Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 65 з 513 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Блин..тогда давайте вместо желания стать нормальной страной с сильной армией..медициной..нормальными дорогами и тп..ликвидируем нафиг эти службы..будем звонить 911 через код Лондона и ждать нормальных врачей или пожарников..

Вы не выпишите Иван Иванычу нормальных дорожников из хотябы Германии?
    Я Вам про Ерёму а Вы мне про Фому. Выбирать однако приходится на что тратить средства - на сильную армию или на сильную медицину. Я бы выбрал второе при условии что армии союзников в сумме сильны.

Дописів
    8 738

Типово

Тарпан, дорого создание этого оружия, но никак не содержание. Содержание - расходы на питание 2х солдат и периодический тех. осмотр, все. Это для МБР. Стратегические бомбардировщики тоже обходятся в обслуживании не многим дороже пассажирских самолетов.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    8 738

Типово

Тратить средства на наведение порядка в стране.
    Победа коммунизма неизбежна!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Посмотрел в голосовалке "Проти"...Порадовался, что Глаз Бога и ОПЫТНЫЙ достигли согласия между собой.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ведьма..а можно более короткие вопросы..Вы меня решили убить обьемом печатного текста? Лень мне..Я противник бесплатного труда..

Я говорил не о переплетенной экономике..а интегрированной..разные вещи
    Примеры?
    Какие предприятия работают с росс рынком? Вам все перечислять или достаточно пары примеров?..В нашем городе? Уточните..
    Третьих..Глазами вижу..у нас была одна из мощнейших армий мира..где она?
    Четвертых..да пусь сами разбираются..помню утверждали что газовую трубу невозможно перекрыть
    Пятых..да что вы..если напялить на голову мешок..можно утверждать отсутствие впринципе многих вещей..

мирглобализируется, прошли времена холодной войны, слишком он мал для накопленного оружия, зачем нагнетать?
    И я о том же..нафиг провоцировать мир на третью мировую..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Тарпан, дорого создание этого оружия, но никак не содержание. Содержание - расходы на питание 2х солдат и периодический тех. осмотр, все. Это для МБР. Стратегические бомбардировщики тоже обходятся в обслуживании не многим дороже пассажирских самолетов.
    Видимо, Вы просто не в курсе. Ядерные заряды не консервы. Слава Богу, в последнее время нашли способ индикации их боеготовности без проведения периодических ядерных взрывов. И не все так просто в технологии ядерного оружия. Оно требует постоянных затрат на поддержание боеготовности.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Посмотрел в голосовалке "Проти"...Порадовался, что Глаз Бога и ОПЫТНЫЙ достигли согласия между собой.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Я Вам про Ерёму а Вы мне про Фому. Выбирать однако приходится на что тратить средства - на сильную армию или на сильную медицину. Я бы выбрал второе при условии что армии союзников в сумме сильны.
    Я вообще приглашение к союзничеству ни от кого не слышал(разве он Янковский протягивает руку, но лицо не доброе) Насколько я слышал и в Европе есть противники Украины в НАТО.Учитывая процедуру вступления и истерики которые закатывают "голубые" хотя в 2004 г. все единогласно проголосовали-"за" могут и не принять. Вопрос-что тогда.С кем союзничать?
    И еще. Владельцам заводов и пароходов с кем лучше? С Россией или НАТО?
    Что лучше, использовать дальше бесплатный труд или вступить в жесткую конкуренцию.?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    Насколько я помню Вы говорите много..но ничего не в состоянии подкрепить..я про темы из которых вы по английски просто уходите..Бравада с Иваном Грозным..потом невнятный побег..С китайцами лажанулись..с упрощенным гражданством тож как то не пошло..

Да чушь полная..Нам придется содержать ту же армию!!! Ту жек!! Кто вам сказал что изменится ее количество?..Плюс нам придется поддерживать проыфессионализм по их стандартам..так что б 300 часов лету..иначе всех по попе!! Это приведет в частности в авиации..к отсутствию авиации еа Украине как рода войск!!!! ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОРОГО..И ДОРОГО ЖИТЬ ПО СТАНДАРТАМ НАТО!! Любой бюджет страны вступившей в НАТО это вам продемонстрирует..Я привел пример с Чехией.. Когда при сокращении танков и самолетов в несколько десятков раз..военный бюджет постоянно увеличивался..

У нас два союзника..США и Россия..в сумме этот потенциал разрушителен для планеты.. че вас не устраивает?..Думаете на халяву просто так вам свалится армия? Скажите..а о чем вы еще мечтаете?..Ну так глобально..без там всяких национальных комплексов..

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У Украины нет врага, есть назойливый сосед, сильный сосед, наглый сосед, который постоянно лезет к ней со своим видением всего, что происходит в Украине, почему-то решивший, что Украина , если вступит в НАТО станет вражеской страной.
    Вы всерьёз восприняли заявление Лаврова?Так оно предназначалось для внутреннего пользования на территории РФ.Работа у него такая.Могу поспорить,что после вступления Украины в НАТО в отношениях Украины и России не изменится ничего! Они не станут ни лучше ни хуже.Тоже самое касается Украины.Вступим мы в НАТО,не вступим,на судьбу страны это никак не повлияет.Пример-Турция.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма..а можно более короткие вопросы..Вы меня решили убить обьемом печатного текста? Лень мне..Я противник бесплатного труда..

Я говорил не о переплетенной экономике..а интегрированной..разные вещи
    Примеры?
    Какие предприятия работают с росс рынком? Вам все перечислять или достаточно пары примеров?..В нашем городе? Уточните..
    Третьих..Глазами вижу..у нас была одна из мощнейших армий мира..где она?
    Четвертых..да пусь сами разбираются..помню утверждали что газовую трубу невозможно перекрыть
    Пятых..да что вы..если напялить на голову мешок..можно утверждать отсутствие впринципе многих вещей..

И я о том же..нафиг провоцировать мир на третью мировую..
    Ок, интегрированный. Так я и говорю, весь мир нормальный так живет
    Не какие предприятия работают с рос . рынком, а какие работают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с рос. рынком. (Вы же так сказали)?
    Где она была, в Украине? В Украине была СА, и кто сказал, что она была мощнейшей? Вы в армии служили? Вы помните , чем Вы там занимались?
    Когда мой брат служил в ПВО, то у них было очень много из Вашего же Казастана и др. дружественных республик , так их невозможно было подпустить к технике. Сейчас бы его призвали, допустим, Вы думаете, он бы смог нормально ее обслуживать? А Афганистан, что там наша "доблесная армия" делала 10 лет? Знаете, как все у нас, если долго и нужно говорить, что все зашибись, то даже вопиющие факты будут отметаться и не приниматься ко вниманию. А общее впечатление - зашибись!
    Да, пусть разбираются, только Вы тут привели ЭТО в качестве аргумента
    Стон, ну не хочет "Крым" никуда отделяться, да и не может. Бабушки, которые митинговали против НАТО - не показатель.
    Так Украина и не провоцирует ничего. Это называется с больной на здоровую или по другому...шантаж, самый примитивный...Если ты уйдешь к другой, я убью детей и повешусь, так и знай, ты будешь во всем виноват.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сейчас бы его призвали, допустим, Вы думаете, он бы смог нормально ее обслуживать? А Афганистан, что там наша "доблесная армия" делала 10 лет? Знаете, как все у нас, если долго и нужно говорить, что все зашибись, то даже вопиющие факты будут отметаться и не приниматься ко вниманию. А общее впечатление - зашибись!
    Vedma, когда женщины, и в частности Вы, рассуждают о чем угодно (кроме армии) - их еще как то можно слушать. Но военная тема - явно не Ваша, не порите чушь ..
    Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

М-ммммм, все то же,
    -Вот присоединимся и всем покажем.

У украинцев бабская психология и разум, поэтому их в ... нет не в топку(они все затушат истекаемым дерьмом), а в колонию.....

Украина может существовать только как жестко централизованное тоталитарное государство-империя, иначе её смерть. Поэтому
    Даешь украину в границах 1913г

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    derrick, я могу согласиться с Вашими словами, кроме одного - мне как то границы 1990 больше нравятся..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    М-ммммм, все то же,
    -Вот присоединимся и всем покажем.

У украинцев бабская психология и разум, поэтому их в ... нет не в топку(они все затушат истекаемым дерьмом), а в колонию.....

Украина может существовать только как жестко централизованное тоталитарное государство-империя, иначе её смерть. Поэтому
    Имперское мышление относящееся к России. Наверное поэтому Россия в ближайшем будущем не будет нормальной страной, потому как люди САМИ хотят жить в тоталитарном государстве.

Типово

Цитата Допис від LeoLogic Переглянути допис
    derrick, я могу согласиться с Вашими словами, кроме одного - мне как то границы 1990 больше нравятся..
    LeoLogic, А как насчет границ образца 1940-го?

Почетный форумчанин
    Логика года 2007
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 651

Типово

не возражаю ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Тю..Ведьма..так просто..ЮМЗ..их цикл зависит от российского..Любой мет завод калькодержателем оборудования которого является россия..ДТРЗ..да блин практически любое предприятие с росс оборудованием..или ими спроектированным..Железная дорога..Че мелочиться?

Не знаю где там служил ваш брат..Мой отец считал что если человек в звании капитана..вот -вот не защитит кандидатскую..то он в армии теряет время..
    Если вы думаете что армия к примеру Сша не страдает дебилизмом..прочитайте как они два раза..по ошибке своих радаров ПРО чуть не начали ядерную войну..просто благодаря хладнокровию персонала..Как свалила Франция и из-за чего..Как чуть не нарушили магнитное поле земли харпом..Или почитайте про упомянутую в другой ветке фолклендскую войну Англии и Аргентины..изобилующую военным дебилизмом..Удивительно как не сняли до сих пор комедию..Или как сбивали скады патриотами во время бури..это ваще -хохот..Судите о их армии по фильмам типа Рембо?
    В инопланетян верите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тю..Ведьма..так просто..ЮМЗ..их цикл зависит от российского..Любой мет завод калькодержателем оборудования которого является россия..ДТРЗ..да блин практически любое предприятие с росс оборудованием..или ими спроектированным..Железная дорога..Че мелочиться?

Не знаю где там служил ваш брат..Мой отец считал что если человек в звании капитана..вот -вот не защитит кандидатскую..то он в армии теряет время..
    Если вы думаете что армия к примеру Сша не страдает дебилизмом..прочитайте как они два раза..по ошибке своих радаров ПРО чуть не начали ядерную войну..просто благодаря хладнокровию персонала..Как свалила Франция и из-за чего..Как чуть не нарушили магнитное поле земли харпом..Или почитайте про упомянутую в другой ветке фолклендскую войну Англии и Аргентины..изобилующую военным дебилизмом..Удивительно как не сняли до сих пор комедию..Или как сбивали скады патриотами во время бури..это ваще -хохот..Судите о их армии по фильмам типа Рембо?
    В инопланетян верите?
    Ага, как обычно...тра-ля-ля. Я Вам задала конретный вопрос: Какие предприятия сотрудничают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с Россией и просто закроются , если Украина вступит в НАТО?
    При чем тут армии других стран?
    Вася..нельзя колупаться в носу, это не красиво.
    А Сережка тоже колупается.....
    От того, что в других есть негаразды, СА лучше не становится

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

ДТРЗ..Железка думаю долго будет выбираться..ЮМЗ думаю и того раньше..Вкурсе осталось 3000 чел..ща сократят еще 800..Металисты..ну не знаю ..может без Н Оскольского окатыша или там без газа научатся.. Да ну ведьма..бросьте вы манипуляции..Мы в энергетике полностью под ними..устанет рука..

Как причем?..Вы идеализируете армию потенциального противника..Просветляю..Не хотел мелочиться..типа как там растаскивают всякую хрень с баз..или наживаются на войне в Ираке..

Ковыряться плохо..

А бла-бла-бла..это про НАТО

Сторінка 65 з 513 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті