| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не. за транспорт наверное..
хм... а мне ребята говорят, которые только что прилетели, что ничего вообще не надо. только загранпаспорт...Ваучеры действительно нужно,
тогда я уже и цыловацца полезуВот когда ответят положительно![]()
Afrika, ну тогда ничего не понимаю.... я тоже думала, что ничего не нужно, но наше тетя - виза, сказала, что ваучері нужні. Может ребята твои ездили с группой и у них какой-то общий ваучер был?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Санчо, а сколько же тогда автобус стоит, если 220 -это за отели? И вообще, нафиг нам отели, если мы в палатках в горах жить будем?
за такую цену я уже нихачу никаких палаток, ДАЕШЬ ГОСТИНИЦЫ ОЛЛИНКЛУЗИВ!!!![]()
Свобода определяется длиной цепи
а я говорю - нужны!
с двухспальными номерами и джакузи
Свобода определяется длиной цепи
в порядке просто развлечения - мои фоты http://www.photoclub.com.ua/author/8811/
Звонила в тур.фирму. Чартер автобус начинает быть с июня. Может, будет на майские, но под вопросом. Автобус можно заказать на группу. Но очень дорого. Нужно оплатить проезд в оба конца (т.е. 4 раза), или простой и проживание водителя в Черногории.
В марте уже будет известно про чартер.
Санчо, не слабо они за отели хотят! с такими ценами я тож хочу номер аллинклюзив
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks