Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 73 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1450, показано з 821 по 840.

Тема: Тетки - территория обмана

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово Тетки - территория обмана

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    так и тетке за того мол чела замуж не идти и детей с ним не растить... получили удовольствие - разбежались... Хотя не откаждого молодого человека еще и сбежать можно ...

И еще заметьте папик ПЛАТИТ по умолчанию, а молодые альфонсы явление пока не повсеместное .... это явление пока все больше добровольно эмоциональное))))
    Папик как раз с замужем проблем не имеет, тетке с этим посложнее))
    Про альфонсов- добровольцев понравилось)))
    Так и подмывает сфамильярничать - когда у Вас такое было в последний раз?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это просто прелесть!
    мяч переходит на поле задомнапередглобуса)))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

у него есть поле?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Папик как раз с замужем проблем не имеет, тетке с этим посложнее))
    Про альфонсов- добровольцев понравилось)))
    Понимаете Subolg( ох и противный вы ник в написании выбрали ... простите но так и просится в написание Суглоб...ассоциации по старой памяти) в вашем восприятии и в вашей интерпритации отетот взамуж ну прям манна небесная... если эта "манна" манит еще в 20 , то в 40 на нее , эту "манну" весьма снисходительно поглядываешь...

И про именно альфонсов добровольцев я не писала это вы переврали... я как раз писала что альфонсов у нас мало , ибо тетки по своей природе существа жадные и содержать мужчину будут только на мужнины деньги (фиг свои отдадут), а если и свои .... то в ответ заставят сего мальчика так отработать рекламной ширмой ее красоты и обаяния , как не каждый папик сумеет своей протеже похвастаться, чтоб в округе все и каждая удавились от зависти ))))

Так и подмывает сфамильярничать - когда у Вас такое было в последний раз?)))
    Ой.. за меня не переживайте , я классическая тетка из меня денег фиг выдавишь... да и в остальном - все в порядке ....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это просто прелесть!
    мяч переходит на поле задомнапередглобуса)))
    Если видите тоже что и я (жаль скриншоты не постятся, говорит не фото), то будьте добры перевести своими словами))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Понимаете Subolg( ох и противный вы ник в написании выбрали ... простите но так и просится в написание Суглоб...ассоциации по старой памяти) в вашем восприятии и в вашей интерпритации отетот взамуж ну прям манна небесная... если эта "манна" манит еще в 20 , то в 40 на нее , эту "манну" весьма снисходительно поглядываешь...

И про именно альфонсов добровольцев я не писала это вы переврали... я как раз писала что альфонсов у нас мало , ибо тетки по своей природе существа жадные и содержать мужчину будут только на мужнины деньги (фиг свои отдадут), а если и свои .... то в ответ заставят сего мальчика так отработать рекламной ширмой ее красоты и обаяния , как не каждый папик сумеет своей протеже похвастаться, чтоб в округе все и каждая удавились от зависти ))))

Ой.. за меня не переживайте , я классическая тетка из меня денег фиг выдавишь... да и в остальном - все в порядке ....
    ТТ мне нравится с вами общаться и Вы этим беззастенчиво пользуетесь.
    И как не тупой дядька, я понимаю, что вопросы сексуальной востребованности, социальной пристроенности для Вас сейчас очень важны и волнующи, но тема не об этом)) лет через десяток другой возможно я буду с Вами на одной волне и волновать меня будут те же вопросы, соответственно беседа выйдет куда более занимательной и компромиссной))
    Напоминаю - Тема о бытовой лжи.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    у него есть поле?
    Как можно, ну наверняка же, ну не может же быть)
    как минимум торсионные)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Что за пароль ты мне прислал?
    Это уравнения для перевода полярных координат в декартовы и наоборот.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

это ты с кем щас разговаривал? с антиглобусом шоле?
    Ага

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Понимаете Subolg( ох и противный вы ник в написании выбрали ... простите но так и просится в написание Суглоб...ассоциации по старой памяти)
    А мне в этом видится нечто скандинавское -- Субольг

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТТ мне нравится с вами общаться и Вы этим беззастенчиво пользуетесь.
    И как не тупой дядька, я понимаю, что вопросы сексуальной востребованности, социальной пристроенности для Вас сейчас очень важны и волнующи, но тема не об этом)) лет через десяток другой возможно я буду с Вами на одной волне и волновать меня будут те же вопросы, соответственно беседа выйдет куда более занимательной и компромиссной))
    Напоминаю - Тема о бытовой лжи.
    Почему они волнующи у меня у давно и надолго "пристроеной" тетки?..

Я , к примеру , больше в ваших постах вижу именно вашу озабоченность и самоуспокоение ... ну и что что старый?, зато у меня есть деньги , а значит я востребован еще огого какими молодками... а все эти строящие мне глазки бухгалтера за 35 изначально лгут... ибо... и ваш 1 пост....
    И вам невдомек, что строят они вам глазки навсякий случай , только потому, что вы по служебной надобности на них отвязаться можете.... вот они и пытаются понравиться дабы ор начальственный тише был

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А мне в этом видится нечто скандинавское -- Субольг
    Ах ... Харольд... вы меня выручили ... вот этот смягченный вариант полегче воспринимается.... Дяка вэлыка

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ТаньТань сегодня оптимистка. "пытаются понравиться" в "за 35" - неужели вы наивно надеетесь, что кто-то в это поверит? да они уже все завернулись в простынки и поползли

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТаньТань сегодня оптимистка. "пытаются понравиться" в "за 35" - неужели вы наивно надеетесь, что кто-то в это поверит? да они уже все завернулись в простынки и поползли
    Ды то что не завернулись и не поползли и вызывает негодование у ТС.... лгут негодяйки.... им уже прогулы на кладбище ставят , а они губы красит/тонаком мажутся еще и ноги бреют... непорядок.........

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ды то что не завернулись и не поползли и вызывает негодование у ТС.... лгут негодяйки.... им уже прогулы на кладбище ставят , а они губы красит/тонаком мажутся еще и ноги бреют... непорядок.........
    еще и трахаются поди. если удается кого-нить надурить макияжем-то ( совсем страх потеряли. им уже о душе пора подумать, а они че творят (

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

еще и трахаются поди. если удается кого-нить надурить макияжем-то ( совсем страх потеряли. им уже о душе пора подумать, а они че творят (
    и от мужиков денег требуют на равне с 20 летними , а то и больше....зачто???????? "как страшно жить" (с)

Дописів
    635

Типово

Спасибо за один из немногих интересных постов.
    Проблема действительно глобальна. Я надеюсь, что включатся инстинкты самосохранения нации, как в свое время у евреев и древних христиан.
    Воспитывать надо детей. Желательно собственными примерами - отец должен быть мужиком, а мать в первую очередь женщиной, а так же общие цели - воспитание нормального потомства с заботой и вниманием.
    Тут какое дело. Еще Гумилев подметил, что очень хорошо, что войны не ведут женщины. Женские войны велись бы до последнего живого. Поэтому на инстинкт самосохранения- я бы не надеялся.
    В остальном согласен. Воспитание и просвещение.
    Надо вдалбливать пацанам простые истины.
    Надо сделать позорным явление РСП.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від samakarma Переглянути допис
    Тут какое дело. Еще Гумилев подметил, что очень хорошо, что войны не ведут женщины. Женские войны велись бы до последнего живого. Поэтому на инстинкт самосохранения- я бы не надеялся.
    шото ві как-то все в общем, как до частностей дело доходит - в кусті

Дописів
    80 948

Типово

Что такое РСП?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від samakarma Переглянути допис
    Так начните мальчики ... начните... воспитывайте своих детей делом/примером/разговором... чтож вы весь этот процесс на лживых теток перевесили.... боритесь за своих детей при разводах, забирайте их у этих негодяек лживых... только потом не перекладывайте на плечи новых воспитание ( они все равно по умолчанию такие же лживые как и предыдущие) САМИ... сами озаботьтесь вложением истин в умы юношеские....

Сторінка 42 з 73 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті