| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну типично женский взгляд )
приходи.
я тебе покажу ненормального, невменяемого и злобного . как отойду от клавиатуры.
жаль никто из баб не понимает что это ради мамонта ---того самого , которого домой. и я не дам ни единого шанса за нормальных и вменяемых которые хотят его спереть своим бабам с видом умным и добрым.
поскольку я "начальник--- они дураки" то шансы у них вообще минусовые )
их жены дома смотрят на своих адекватов как на говно --- жрать то хочется .
хм. таке життя! акуле.
хм!(c)
Ладна не фастайся)))
Дай тетке похвастаться своей востребованностью у нормальных, дабы мы ощутили вселенскую благодарность за их снисходительное общение с нами уродами и старыми импотентами до часу ночи причем без особых пере рывков на внимание чудо-мужу))
Зы. Сдается мне, что муж должен быть нам благодарен, удар на себя приняли - высушиваем всю эту херь и еще на нее отвечаем))
Зы.зы. А муж ТТ вообще счастливчик - ему еще и водочки перепало под закусь (мне хочется верить, что ТТ умеет вкусно готовить даже без помощи микроволновки)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вспоминался анекдот
Анекдоты про вовочку О доме надо думать
Сидят за обеденным столом Вовочка и папа с мамой. Вовочка спрашивает у мамы: - Мама, можно я скажу слово из трёх букв? Мама, не долго думая, влупила Вовочке затрещину. Вовочка, хныкая, говорит: - Мама, я хотел сказать слово дом. Отец тут же даёт затрещину маме и говорит: - О доме надо думать, о доме.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Всем спокойной ночи
водовки. вряд ли водочки.
Корсар, спасибо. Просмотрела пост.
если вы приняли как говорите с покорностью и все-такое в свои 20, то вас можно вычеркивать.
ибо в редкие свободные минуты от воспитания 5 деток едва переводя дух после траха с любимым мужем, Вы думаете быть может о преимуществах раннего деторождения и тд и тп.
если же в свои 40 Вы разыгрываете девочку пай ( а на фейсе крупными буквами написано- может хоть этот возьмет замуж), то актриса из вас как из меня балерина.
Сладких снов!
погодите! объясните мне, пожалуйста, со всей своей покорностью прошу, как вы умудрились меня вычеркнуть отовсюду?????
ну каак у вас это получается, а?
я безропотно приму ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks