Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 10693, показано з 1 по 20.

Тема: Дождевики!! Деми и зимние термо-комбинезоны. Термо-куртки, брюки, пальто. Без ростовок! Том2

Деревоподібний режим

Типово

Термо-комбинезоны трансформеры этого же производителя
    То же супер-качество при тех же минимальных ценах !!!
    На овчине !!!

Цельный тёплый зимний термо-комбинезон -трансформер (без подстёжки - демисезонный) - 560 грн
    Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт.
    Размеры 74 и 80 - по отзывам, расчитан на возраст от рождения и до 1,5 лет !!! Некоторые и до 2 лет носят !!!
    Без подстежки - комбинезон демисезонный ... С подстежкой - зимний ... Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
    Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!

Spoiler Spoiler: ПОДРОБНЕЕ о трансформерах 
    Комбезики очень лёгкие и тёплые !!!
    При окончании зимы - подстёжка отстёгивается и комбез превращается в демисезонный! Очень выгодно !!! - не надо покупать 2 комбеза!
    Сначала носите осенью как демисезонный, потом зимой как зимний, и весной снова как деми!

Удобный, застёгивается на двух молниях - легко одевать и раздевать ребёнка.
    Ножки можно делать конвертом - это позволит одевать ребёнка даже во сне.
    Капюшон дополнительно стягивается.
    Лёгкие и очень тёплые!!! И маме не тяжело носить и ребёнку потом удобно ходить!
    Внизу на ножках резиночки, можно носить под сапожки
    В комплекте пинетки (пристегиваются на кнопках) и варежки на шнурочке. Возможно, в следующей партии будут не отдельно, а сделаны "конвертиком".

Утеплитель – тот же, что и во взрослых термо-комбинезонах!
    Состав: 100% poliester, thermofrota, 100% котон (в новых моделях будет флис).
    Подстёжка сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне Отстёгивается!
    Без подстежки - комбинезон демисезонный
    С подстежкой - зимний

Многие спрашивают - настоящая ли "овчина"?
    Лично поджигала - на мой взгляд, горит и воняет как настоящая овчина ... а там - кто его знает ...
    Возвратов по причине: "а это не овчина", "а это не 100% овчина" - не принимаю.

На грудке вышивка (может быть разная).
    Расцветки: уточняйте наличие на складе! Не все цвета бывают в наличии !!! Пишите какие понравились – буду узнавать!

Оттенок и "яркость" реального комбеза и фото могут не совпадать !!! Это зависит от качества фотографии, вашего монитора, рулона ткани из которого отшит комбез и т.д.
    Цвет всегда остаётся тот же !!! измениться может только оттенок.
    Принимаю заказ на цвет! - например, розовый. Если вам этот цвет покажется сильно светлым или тёмным и т.д. - отказов не принимаю!
    Вышивка - так же может быть другая, чем на картинке! Хотя в 99% - всё совпадает!

Доступные к заказу расцветки !!!

Беж

малина+цветок сиреневый+цветок коралл + цветок

голубой / синий синий оливка

Внимание! Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру, ткани и прочее, не влияющие по его мнению на качество!

---------------------------------------------------------------

ДЕМИСЕЗОННЫЕ трансформеры (не "3 в 1" !!!) - 480 грн !!!!!!!!!
    Размеры: 74, 80
    Состав: 100 % poliester, 100% котон, синтепон
    Размеры: 80, 74
    Цвет: наличие уточняйте, т.к. склад постоянно обновляется !!!
    Spoiler Spoiler: ПОДРОБНЕЕ о ДЕМИ-трансформерах 
    Возможные цвета:
    Модель 33 - очень красивый и яркий !!!

Данные расцветки отшивалась в 2010, 2011 и в 2012 годах!
    в 2013 этих расцветок нет !!!
    Фото - для общего представления о трансформерах!

Spoiler Spoiler: Чтоб посмотреть фото - НАЖМИТЕ 

фиалка

голубой/серый

ОТЗЫВЫ ...

Spoiler Spoiler: Отзывы именно по трансформерам 
    Сообщение от Vikysya87
    Вот попользовалась немного термокомбезом-трансформером и уже могу оставить отзыв. Малышу в нём очень тепло, я делаю его пока конвертиком-так мы так сладко спим в коляске когда гуляем dreams Овчинка в нём хорошая и не колиться, хотя я сначала думала что будет такое, и материальчик классный.Спасибо огромное -super-

Сообщение от Vikysya87
    Ой тут у меня конечно немного проблемы есть, я всегда думаю что одеваю малыша мало, но прихожу домой и он тёпленький, не мокрый. Пока попадала на улицу в плюсовую температуру только, одевала баевые ползуны и рубашечку, на голову шапочку осенюю (без меха), на ручки я одеваю перчатки которые идут с комбезом ha-ha на ножках пинеточки тоненькие, вот и всё.
    А кстати так одевала и в нулевую температуру yesss

Сообщение от CHIK@
    Большое СПАСИБО за наш термо-комбинезон-трансформер!!!!!
    Качество очень хорошее,строчки ровненькие,лишних ниток нет и цвет очень нежный и овчинка такая мягусенькая
    Я очень довольна!!!!и дочурке зимой в нем будет на 100%тепленько)))

Сообщение от Селя
    Спасибо огромное за комбезик-трансформер!!!! Качество - супер, цвет, как на картинке. Всё очень понравилось - и оперативность в поставке, и качество товара, и цена!!! Ещё раз спасибо!

Сообщение от Lenochek
    Юля, спасибо Вам большое!!! Малиновый трансформер нам ОЧЕНЬ понравился. Он тёплый и красивый, цвет яркий, материал на ощупь приятный, овчинка мягенькая, качество отличное!

Сообщение от ALISIY
    Юля, спасибо громаднейшее за комбезик!Мне очень понравился, качество прекрасное!Так что девчонки налетайте))Ждем зиму!

Сообщение от Білявка
    Юля, спасибо за комбинезончик! очень приятный и на вид, и на ощупь) будем ждать холодов, чтоб протестить на "тепло")
    великоват немножко, но я ж так и хотела - на 3 сезона как минимум)

Сообщение от Білявка
    Юля, зашла поблагодарить еще раз! сегодня гуляли в комбезике - красота!!! главное, малявочке тепло было, при том, что одежки под комбинезоном было минимум! единственное неудобство - пальчик до ротика не дотягивается может, хоть так отучимся его сосать
    вообщем, тест пройден на отлично!) спасибо!

Сообщение от Минька
    Юля, спасибо большое - конверт-комбез отличный, мне ужасно нравится! И получилась такая практичная вещица
    Сшит очень качественно и аккуратно, приятненький и красивый.

Сообщение от kowenja
    спасибо большое за трансформер

Сообщение от zhuchok84
    спасибо большое за комбез, очень классный
    Сообщение от natalka0
    Юля, спасибо за комбез! Очень понравился, все довольны...и теплый и легкий, очень удобный трансформер!

Сообщение от Вячик
    Юль, спасибо большое! Мне очень понравился комбез)))) жаль в мое время таких не было)))) Мы с мужем довольны! ( ведь это на подарок его племяшке)

Сообщение от Танюшик
    Vi6enka, спасибо за комбинезончик!
    Он очень милый. Спасибо за консультацию по стирке

Сообщение от Katya777
    Спасибо большое за комбезик. Вчера опробывали. Очень понравился!!!! Тепленький, сшит хорошо и цвет классный!!!! (беж)
    Цитата Допис від @ANN@ Переглянути допис
    Спасибо за комбезик! подошел четко (с маленьким запасом получился). Еле сняли с сына куртку (понравилась ему так). А комбезик для самого младшего нашего чада тоже приятно удивил тем, что варежки и обувь на кнопках. Для старшего было на молнии обувь и варежки, это было очень неудобно.
    Цитата Допис від Shoes Переглянути допис
    Спасибо трансформер отличный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за комбез!!!
    Мне понравился очень, пошит качественно, надеюсь и носиться будет хорошо)))
    Мы сейчас 68см, а комбез взяли 80 - утонули чуток)))может даже и на след.год поносим.

ЗАМЕРЫ:

Spoiler Spoiler: Замеры в сантиметрах 
    - Размер 74
    Длина от плеча до низа штанины - 61 см (без пинеток)
    Длина с пинетками - 70 см
    Шаговый шов - 22 см
    Рукав от горловины - 30 см
    Рукав по внутреннему шву - 18 см
    Ширина под рукавами - 35 см

- Размер 80
    Длина от плеча до низа штанины - 68 см (без пинеток)
    Длина с пинетками - 77 см
    Шаговый шов - 23 см
    Рукав по внутреннему шву - 19 см
    Ширина под рукавами - 37,5 см

Замеры поставщика! Не могу за них ручаться !!!
    Сколько получала - девочки ни разу не сказали, что что-то не соответствует !!!
    Сама всё никак не перемеряю

Не термо, другие производители:

Зимний конверт "КОКОН"
    подробнее: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27490727

Условия СП - читайте первое сообщение темы.

.
    Востаннє редагував Vi6enka: 31.03.2015 о 09:22
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті