Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 267 з 699 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Вчера первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Иван Бисюк заявил "Ъ", что с 4 июля Украина намерена запретить ввоз российского зерна на свою территорию. "У меня состоялись телефонные переговоры с главой Россельхознадзора Сергеем Данквертом, в ходе которых он проинформировал о возникновении очагов ящура на юге России. В связи с угрозой заноса заболевания на территорию Украины решено запретить поставки российского зерна, идущего преимущественно транзитом через украинские порты на внешние рынки",— отметил он.
    у самих ожидается огромный урожай в этом году. Конкуренты в экспорте зерна не нужны.
    По данным Россельхознадзора, очаги ящура были выявлены в Карачаево-Черкесской Республике и граничащих с ней районах Краснодарского края. В пресс-службе Россельхознадзора сообщили, что Украина воспользовалась тем, что после вступления России в ВТО служба лишилась функции по выдаче ветеринарных сопроводительных сертификатов на растительную продукцию. "В создавшейся ситуации Украина может разрешить поставки зерна в украинские порты только при наличии ветеринарных сопроводительных документов с указанием на то, что зерно выращено в регионах, свободных от ящура. Но поскольку такие документы российская служба не выдает, Украина пошла на запрет ввоза российского зерна",— заявили в Россельхознадзоре.

Участники украинского зернового рынка считают решение властей адекватным решением проблемы. "На зернотрейдерах Украины это решение никак не скажется, однако поможет снять риски заноса на территорию страны вируса ящура",— отметил заместитель генерального директора крупнейшего в Украине экспортера зерновых компании "Нибулон" Андрей Вадатурский. По его мнению, это может негативно сказаться на украинских портах и стивидорных компаниях, которые специализируются на перевалке российского зерна. Однако, по словам генерального директора Украинской аграрной конфедерации Сергея Стоянова, убытки портов будут минимальными. "За девять месяцев 2012-2013 маркетингового года транзит российского зерна составил всего 12 тыс. т. Для сравнения, Украина за весь сезон экспортировала 23 млн т",— сказал он.
    http://www.kommersant.ua/doc/2225794

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Десь я це вже чув.... А ну да, харьківскькі угода і cлавнозвісна знижка в "соточку". Де ця знижка?
    Вич, мозги - это не ваше.

Согласно формуле договора, подписанного Тимошенко в 2009-м, текущая цена газа для Украины - 536 долларов. А платим мы - 436. Попробуйте угадать, где же эта скидка?

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Недавно слышал по радио о почти-почти решенном деле с ассоциацией Украины и ЕС. Это правда, али врут?
    Турция ассоциированный член с ЕС с 1963-го.

Так шо увы, морковка эта - сугубо для альтернативно одаренных, т.е. для совсем уж йододефицитных жителей галычины...

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Кульки, хтось з вас відповість?

1) Україна має угоду про ЗВТ з Росією, яка фактично не діє. Також Україна має купу угод в рамках СНД, які теж не діють. Навіщо підписівати ще якийсь додатковий Тайожний Союз, адже вільної торгівлі з Росією як не було, так і не буде, бо завжди знайдеться якийсь Оніщенко чи ще хтось, який підпише потрібний папірець.

2) Чому Україна не може підписати ЗВТ з ЄС, хоча б для того чтоб вирівняти баланс, адже з східними сусідами торгові договори вже є?
    Я не знаю, кто такие кульки, однако точно могу вам сказать, что торговать Украине нечем. Она ничего интересного не производит. Так что тут любой договор бесполезен. О чем с бомжом не договаривайся - а толку не будет.

Дописів
    1 800

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Я не знаю, кто такие кульки, однако точно могу вам сказать, что торговать Украине нечем. Она ничего интересного не производит. Так что тут любой договор бесполезен. О чем с бомжом не договаривайся - а толку не будет.
    Зря вы так, товарищь, огород там вскопать - бомжи первое дело, микросхемы там произвести для российского глонасс, боюсь даже представить, что бомжи могут сделать, получив свободу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Турция ассоциированный член с ЕС с 1963-го.

Так шо увы, морковка эта - сугубо для альтернативно одаренных, т.е. для совсем уж йододефицитных жителей галычины...
    Вон оно в чём дело!
    А я всё думаю - чё это Турция за последние лет 30 в экономике так рванула, а они за морковкой перед носом. Йододефецитные ,не понимают шо их разводят.

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Зря вы так, товарищь, огород там вскопать - бомжи первое дело, микросхемы там произвести для российского глонасс, боюсь даже представить, что бомжи могут сделать, получив свободу
    Не хочу вас расстраивать, но огород вскапывать должен трактор, а не человек. Совсем вас в каменный век загнали...

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Вон оно в чём дело!
    А я всё думаю - чё это Турция за последние лет 30 в экономике так рванула, а они за морковкой перед носом. Йододефецитные ,не понимают шо их разводят.
    Ага. Так рванула, так рванула. Еще немного - и Мексику догонит.

Россию с Белоруссией, правда, уже не догонит - слишком разрыв велик.

Хотя на фоне Украины таки да - передовая страна. Но до России ей - как до Луны пешком. А может и еще дальше.

Дописів
    724

Типово

Ага. Так рванула, так рванула. Еще немного - и Мексику догонит.

Россию с Белоруссией, правда, уже не догонит - слишком разрыв велик.

Хотя на фоне Украины таки да - передовая страна. Но до России ей - как до Луны пешком. А может и еще дальше.
    так ты манипулятор.
    Ты привел ВВП по ППС , то есть в пересчете на нацвалюту.
    Ты чистый ВВП покажи и прозреешь.

По ППС у нас доллар 3.5 грн .
    Ты б ещё по индексу Биг мака накропал

Типово

Цитата Допис від стубарилос Переглянути допис
    так ты манипулятор.
    Ты привел ВВП по ППС , то есть в пересчете на нацвалюту.
    Ты чистый ВВП покажи и прозреешь.

По ППС у нас доллар 3.5 грн .
    Ты б ещё по индексу Биг мака накропал
    Хочешь доказать, что Украина или Турция круче? Барабан в руки, и бегом навстречу поезду.

А я факты озвучиваю.

На этой неделе на сайте Всемирного Банка (WorldBank) стали доступны данные по ВВП (ППС)/GDP (PPP) по странам за 2012 год.

Данная статистика подтвердила опубликованную ранее статистику от Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР), согласно которой, Россия, обойдя по данному показателю Германию, стала крупнейшей экономикой Европы и 5ой экономикой в мире.

Читать тут.

Ну а теперь изложи свое видение ситуации. А мы, глядишь, поаплодируем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

скажу еще точнее, выделенное - алений свистёж
    p.s. Если нечем торговать, почему со стороны той же РФ квотирование украинской продукции, и запредельные заградительные пошлины, о мерах нетарифного регулирования я вообще молчу. Только это и спасает производителей РФ от украинского импорта

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    скажу еще точнее, выделенное - алений свистёж
    p.s. Если нечем торговать, почему со стороны той же РФ квотирование украинской продукции, и запредельные заградительные пошлины, о мерах нетарифного регулирования я вообще молчу. Только это и спасает производителей РФ от украинского импорта
    Хотелось бы увидеть в цифрах про заградительные пошлины. Наверное прОцентов триста или пятьсот?
    Рагулиный свистёж даже не интересен.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

ВНИМАНИЕ! Данный рейтинг не говорит о том, что в одной стране жить плохо, а в другой - хорошо. Эта таблица лишь показывает уровень жизни стран по совокупности нескольких показателей!

К - Экономика ПИ - Предпринимательство и инновации
    ПР - Правление ОБ - Образование
    ЗД - Продолжительность жизни БЕ - Безопасность
    СЛ - Свобода личности СК - Социальный капитал

ТАБЛИЦА

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

http://korrespondent.net/business/ec...-daleko-pozadi

Украина - на 136-м с $3,5 тыс. на человека
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 404

Типово

Россия, чей доход на душу населения был оценен как $12,7 тыс., находится на 72 месте, между Хорватией и Польшей. Следовательно, страна попала в категории с высокими доходами.
    да уж.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    да уж.
    Украина тоже растёт.
    Украина набрала 15 позиций, переместившись с 152-го места на 137-е.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Вини Днепр Переглянути допис
    Вон оно в чём дело!
    Да, только съездите в Турцию, а потом в Крым (Карпаты), желательно в один и тот же сезон. Сравните качество предоставляемого сервиса. После этого к вам, надеюсь, придут зачатки понимания того почему Турция рванула вперед, а мы, наоборот, погружаемся на дно.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

ПАСЕ порекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах
    Вперед! пардон, наоборот...

пункт 8 рекомендаций говорит о необходимости "приглашать политиков и представителей власти к установлению диалога и доверия с ЛГБТ-сообществом, в том числе участие в маршах сексуальных меньшинств и схожих мероприятиях", а также публично выступать с заявлениями осуждающими гомофобию

...

Кроме того, парламентская ассамблея Европы также будет рекомендовать усилить разъяснительную работу против гомофобии с акцентом на школы и спортивные секции. Кроме того, в пункте 6.2.4 говориться о "необходимости создать курсы для полиции (милиции), прокуратуры и служащих государственных институтов по борьбе с гомофобией, трансфобией и дискриминации на почве сексуальной ориентации или гендерной идентификации".
    P.S. Кстати, участвовать в гей-парадах, не являясь ярчайшим представителем энтого самого со*бщества - это какое-то ханжество...
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    ПАСЕ порекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах
    Вперед! пардон, наоборот...

P.S. Кстати, участвовать в гей-парадах, не являясь ярчайшим представителем энтого самого со*бщества - это какое-то ханжество...
    Ну почему же ханжество. Это приобщение к европейским ценностям. Полагаю, всем местным евроинтеграторам крайне необходимо активно участвовать в гей-парадах и других аспектах многообразной цивилизованной жизни. Уверен, что они откроют для себя новые грани и радости жизни. В добрый путь, друзья !

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

вот нахрена нам, потомкам половцев, славных сынов азии вся эта срамота... жаль 21 век на дворе... на кол посадить этих збоченцев, в самый раз бы было...

Сторінка 267 з 699 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті