| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
золотой пи3ды хрустальный вентилятор
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну ты же умная девочка ) найдешь каку мысль ему подселять надо....Жена - не робот с кнопочкой, на которую нажал и она либо ноги в раскорячку либо стала за шторкой и не отсвечивает.... ЕЕ уважение и желание тоже не с печатью в паспорте по умолчанию выдается... над этим работать надо ( а особенно тогда когда в душу плевал... пусть теперь, если ему все таки семья нужна в этой душе закоулки от своих плевков тряпочкой вытирает...)
Зачем много выдумывать можно просто сказать - сломалась я ... Н Е Х О Ч У... дай отойти душой.. я тоже не семижильная. Все.
А мужик такой сразу рррррррраз - и всё осознал и цветы романтика сладкая вата
капец, девочки, вы щас на полном серьёзе даёте советы а-ля "не давай" и думаете, что на этом можно далеко выехать?
Одно дело, если женщина не хочет секса да так и говорит - так и мать его так, мало что ли мужику с кем потрахаться можно? Зато жена жрать приготовит.
А когда женщина вот этим самым пытается манипулировать и считает, что это в итоге приведет к чему-то хорошему - ЛОЛ
и вроде ж все такие умные женщины в чяте собрались, а тут такое
я даже и не знаю.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
шо тут нового кроме аватарки у Ольги?
почитал
навеяло
Дiя перша.
Берег моря. Чути розбещенi крики морських птахiв, ревiння моржа, а також iншi звуки, iздаваємиє різною морською сволотою. Входить Гамлєт, вдягнутий в зручну приємну товстовку і такі ж самі парусинові штани. Гамлєт красиво підперезаний вузеньким шкіряним пояском. Він босий, бородатий і пацаватий. В руках у нього дебелий дрючок.
Гамлєт. Як осто*****ло купатися мені. Чи може іскупатися? Купатись чи не купатись? Блядські ці питання зайобують. То може, не вагаясь, спустити враз штани та батерфляєм хуярити, аж поки за буями в очах не потемніє? Ну а згодом? Про наслідки можливі не подумать? Один лиш тільки раз і вже крадеться піздець з своєю усмішкою хижой. Простуда, геморой, чіряк на сраці, запльована підлога, лікарі, від шприца гематоми і могила... На ній брудна Офелія вонюча та купка маргаріток, а під нею лежить той фраєр, що любив купатись. Такіє варіанти єбав я в рот і в носа. (Гамлєт харка у море і його дрючком пиздячить.)
советов не давать не было.
есть непонимание нахрена вообще с ним заниматься сексом, если нет желания.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks