добрій вечер, а у меня так и не вірос ваш адениум, пропал, завились какие то личинки на листикаж, все что только можно біло сделала не помогло, а потом увидела что корень начал гнить и все...((( біло ли у вас такое? и что ві делали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрій вечер, а у меня так и не вірос ваш адениум, пропал, завились какие то личинки на листикаж, все что только можно біло сделала не помогло, а потом увидела что корень начал гнить и все...((( біло ли у вас такое? и что ві делали?
хочу кустик клубники с ягодками, можно фото
а ягодки когда бывают и когда цветет, они для красоты или кушать можно
Доброе утро. Вика, спасибо за адениум, ему в моих условиях очень хорошо, растет не по дням, а по часам. Клубника тоже активно растет и пускает усы, но цвести наотрез отказывается. Может не время сейчас, как Ваши клубнички? Сейчас цветут?
хотелось фото этих -Обессумы толщина от 1,5см высота от 8 см по 25грн , и арабикум 40грн штучка, мини 75 грн штучка, обесум 15грн штучка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks