Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9434, показано з 1 по 20.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Деревоподібний режим

Дописів
    1 299

Типово

Kukla_XXX-Алису с годовасием!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Посмотрела. Нет, до Артурса на Бердянской косе не дотягивает. Всегда было интересно - кто эти люди, которые платят за отдых на Арабатке - с комарами, отсутствием буйной растительности, периодическим мором бычков - такие деньги, что дешевле было бы в Турцию в Амару поехать?!..

Тоже постою послушаю, если ответят... Тоже памперс-баллы хотите обналичить?
    а вот это надо видеть,издалека не понять Я работала на этой базе до того как ее поделили и из части сделали Бриз, и в след пару лет ездила на остатки Запорожца(это была база с пляжем в 1 км и ее раздербанили) По слухам, Бризом заведует высокопоставл правоохранитель и в первый сезон туда съехались кажется, все не менее высокопоставленные его "клиенты" судя по наколкам, цепурам и крестам и охране,абсолютно невыездные из нашей Родины
    через пару лет контингент немного поменялся: на бабушек с детьми,которые не осилят поездку в Турцию(не по матер причинам, а в силу перелетов,языкового барьера,неумения адаптиров на местности и т.д) и бабушек, которые сидят там все лето, а родители приезжают на выходные к детям, но вполне могут за это время мотнутся без детей пару раз в Турцию

по поводу щенка:смотрит-слушает-трогает,нам его к Рождению придарили,вот с самого начала и играем
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ага, мне тоже кажется, что повзрослел сразу, типа - уже не ползунок, а целая яселька!!! Мы вряд ли приедем, я теперь пУганная...

И... Алла, все пытаюсь рассмотреть наш "шикарный" цвет волос, не получается((. Он очень чудной какой-то светло-светло-коричневенький, но без рыжины... странный цвет.

действительно,очень необычный и очень красивый

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    привет, девочки, малышей - с датками! меня наверное уже никто и не вспомнит) поэтому на всякий случай давайте заново знакомиться. Меня зовут Юля, мне 32 года, живу на Кирова. У меня 2 детей. старшему 12, младшей - 7 месяцев. давно мечтала снова сюда попасть. одичала порядком без интернета.

вот наша красавица
    такие глазки голубые!
    С возвращением!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я пожалуюсь. Меня весы сегодня абииидели! Показали такую хорошую цифру, на полтора кг меньше вчерашней. Но с ощущениями это не сходилось. Взвесилась тр. Раза! То же самое... Я начала верить, удивляясь, но взвесилась еще раз. Эх, ощущения не врали плюс 300 граммов. Шоколад не оказал волшебного действия - оказал предсказуемое.
    надо было согласится на первоначальный вариант

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Доброе утро! перенесу из закрытой темы, а то вдруг кто-то наши хвасты не прочтет
    ]
    Такую красоту и по второму круги с удовольствием посмотрим

Цитата Допис від foforit Переглянути допис

Allla А телефончик у вас есть Татьяны Щербины. Или нужно в Аист позвонить и у них спросить.
    я в Аист звоню,
    увидела -уже кинули

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну его ж пока нет в городе, как я понимаю

не могу найти кошелек с визиткой - погуляли вчера, блин... с воплями заходили раздевались - так что некоторые вещи пока не обнаружены.... Нытье и чесание глаз и ушей продолжаются. Только проснувшись - начинает зевать. эх...
    мыслить позитивно-все найдется
    мы уже 4 день ноем так,что думала папу с работы звать

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мы последний раз фотографировались в 7 мес. С нашим любимым Джероном
    Сначала мы хотели оторвать собаке нос с губой А вчера пытались отковырять глазик (очень интересная блестящая бусинка). Джерону не особо понравилось, морду теперь отворачивает
    Какой хорошенький!Терпения,Джерону,терпения

а я в Аист собралась и видимо не судьба нам туда попасть
    странные они какие-то: пару недель назад звоню записатся,получается в накладку с плаваньем пытаюсь перенести плаванье,звоню опять в Аист ближе к занятиям, а они расписание поменяли СБ плаванье не успела перекрутить... звоню опять,уточняю, а они снова меня радуют-время перенесли
    т.к. жарко будем с утра в 10(вместо 12), ладно, собираюсь сегодня на 10, ставлю будильник подниаю и мужа и ребенка и СБ перед выездом решила уточнить(помня предыдущие приколы)- и как обычно-ОЙ, а мы сегодня к 13 собираемся видимо в 13 прохладней,чем в 10, как-то устала от них даже ни разу не попав ребенок ноет,т.к. его подняли раньше времени ну и естественно к 13 она вырубилась, вот такая печалька у нас с Аистом
    Востаннє редагував Allllla: 04.07.2013 о 13:32

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті