| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и мне надо! Егор уже начал требовать требовательно мороженое . Но нам же ж низзя покупное ему. Во всех и морожках , всех ТМ и по ДСТУ что есть в т.ч., то там в составе заявлена пшеничная мука. В одном только пшен. муки нет . Это ТМ Рудь"100% эскимо"( именно эскимо, а не пломбир. в пломбире Рудь мука есть + наш врач пугает, что мороженное делают на одной производственной линии и вполне может быть заражение глютеном перекрестно и эскимов т.ч. Там могут быть незнач. следы глютена, но они тоже ни к чему нам)(((
так что хочу на будущее научится делать мороженое дома( но так, пока без мороженицы)
кстати, как считаете вообще нужный девайс: мороженица? или без нее тоже мороженое вполне возможно изготовить?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks