Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОСТАТКИ (КОЖА):
5. ЛАЙКА
плюс
- 40 гр БРОНЬ
ЦВЕТНЫЕ МИКСЫ
№2
плюс
плюс
плюс
- 50 гр БРОНЬ zlucashi
№3
(в нижнем левом углу кусок недошитой сумки) плюс
плюс
- 50 гр
№4
плюс
плюс
- 55 гр БРОНЬ zlucashi
№5
плюс
плюс
- 50 гр БРОНЬ zlucashi
№6 (из прошлого завоза)
плюс
плюс
- 50 гр ПРОДАНА
И ЕЩЁ:
- что-то типа нубука - 30 гр
- бежевая (на фото цвет засвечен) средней жёсткости - 25 гр ПРОДАНА
Востаннє редагував bagheera: 17.07.2013 о 12:45
ОСТАТКИ (МЕХ):
ХВОСТЫ
- чернобурые - 2 шт по 55 гр
- лисьи 42-45 см - 5 шт по 20 гр
- лисьи 48-50 см - 3 шт по 25 гр
- хвостики норки - 18-20 см - 36 шт по 13 гр (на фото не все) - осталось 15 шт 5 шт БРОНЬ zlucashi остаток 10 шт
- они же ближе
- хвостики норки - 22-27 см - 32 шт по 15 гр (на фото не все)
- они же ближе
- хвосты песца - 45 см - 11 шт (на фото не все) - 30 гр 8 шт БРОНЬ Griga09 остаток - 3 шт
- они же ближе
- хвосты песца помельче. слева направо: 25 гр - 20 гр - 20 гр - 15 гр - 15 гр (длина от 30 до 20 см)
- они же ближе.
по поводу хвостиков норки: они шире немного, просто завернулись внутрь.
- - песцовые лапки. если обстричь пару см с когтями, можно полосочки использовать. гривен 10 за все БРОНЬ zlucashi
Востаннє редагував bagheera: 17.07.2013 о 13:51
весело... радикал после реорганизации убил массу фотографий, загруженных раньше. в этом разделе часть фурнитуры без фото. кого что заинтересует из того, что без фото, говорите. буду фотографировать опять.
ОСТАТКИ (ФУРНИТУРА):
вот такие финтифлюшки, которые не требуют спец инструмента для установки. они все на заточенных ножках. прокалываете ткань/кожу и загибаете на изнанке.
все украшения продам по 50 шт в одни руки(или количество, кратное 50ти). соответственно, цена проставлена за 50 шт.
круг со спиралевидной верхушкой 9 мм 10 гр :
ромб 5х5 мм 6 гр:
звездочки (серебристые) 10 мм 14 гр ОСТАТОК - 40 шт, потому цена - 11 гр:
звездочки медного цвета. размер 10 мм 14 гр:
звездочки медного цвета. размер 7 мм 8 гр:
круг с плоской площадкой 9 мм 7 гр:
блочек из 2х частей №4 диаметр 7 мм 9 гр:
полукольцо 15х2 мм 6 гр:
кольцо 20х2,5 мм 16 гр:
украшения ниже продам поштучно.
металлическое украшение р-р 30х20 мм 2.60 гр за 1 шт:
металлическое украшение DC р-р 30х20 мм 2.80 гр за 1 шт:
металлическое украшение Dior р-р 15х15 2.20 гр за 1 шт:
![]()
Востаннє редагував bagheera: 25.06.2013 о 19:54
Добрый день,оплатила 63грн в 16-01,жду еще поступления-все вместе и отправите...спасибо и можно на перфорированную кожу нового поступления предварительную бронь
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Посылку получила!Очень довольна, спасибо! Всего много. качество очень хорошее! Оксана, в очереди на фактурную питонисто-змеиную я ВСЕГДА.
![]()
Здравствуйте!
Оплатила 40грн. за свои змеючки. Высылайте посылку по возможности. Куда отправлять продублировала в личку.
Востаннє редагував Nellik: 27.06.2013 о 15:13
Добрый вечер!
Посылочку получила-все понравилось!
Большое спасибо!![]()
Оксаночка,отправляйте посылку,я дома уже.
Здравствуйте! bagheera, посылку забрала все понравилось, мех - просто чудный.Жаль только маленькие шкурки (мед - так ложками)
Напомню про свои хотелки на будущее - пост 5003.![]()
здравствуйте. рада, что понравилось. несколько шкурок были крупнее. но они были без брака и достались Зире.
ондатра, если и будет, будет существенно дороже. это нашлись старые запасы шкурок, которые брались ещё по другой цене. просто я именно об ондатре спрашивала человека, у которого брала мех. заказы на этот мех есть. да я и сама не равнодушна к ондатре.
норка мне вообще в первый раз попала.
в любом случае буду иметь в виду Ваш заказ!
девочки, я сейчас на форум редко захожу. очень много дел. потому, если вдруг что-то срочное, пишите пожалуйста в личку. почту я по-любому проверяю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks