Kukla_XXX-Алису с годовасием!!!
а вот это надо видеть,издалека не понятьЯ работала на этой базе до того как ее поделили и из части сделали Бриз, и в след пару лет ездила на остатки Запорожца(это была база с пляжем в 1 км и ее раздербанили) По слухам, Бризом заведует высокопоставл правоохранитель и в первый сезон туда съехались кажется, все не менее высокопоставленные его "клиенты" судя по наколкам, цепурам и крестам и охране,абсолютно невыездные из нашей Родины
через пару лет контингент немного поменялся: на бабушек с детьми,которые не осилят поездку в Турцию(не по матер причинам, а в силу перелетов,языкового барьера,неумения адаптиров на местности и т.д) и бабушек, которые сидят там все лето, а родители приезжают на выходные к детям, но вполне могут за это время мотнутся без детей пару раз в Турцию
по поводу щенка:смотрит-слушает-трогает,нам его к Рождению придарили,вот с самого начала и играем
действительно,очень необычный и очень красивый
такие глазки голубые!
С возвращением!
надо было согласится на первоначальный вариант
Такую красоту и по второму круги с удовольствием посмотрим
я в Аист звоню,
увидела -уже кинули
мыслить позитивно-все найдется
мы уже 4 день ноем так,что думала папу с работы звать
Какой хорошенький!Терпения,Джерону,терпения
а я в Аист собралась и видимо не судьба нам туда попасть
странные они какие-то: пару недель назад звоню записатся,получается в накладку с плаваньемпытаюсь перенести плаванье,звоню опять в Аист ближе к занятиям, а они расписание поменяли
СБ плаванье не успела перекрутить... звоню опять,уточняю, а они снова меня радуют-время перенесли
т.к. жарко будем с утра в 10(вместо 12), ладно, собираюсь сегодня на 10, ставлю будильник подниаю и мужа и ребенка и СБ перед выездом решила уточнить(помня предыдущие приколы)- и как обычно-ОЙ, а мы сегодня к 13 собираемсявидимо в 13 прохладней,чем в 10, как-то устала от них даже ни разу не попав
ребенок ноет,т.к. его подняли раньше времени ну и естественно к 13 она вырубилась, вот такая печалька у нас с Аистом
Bookmarks