывайте.
    По поводу сроков Вы так же глубоко заблуждаетесь. Когда покупаете в магазине - оно там стоит и естественно доставка быстрая и дорогая. Когда покупаете в интернете - то очень часто техника везется с киевских складов - это не для кого не секрет, поэтому и доставка может затягиватся, особенно если везут не своей машиной, а служдой доставки.
    Доставка из Киева Новой почтой 2 дня, из Львова 3 дня. Откуда 10?
    А то что написанно - "Есть в наличии" - это уже проблемы этого галимого интернета, ибо в нормальных интернетах - такого не пишут
    Навскидку: http://electrolux-kiev.com/catalog/item/14855раз, http://590.ua/Встраиваемая-техника/В...orenje-G-6-SYWдва и очень много.
    А почему техника в интернете дешевле - Вам нужно прочитать основы бизнеса, а понять разницу аренды большой площади, электроэннергии, рекламы по телевизору, зарплаты куче рабочих и сравнить с интернетом, где этого всего нет.
    Вообще-то, изначально, речь шла о разнице в цене не в магазине, а на оф. сайте производителя. Там тоже площади..... куча персонала?
    500 - 600 грн я бы сказал это не разница,
    нда, а чуть выше Вы писали, что разница и хорошая)))
    Покупайте в Комфи, что могу сказать..
    О Комфи говорила Lazha, а не я. Взяла как пример.

Вы спросили-я ответила зачем переубеждать?
    Откланиваюсь.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Да Вы что?)
    Какая разница, где заполняют талон. Заполняют в любом случае. У меня все талоны заполнены. Если кого-то напрягает лишний раз напомнить о заполнении талона, то тут уж на себя пеняйте.
    Разница в том, что сами они пока пинка не дашь - заполнять ничего не будут. А потом человек вызывает мастера, последний приезжает и говорит идите в магазин и заполните талон, тогда я буду ремонтировать. А это означает что человек снова будет ждать приезда мастера с СЦ и потрати т время. Поверьте, не все такие внимательные как Вы с талонами.

Вы же из чьих-то слов сделали выводы), или Вы наверняка знаете, какая информация верная, какая нет?
    Я сделал выводы на том простом основании что занимался продажей техники.

Спасибо за ликбез, юридические моменты, я знаю немного лучше. Магазин не несет ответственности, вот это Вы уже пишите глупости? Чек - это другими словами договор между продавцом и покупателем со всемы вытекающими. Не вкурсе, не рассказывайте.
    Чек нужен для того, чтобы Вы смогли вернуть то что купли в течении 14 дней с соблюдением условий закона. Правильно - это Ваши отношения с магазином, но никак не с производителем. Для выполнения гарантийных обязательств магазин не нужен. Да, человек может обратится непосредственно в магазин, который перенаправит этот впопрос в СЦ, но если нет магазина - страшного ничего в этом нет совершенно. Главное заполненный талон с официальной техникой.

Доставка из Киева Новой почтой 2 дня, из Львова 3 дня. Откуда 10?
    10 дней возят те, кто н еумеют работать. Исключением является случай отсутвия товара на складе и ожидание поставки в течении 10 дней. Магазины не завозят в страну серяк. Это могут позволить лишь крупные магазины типа розетки или фотоса. Да и то, потерять имя чтобы заработать три рубля - это чушь таким заниматся. Весь неофицал идет с западной украины и по Вашим словам магазину нужно 2-3 дня на доставку с западной Украины.. За бугром никто ничего не покупает.

Я же не знаю по каким причинам эти ресурсы и многие другие, по Вашим словам, так делают. Так может делать только магазин, у которого есть собственный склад, а таких магазинов очень мало. Если же Вы видите что написанно "Есть в наличии" а при заказе этого нет - значит это гавно-магазин.

Вообще-то, изначально, речь шла о разнице в цене не в магазине, а на оф. сайте производителя. Там тоже площади..... куча персонала?
    По поводу ценообразования я Вам уже все детвльно написал ниже. Производитель устанавливает розничную цену, которую никто не соблюдает. А на офф сайте, который может быть вполне ине официальным, там стоит розничная цена производителя. И поверьте, если бы не интернет торговля - цены в обычных магазинах были бы гараздо выше.

Я Вас восе не переубеждал, просто у Вас есть определенные заблуждения. Если я Вас чем-то обидел - прошу прощения.
    Востаннє редагував Drovosek: 02.07.2013 о 15:29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я Вас восе не переубеждал, просто у Вас есть определенные заблуждения. Если я Вас чем-то обидел - прошу прощения.
    Мир, труд, июль)

возможно ли самому подключать варочную и духовку или лучше вызвать мастера? если кто недавно устанавливал, сколько стоит удовольствие?

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Звідки Ви
    Дописів
    236

Типово

чтобы осталась гарантия, нужно вызывать мастеров из горгаза, они должны поставить вам отметку с печатью о подключении или мастера имеющего такую аккредитацию - это то что я знаю теоретически)), в горгазе мне сказали, что это будет стоить порядка 100 грн.

мне подключали плиту частные рабочие, когда делали ремонт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мир, труд, июль)

возможно ли самому подключать варочную и духовку или лучше вызвать мастера? если кто недавно устанавливал, сколько стоит удовольствие?
    Мы сами подключали и врезали варочную, и духовку. Гарантия на все сохраняется (в магазине спрашивали).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

газ.поверхность сам подключал, а вот если еще духовой газовый шкаф куплю, то точно позову или огородного ПапуКарло, или с Володарсого газовщиков. (нужно разводить газ на две подачи)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    667

Типово

Можно самомому подключать. Но есть стандартный ньанс. Если прибор вышел из строя в случае неверной установки - то на эт огарантия не распространяется.
    С газовой панелькой можно промахнутся только с газом.
    Если панель газовая - то в случае если давление газа, вдруг по каким-то причинам не стандартное и в результате этого сплавятся ручки управления, то заменаручек будет за счет владельца.
    Но честно говоря, я еще не встречал такого случая в обычных домах в городе. Вроде бы с давлением более менее все нормально.
    А вообще если с СЦ ставят, то по идее сначала замеряют давление и если с ним что -то не так, меняют форсунки на другие, которые идут вместе с варкой в комплекте.
    Если ставить самому то сначала нужно убедится что все хорошо. Для этого просто подключить шлангом варку к газу, не устанавливая ее в панель, и включить конфорки. Если пламя горит нормально, как обычно, значит все окей. Если же пламя дергается или его цвет красный, значит нужно подбтрать форсунками.. Шланг нужен черный ГОСТовский, такой любят в горгазе.
    В СЦ установка стоит 150 - 200 примерно... Это живые деньги и обычно приезжают очень быстро.
    Востаннє редагував Drovosek: 04.07.2013 о 11:34

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

В СЦ установка стоит 150 - 200 примерно... Это живые деньги и обычно приезжают очень быстро.
    И стоит ли их экономить... Ведь дело имеем с газом. Я бы не стала рисковать!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

кто будет через СЦ подключать, напишите как они меряли давление )))
    покрутят гайки, мылом помажут для проверки, и типа будет вам щастье ))))))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Спасибо всем ответившим по подключению.

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    кто будет через СЦ подключать, напишите как они меряли давление )))
    покрутят гайки, мылом помажут для проверки, и типа будет вам щастье ))))))
    Ну нам так же газовщики из ЖЄКа меряли.)

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    И стоит ли их экономить... Ведь дело имеем с газом. Я бы не стала рисковать!
    Газ это не так страшно как кажеться)))
    Понятно что девушка крутить газ не будет. Но если есть мужчина в доме - я думаю можно и сэкономить и лишний раз сводить свою девушку в кино или еще куда... на дороге не валяются доже 150 -200 грн..

По поводу замеров давления газа.. Ясно дело что никто ничего не меряет ибо теоретически давление везде одно и тоже.. И те же сервисники, и те же газовщики так говорят и делают.. Но забавно, если обратится в СЦ по гарантии - они сразу умных включают, мол если давление не то и ручки сплавились из-за этого - это будет платный замен))
    Установка в СЦ предполагает печать в бумажке, которая должна защищать потрибителя от разных видов поломок, которые могут возникнуть в случае неверной установки. Но честно говоря, кроме давления - там больше ничего не может быть верного, поэтому как я постил ниже - можно самому все посмотреть и проверить пробным подключением... А ручки зачастую плавятся из-за неверно выбранного диаметра посуды.. Сам имел такой опыт)
    Востаннє редагував Drovosek: 05.07.2013 о 10:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    чтобы осталась гарантия, нужно вызывать мастеров из горгаза, они должны поставить вам отметку с печатью о подключении или мастера имеющего такую аккредитацию - это то что я знаю теоретически)), в горгазе мне сказали, что это будет стоить порядка 100 грн.

мне подключали плиту частные рабочие, когда делали ремонт.
    2 года назад представитель гргаза устанавливали, специально их вызывала, так как все-таки газ
    цена была 150 грн
    брала простую горенье нареканий никаких

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

подскажите бюджетную газовую поверхность, желательно с чугунной решеткой, опции типа газ-контроль не нужны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    подскажите бюджетную газовую поверхность, желательно с чугунной решеткой, опции типа газ-контроль не нужны.
    Путь ваш во мраке. То есть, пардон, в магазин. Идите, смотрите, выбирайте. И что такое в вашем понимании бюджетная?

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Путь ваш во мраке. То есть, пардон, в магазин. Идите, смотрите, выбирайте. И что такое в вашем понимании бюджетная?
    бюджетная ~1500грн, с рабочей поверхностью не из фольги, желательно из тех брендов, для которых найти запчасти и ремонтиков не проблема. в магазинах бывал, смотрел. хотелось бы услышать мнение людей которые имеют/продают/что-то знают про данную технику, а не просто так зашедших в тему.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    Кухонная плита Greta GG 50 MF 23 (W)-00 - 1 286 грн.
    Кухонная плита Greta GG 50 MF 22 (W)-00 - 1 230 грн.
    Кухонная плита Swizer 100-5А - 1 434 грн.
    Кухонная плита Greta GG 60 CF 33 (W)-00 - 1 519 грн. (чугунина)

Смотрел здесь http://imagin.net.ua/catalog/househo...ances/cookers/

Видел там плиты норд еще дешевле.. С чугуниной за такие деньги выбора мало очень, что совершенно естественно))

Сторінка 25 з 39 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті