| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
у него есть поле?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Понимаете Subolg( ох и противный вы ник в написании выбрали ... простите но так и просится в написание Суглоб...ассоциации по старой памяти) в вашем восприятии и в вашей интерпритации отетот взамуж ну прям манна небесная... если эта "манна" манит еще в 20 , то в 40 на нее , эту "манну" весьма снисходительно поглядываешь...
И про именно альфонсов добровольцев я не писала это вы переврали... я как раз писала что альфонсов у нас мало , ибо тетки по своей природе существа жадные и содержать мужчину будут только на мужнины деньги (фиг свои отдадут), а если и свои .... то в ответ заставят сего мальчика так отработать рекламной ширмой ее красоты и обаяния , как не каждый папик сумеет своей протеже похвастаться, чтоб в округе все и каждая удавились от зависти ))))
Ой.. за меня не переживайте , я классическая тетка из меня денег фиг выдавишь... да и в остальном - все в порядке ....Так и подмывает сфамильярничать - когда у Вас такое было в последний раз?)))
ТТ мне нравится с вами общаться и Вы этим беззастенчиво пользуетесь.
И как не тупой дядька, я понимаю, что вопросы сексуальной востребованности, социальной пристроенности для Вас сейчас очень важны и волнующи, но тема не об этом)) лет через десяток другой возможно я буду с Вами на одной волне и волновать меня будут те же вопросы, соответственно беседа выйдет куда более занимательной и компромиссной))
Напоминаю - Тема о бытовой лжи.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почему они волнующи у меня у давно и надолго "пристроеной" тетки?..
Я , к примеру , больше в ваших постах вижу именно вашу озабоченность и самоуспокоение ... ну и что что старый?, зато у меня есть деньги , а значит я востребован еще огого какими молодками... а все эти строящие мне глазки бухгалтера за 35 изначально лгут... ибо... и ваш 1 пост....
И вам невдомек, что строят они вам глазки навсякий случай , только потому, что вы по служебной надобности на них отвязаться можете.... вот они и пытаются понравиться дабы ор начальственный тише был![]()
ТаньТань сегодня оптимистка. "пытаются понравиться" в "за 35" - неужели вы наивно надеетесь, что кто-то в это поверит? да они уже все завернулись в простынки и поползли
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тут какое дело. Еще Гумилев подметил, что очень хорошо, что войны не ведут женщины. Женские войны велись бы до последнего живого. Поэтому на инстинкт самосохранения- я бы не надеялся.
В остальном согласен. Воспитание и просвещение.
Надо вдалбливать пацанам простые истины.
Надо сделать позорным явление РСП.
Что такое РСП?
Так начните мальчики ... начните... воспитывайте своих детей делом/примером/разговором... чтож вы весь этот процесс на лживых теток перевесили.... боритесь за своих детей при разводах, забирайте их у этих негодяек лживых... только потом не перекладывайте на плечи новых воспитание ( они все равно по умолчанию такие же лживые как и предыдущие) САМИ... сами озаботьтесь вложением истин в умы юношеские....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks