Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 160 з 335 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    в Вашем понимании нужно читать только то, с чем изначально полностью согласен?
    почему же......
    читая ваши посты, вы остаетесь всегда только при своем мнении и практически не принимаете ничего нового услышанного и даже не разбираетесь. на этом основании сделан такой вывод.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    читая ваши посты, вы остаетесь всегда только при своем мнении и практически не принимаете ничего нового услышанного и даже не разбираетесь. на этом основании сделан такой вывод.
    не пойму только на основании чего сделан такой вывод))? Вы общаетесь со мной только тут.
    У меня (раз уж Вы перешли на мою личность) как у любого взрослого человека ,на все есть есть своя точка зрения, но она может и меняться.Элементарно, Ватсон(с).
    Я очень даже принимаю новое, и даже в данной теме, рецепты сыра с нори например

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Тут недавно обсуждали питание детей.О пагубном влиянии родителей, о том, почему маленькие, лет до 2-х,едят все включая мясо, а старшие начинают отказываться...много чего было.

Вот, наткнулась в соседней теме.

"это я не ем, это не хочу, а это я не буду!"))))). Каши стали в игноре внезапно ровно в 2. Через полгода вернулись в виде риса и гречки с молоком- и всё! Суп/борщ........ о! Если 5 ложек съест- у меня праздник, а если непонятнопочему, вдруг, 10 - то как бальзам мне)). Рыба- нет её и всё!....... Ну, мясо, конечно, мы всегда любили и любим)))))
    старается мама....и каши, и овощи,и молоко...а ребенок хочет мяса.Почему-то...

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Тут недавно обсуждали питание детей.О пагубном влиянии родителей, о том, почему маленькие, лет до 2-х,едят все включая мясо, а старшие начинают отказываться...много чего было.

Вот, наткнулась в соседней теме.

старается мама....и каши, и овощи,и молоко...а ребенок хочет мяса.Почему-то...
    кто чего ищет, всегда это и найдет
    с глубины надо начинать. ребенок когда грудничок, что он кушает?
    неужели он просит мяса? не смешите меня, у меня трое детей и достаточно подруг и знакомых с детьми и у всех одна и та же проблема с введением прикорма.
    неужели вы не согласны с тем, что детям навязывают мясо?
    когда я еще ела мясо, для меня была задача, почему ребенок с охотой ест фрукты, овощи, каши, молочку, а что касается мясного выплевывает? и наотрез отказывается кушать. кусок мяса дают разве ребенку грудничку? нет! ему его смешивают с овощным пюре. то есть идет подмена.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

не пойму только на основании чего сделан такой вывод))? Вы общаетесь со мной только тут.
    У меня (раз уж Вы перешли на мою личность) как у любого взрослого человека ,на все есть есть своя точка зрения, но она может и меняться.Элементарно, Ватсон(с).
    Я очень даже принимаю новое, и даже в данной теме, рецепты сыра с нори например
    принимаете? ну рецепт сыра с нори это гораздо проще принять, нежели что люди спокойно живут без мяса

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

принимаете? ну рецепт сыра с нори это гораздо проще принять, нежели что люди спокойно живут без мяса
    Вы ошибаетесь. Принять, что кто-то спокойно живет без мяса, очень легко. Мало ли, у кого какие причуды. Одни принципиально не едят мяса, другие привязываются на ночь за ногу проволокой к батарее, чтобы сгонять статическое электричество, третьи обливаются мочой от всех болезней. Каждый вправе делать все, что пожелает, если это не мешает другим. Сложнее принять другое -- когда исступленно верующие одной из религий начинают лезть к неверующим в их бога в чужую тарелку и тыкать пальцами, обличая и обвиняя, и требуя сменить образ жизни. Пусть вегетарианцы хоть конский навоз едят, мне все равно, но их требования уничтожить животноводство и мясоперерабатывающую промышленность на основании их религиозных убеждений угрожают моему образу жизни как мясоеда. Вот Вы разместили здесь пропагандистский ролик в надежде вызвать у мясоедов раскаяние и отвращение к самим себе и их образу жизни. Надежда, разумеется, тщетная, но факт агрессивной пропаганды имел место.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы ошибаетесь. Принять, что кто-то спокойно живет без мяса, очень легко.
    Каждый вправе делать все, что пожелает, если это не мешает другим.
    опередили).

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Вы ошибаетесь. Принять, что кто-то спокойно живет без мяса, очень легко. Мало ли, у кого какие причуды. Одни принципиально не едят мяса, другие привязываются на ночь за ногу проволокой к батарее, чтобы сгонять статическое электричество, третьи обливаются мочой от всех болезней. Каждый вправе делать все, что пожелает, если это не мешает другим. Сложнее принять другое -- когда исступленно верующие одной из религий начинают лезть к неверующим в их бога в чужую тарелку и тыкать пальцами, обличая и обвиняя, и требуя сменить образ жизни. Пусть вегетарианцы хоть конский навоз едят, мне все равно, но их требования уничтожить животноводство и мясоперерабатывающую промышленность на основании их религиозных убеждений угрожают моему образу жизни как мясоеда. Вот Вы разместили здесь пропагандистский ролик в надежде вызвать у мясоедов раскаяние и отвращение к самим себе и их образу жизни. Надежда, разумеется, тщетная, но факт агрессивной пропаганды имел место.
    как бы вы это не выкручивали в своих постах, все равно не принимаете вегетарианство как естественный образ жизни . я не хочу здесь что-то навязать , мне это незачем , поверьте, в этом даже не вижу никакого смысла. принять- это значит понять почему люди не едят плоти , и не раздражаться , а так тем более не гневаться по поводу какой либо религии. ведь ( надеюсь всем известно) , раз уж затронули религию, все религии гласят об одном и том же. а там уже кому где удобней сидеть ( я имею в виду выбор религии, какой личности поклоняться). так что насчет принятия вегетарианства даже в своем сообщении вы пишите о " Вот Вы разместили здесь пропагандистский ролик" .... если бы вы приняли , то ответ был бы совсем написан по-другому.
    даже если человек - неверующий фома( я так понимаю, вы считаете, что только религия может человека перевернуть в другое русло), то это не значает, что употребление мяса ( в таком изобилии продуктов) должно считаться нормой и это правильный путь в жизни.
    и поверьте, ни один вегетарианец не угрожает вашему образу жизни . даже не могу понять как он может вам угрожать))))))))) ?
    наверно вам сложно представить, что едят вегетарианцы. не усложняйте себе жизнь. не думайте об этом. все живы и здоровы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

принять- это значит понять
    совершенно не согласна, в данном контексте это разные понятия.Можно принять, не понимая.И можно отлично понимать, отвергая при этом.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

совершенно не согласна, в данном контексте это разные понятия.Можно принять, не понимая.И можно отлично понимать, отвергая при этом.
    сами хоть поняли , что написали?
    это с той оперы, как говорят, я знаю..... но не делаю.))))))))))))))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

с глубины надо начинать. ребенок когда грудничок, что он кушает?
    неужели он просит мяса? не смешите меня, у меня трое детей и достаточно подруг и знакомых с детьми и у всех одна и та же проблема с введением прикорма.
    неужели вы не согласны с тем, что детям навязывают мясо?
    когда я еще ела мясо, для меня была задача, почему ребенок с охотой ест фрукты, овощи, каши, молочку, а что касается мясного выплевывает? и наотрез отказывается кушать. кусок мяса дают разве ребенку грудничку? нет! ему его смешивают с овощным пюре. то есть идет подмена.
    подмена молока иными продуктами необходима - так устроен человеческий организм.Не буду утруждать Вас биологическими подробностями), скажу лишь, что если бы люди могли нормально функционировать употребляя лишь материнское молоко, то так бы и было.
    Но к сожалению нужно "навязывать" взрослые продукты, овощи,мясо это или каша - не важно.

У меня 2-е детей, и тоже куча знакомых.Почему-то у нас не одна и та же проблема с введением взрослых продуктов, у нас они разные.Одни дети не хотят есть именно овощи, другие плюются мясом, кто-то кашами и фруктами ну и т.д.Частенько эти все "любови и нелюбови" меняются в хаотичном порядке по мере взросления.А иногда и во взрослом возрасте.

кто чего ищет, всегда это и найдет
    В отличие от Вас я не подтягиваю факты под собственные убеждения, а по мере сил стараюсь наблюдать и анализировать.

Мое мнение:нет никакого врожденного, безусловного вегетарианства, мясоедения , сыроедения и пр. Пищевые пристрастия формируются не сразу, а постепенно ,они весьма изменчивы.Происходит это под действием окружающей среды (в 1-ю очередь семьи, а потом уже не только семьи). И еще есть зависимость от множества субъективных факторов - генетики, состояния здоровья, во взрослом возрасте - от мировоззрения.

По этому меня нет уверенности, что мой ребенок, став взрослым,в один прекрасный момент не откажется от мяса (я это, к слову, спокойно переживу), или что Ваш не начнет его есть (думаю, что Вам будет сложнее это понять и принять).

сами хоть поняли , что написали?
    это с той оперы, как говорят, я знаю..... но не делаю.))))))))))))))
    а что вам не понятно?
    Мы с вами, видимо, разные оперы слушаем))).

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

как бы вы это не выкручивали в своих постах, все равно не принимаете вегетарианство как естественный образ жизни
    Разумеется, Вы лучше меня знаете, что я принимаю или не принимаю

я не хочу здесь что-то навязать , мне это незачем , поверьте, в этом даже не вижу никакого смысла.
    Тогда для кого Вы постите ролики-страшилки? Для Ваших единомышленников, чтобы укрепить их в вере?

принять- это значит понять почему люди не едят плоти , и не раздражаться , а так тем более не гневаться по поводу какой либо религии. ведь ( надеюсь всем известно) , раз уж затронули религию, все религии гласят об одном и том же. а там уже кому где удобней сидеть ( я имею в виду выбор религии, какой личности поклоняться). так что насчет принятия вегетарианства даже в своем сообщении вы пишите о " Вот Вы разместили здесь пропагандистский ролик" .... если бы вы приняли , то ответ был бы совсем написан по-другому.
    От моего принятия или непринятия суть Вашего поступка не меняется -- Вы разместили здесь пропагандистский ролик

даже если человек - неверующий фома( я так понимаю, вы считаете, что только религия может человека перевернуть в другое русло), то это не значает, что употребление мяса ( в таком изобилии продуктов) должно считаться нормой и это правильный путь в жизни.
    Это догмы Вашей религии, и не нужно объявлять их универсальной и единственной истиной. Каннибалы вообще считают нормой употребление человечины.
    и поверьте, ни один вегетарианец не угрожает вашему образу жизни . даже не могу понять как он может вам угрожать))))))))) ?
    Если Вы не в состоянии что-либо понять, то не нужно на этом основании убеждать оппонентов в ошибочности их мнения.
    наверно вам сложно представить, что едят вегетарианцы.
    Правда? Книги, газеты и интернет уже отменили?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

подмена молока иными продуктами необходима - так устроен человеческий организм.Не буду утруждать Вас биологическими подробностями), скажу лишь, что если бы люди могли нормально функционировать употребляя лишь материнское молоко, то так бы и было.
    Но к сожалению нужно "навязывать" взрослые продукты, овощи,мясо это или каша - не важно.

У меня 2-е детей, и тоже куча знакомых.Почему-то у нас не одна и та же проблема с введением взрослых продуктов, у нас они разные.Одни дети не хотят есть именно овощи, другие плюются мясом, кто-то кашами и фруктами ну и т.д.Частенько эти все "любови и нелюбови" меняются в хаотичном порядке по мере взросления.А иногда и во взрослом возрасте.

В отличие от Вас я не подтягиваю факты под собственные убеждения, а по мере сил стараюсь наблюдать и анализировать.

Мое мнение:нет никакого врожденного, безусловного вегетарианства, мясоедения , сыроедения и пр. Пищевые пристрастия формируются не сразу, а постепенно ,они весьма изменчивы.Происходит это под действием окружающей среды (в 1-ю очередь семьи, а потом уже не только семьи). И еще есть зависимость от множества субъективных факторов - генетики, состояния здоровья, во взрослом возрасте - от мировоззрения.

По этому меня нет уверенности, что мой ребенок, став взрослым,в один прекрасный момент не откажется от мяса (я это, к слову, спокойно переживу), или что Ваш не начнет его есть (думаю, что Вам будет сложнее это понять и принять).

а что вам не понятно?
    Мы с вами, видимо, разные оперы слушаем))).
    не вопрос, что дети плюются когда вводят прикорм. значит от природы все же есть материнское молоко?
    и если мы им навязываем прикорм из каш, овощей и фруктов, значит МЫ им НАВЯЗЫВАЕМ и мясо? так ли?
    я не знаю, какие вырастут мои дети, я не видящий , но верю, что они будут порядочными, адекватными и здоровыми людьми. с питанием думаю они разберутся сами. моя задача на сегодняшний день отгородить от всякой гадости, потому что ее все больше и больше вводят в индустрию. и не просто закрыть ребенку глаза на это , но и объяснять , почему это так происходит и что это....
    ну а насчет опер, скорей всего разные. ))))))))))

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Разумеется, Вы лучше меня знаете, что я принимаю или не принимаю

Тогда для кого Вы постите ролики-страшилки? Для Ваших единомышленников, чтобы укрепить их в вере?

От моего принятия или непринятия суть Вашего поступка не меняется -- Вы разместили здесь пропагандистский ролик

Это догмы Вашей религии, и не нужно объявлять их универсальной и единственной истиной. Каннибалы вообще считают нормой употребление человечины.

Если Вы не в состоянии что-либо понять, то не нужно на этом основании убеждать оппонентов в ошибочности их мнения.

Правда? Книги, газеты и интернет уже отменили?
    харальд, из поста в новый пост у вас одно и тоже.
    те ролики, что вы выставляете, у меня всегда возникает вопрос: ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ???? и зачастую вырезаете лекции величайших людей, до конца не разобравшись, что они там пишут или какие дают знания
    я разместила в темке вегетарианство этот ролик, и знаете, наверно хотелось бы здесь больше единомышленников. я понимаю, для чего вы в этой темке и не только в этой но вроде же вы не вегетарианец?! я же не разместила в темке мясоедение? да у нас на форуме такой и нет. вегетарианцы однозначно туда не пойдут что-то писать . обычно наоборот. так что звиняйте хлопці

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

не вопрос, что дети плюются когда вводят прикорм. значит от природы все же есть материнское молоко?
    и если мы им навязываем прикорм из каш, овощей и фруктов, значит МЫ им НАВЯЗЫВАЕМ и мясо? так ли?
    Почему навязывать, ну что за негатив такой?Я не навязывала ,я - предлагала, а они принимали или НЕ принимали.И мясо, и каши и все остальное,да,соврешенно всех продуктов касается.
    Навязывать я могу сейчас, когда вместо каши требуют шоколад))), а грудничку - зачем?!да и как?запихивать?

А материнское молоко канеш от природы, да,но годится лишь на некоторое время. А потом оно уже не во благо ни ребенку ни матери, согласно той же природе.Если дольше положенного, то это уже совершенно не от природы).
    Еще я "навязываю" им умение читать,считать, рассуждать, убирать за собой вещи,здороваться с соседями, ужос-ужос просто))

ну а насчет опер, скорей всего разные. ))))))))))
    не читал, но осуждаю (с). Даже не удосужившись понять, что же я имела в виду, Вы меня осудили.Очень, очень показательно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.07.2013 о 17:08

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

те ролики, что вы выставляете, у меня всегда возникает вопрос: ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ????
    В интернете, вестимо!

и зачастую вырезаете лекции величайших людей, до конца не разобравшись, что они там пишут или какие дают знания
    Та Вы шо? Это Вы себе так решили, чтобы свое самолюбие потешить?
    я разместила в темке вегетарианство этот ролик, и знаете, наверно хотелось бы здесь больше единомышленников.
    Что очередной доказывает примат идеологического подхода.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Почему навязывать, ну что за негатив такой?Я не навязывала ,я - предлагала, а они принимали или НЕ принимали.И мясо, и каши и все остальное,да,соврешенно всех продуктов касается.
    Навязывать я могу сейчас, когда вместо каши требуют шоколад))), а грудничку - зачем?!да и как?запихивать?

А материнское молоко канеш от природы, да,но годится лишь на некоторое время. А потом оно уже не во благо ни ребенку ни матери, согласно той же природе.Если дольше положенного, то это уже совершенно не от природы).
    Еще я "навязываю" им умение читать,считать, рассуждать, убирать за собой вещи,здороваться с соседями, ужос-ужос просто))

не читал, но осуждаю (с). Даже не удосужившись понять, что же я имела в виду, Вы меня осудили.Очень, очень показательно.

Электра, перекрутили как захотели.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

В интернете, вестимо!

Та Вы шо? Это Вы себе так решили, чтобы свое самолюбие потешить?

Что очередной доказывает примат идеологического подхода.
    ну понятно, что в интернете. это как про сознание пчелы и мухи прям )))))))
    поверьте, самолюбие тешить тут даже и нечем пролистайте несколько десятков постов и вы увидите, что ваши вырезки были всегда спешными)))) насколько помню даже Хакимова нам вы приводили в пример. даже не разобравшись. )))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ну понятно, что в интернете. это как про сознание пчелы и мухи прям )))))))
    поверьте, самолюбие тешить тут даже и нечем пролистайте несколько десятков постов и вы увидите, что ваши вырезки были всегда спешными)))) насколько помню даже Хакимова нам вы приводили в пример. даже не разобравшись. )))))))))))))))))))))
    Понимать не понимаете, тешить нечем... Вот до чего доводит дефицит мяса

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Электра, перекрутили как захотели.
    не, ну это не серьезно.Что же я перекрутила?Правда не пойму.
    Я на самом деле не считаю своевременный ввод продуктов, отличных от материнского молока, навязыванием, буть то каша или мясо, не важно.Точку зрения свою кажется обосновала....Или Вы о чем-то другом?

Сторінка 160 з 335 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті