Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 159 з 335 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

если бы не переходить на маланский то мир бы был бы не так скучен.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Morgen, qu'ei ua quisha. Mès ua quisha donc!
    Сказочный.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    если бы не переходить на маланский то мир бы был бы не так скучен.
    Мир и так очень весел. Вам маланский мерещится, вероятно, от отсутствия мяса в рационе.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Мир и так очень весел. Вам маланский мерещится, вероятно, от отсутствия мяса в рационе.
    Вероятно. однако не доказано. Вам таки нечем с женой заняться? это влияние мяса? или просто возраст?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вероятно. однако не доказано. Вам таки нечем с женой заняться? это влияние мяса? или просто возраст?
    Вы еще запретите нам в цирк ходить. Ага.

Дописів
    1 663

Типово

Вы еще запретите нам в цирк ходить. Ага.
    что то я не помню чтобы что то запрещал.
    А вам померещилось именно это? Я задал три простых вопроса, на которых у вас не получилось ответить. вероятно опять же ввиду присутствия в рационе мяса.

Дописів
    1 663

Типово

Харалд! Ну что вы считаете общение с форумчанами цирком тут все поняли. Что вы можете добавить по теме? У вас есть еще вопросы ,предложения? или будете продолжать строить из себя Чаплина?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

что то я не помню чтобы что то запрещал.
    А вам померещилось именно это? Я задал три простых вопроса, на которых у вас не получилось ответить. вероятно опять же ввиду присутствия в рационе мяса.
    А смысл Вам что-то детально разъяснять, если в ответ все равно последует совершенно привычное и ожидаемое извещение о непонимании длинного текста?

Дописів
    80 948

Типово

Нява- няшечка
    млекопитающая)))

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харалд! Ну что вы считаете общение с форумчанами цирком тут все поняли. Что вы можете добавить по теме? У вас есть еще вопросы ,предложения? или будете продолжать строить из себя Чаплина?
    По теме цирка?

Дописів
    1 663

Типово

А смысл Вам что-то детально разъяснять, если в ответ все равно последует совершенно привычное и ожидаемое извещение о непонимании длинного текста?
    Так может научитесь изъясняться понятно? Учиться никогда не поздно и не стыдно. И уж если таки нет смысла пояснять тогда смысл тут сидеть. на сколько я понял из ваших оппонентов я тут сейчас один. Устрою вам испытание оставлю вас до утра наедине с женой. подоставайте друг друга. ведь до утра вы не найдете себе никого. вот где цирк. Удачи вам.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Так может научитесь изъясняться понятно? Учиться никогда не поздно и не стыдно. И уж если таки нет смысла пояснять тогда смысл тут сидеть. на сколько я понял из ваших оппонентов я тут сейчас один. Устрою вам испытание оставлю вас до утра наедине с женой. подоставайте друг друга. ведь до утра вы не найдете себе никого. вот где цирк. Удачи вам.
    И Вам спокойной ночи!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

рекомендую посмотреть всем
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    и еще я страшное для электры скажу что дети наши проповедуют вегетарианство
    так я именно об этом же и твержу.Можно даже сказать, что это взрослые проповедуют вегетарианство через своих детей.Но ничего ах какого ужасного я в этом не вижу .А вот как именно дети это делают - результат того, что они видят и слышат в доме.

Кадры из фильма Земляне лично я бы детям не показывала.Даже с целью полного погружения в вегетарианство.

Подобное поведение не считаю результатом плохого воспитания. Это нормальная реакция. Почему ребенок должен подстраиваться под взрослых.Лишь потому что взрослые ввели в обиход свои тупые правила?
    Потому что гладиолус(с). Это как мусор из окон выбрасывать,матюкаться на детской площадке или писять в подворотне.Хотя я совершенно не сомневалась, что именно вы не посчитаете подобное дурное поведение дурным поведением.
    А дети тут совершенно не при чем, это да,что в них вложили, то они и выдают.
    А ровняться на евреев это вообще глупость. С каких пор евреи стали авторитетом в последней инстанции?
    что-то вы не о том....
    Ортодоксальные евреи были упомянуты исключительно как пример людей, не употребляющих свинину, еще много чего не употребляющих и вообще ведущих очень своеобразную жизнь.Не такую, как их соседи по подъезду.Может (и вероятно) их многое в нас раздражает,ужин воняет и вообще все не так ,как у них принято.
    А ведут и они, и, что характерно, их дети себя достойно: талмудом не машут, гоями ни кого не обзывают, не вопят на весь квартал,не воняет им ничего...Нормальное цивилизованное поведение. Т.е. экзальтированная демонстрация своей веры и того, что чужая жизнь для них неприемлема и даже не приятна,им не нужна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    в караване есть
    Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    в Велмарте, Сильпо точно еть
    спасибо!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так я именно об этом же и твержу.Можно даже сказать, что это взрослые проповедуют вегетарианство через своих детей.Но ничего ах какого ужасного я в этом не вижу .А вот как именно дети это делают - результат того, что они видят и слышат в доме.

Кадры из фильма Земляне лично я бы детям не показывала.Даже с целью полного погружения в вегетарианство.

Потому что гладиолус(с). Это как мусор из окон выбрасывать,матюкаться на детской площадке или писять в подворотне.Хотя я совершенно не сомневалась, что именно вы не посчитаете подобное дурное поведение дурным поведением.
    А дети тут совершенно не при чем, это да,что в них вложили, то они и выдают.

что-то вы не о том....
    Ортодоксальные евреи были упомянуты исключительно как пример людей, не употребляющих свинину, еще много чего не употребляющих и вообще ведущих очень своеобразную жизнь.Не такую, как их соседи по подъезду.Может (и вероятно) их многое в нас раздражает,ужин воняет и вообще все не так ,как у них принято.
    А ведут и они, и, что характерно, их дети себя достойно: талмудом не машут, гоями ни кого не обзывают, не вопят на весь квартал,не воняет им ничего...Нормальное цивилизованное поведение. Т.е. экзальтированная демонстрация своей веры и того, что чужая жизнь для них неприемлема и даже не приятна,им не нужна.
    то что в детей вкладывают, или вложили , они выдают после 13лет. а в таком возрасте как у меня дети- эт все детская непосредственность. что видят , то и говорят. и только наши запреты или ступоры их могут блокировать.
    сцены из этого фильма детям маленьким конечно лучше не показывать. зачем им эти переживания?
    а вот многим взрослым это нужно смотреть, чтоб больше было понятия, что мы едим.
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

есть замечательная книга Руслана Нарушевича "ДЕТИ С НЕБЕС"
    рекомендую почитать.
    хотя Вы, Электра, наверняка начнете спорить с написанным там, то вам наверно лучше ее не читать.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

и еще я страшное для электры скажу что дети наши проповедуют вегетарианство
    Я ж говорю -- секта!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Я ж говорю -- секта!
    ну конечно секта!!! а как по-другому?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

есть замечательная книга Руслана Нарушевича "ДЕТИ С НЕБЕС"
    рекомендую почитать.
    хотя Вы, Электра, наверняка начнете спорить с написанным там, то вам наверно лучше ее не читать.
    в Вашем понимании нужно читать только то, с чем изначально полностью согласен?

то что в детей вкладывают, или вложили , они выдают после 13лет. а в таком возрасте как у меня дети- эт все детская непосредственность. что видят , то и говорят. и только наши запреты или ступоры их могут блокировать.
    это не то вложение, о котором я говорю.Я говорю о копировании и простеньком прграмировании, каждая мама знает как просто это делается с мааленькими детьми.

Почему мои дети не вопят при виде мяса? Может потому, что я не вожу их по вонючим магазинам....Бог его знает.
    К слову, а зачем людям с вегетарианским стилем питания водить маленьких детей на рынок в мясной ряд?

Если старшей не нравится запах(ну допустим) квашеной капусты, то она морщит нос и говорит об этом спокойно.Конечно же были у нее, как у всех детей, яркие проявления недовольства на улице, в магазине и т.п., но я запрещаю, говорю что ты воспитанная девочка, и объясняю, почему нужно вести себя так а не иначе.Даже если я согласна с ее недовольством на 100%, т.к. мне не нужно афишировать и поддерживать свои жизненные идеалы при помощи ребенка.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 04.07.2013 о 11:10

Сторінка 159 з 335 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті