Если можно,то Формил сейчас ,а спулбальзам потом! Может к бальзаму ещё чего-нибудь выберу.......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если можно,то Формил сейчас ,а спулбальзам потом! Может к бальзаму ещё чего-нибудь выберу.......
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, а вы пересылаете заказы новой почтой в другие города?
Спасибо, запаски к бритвеному станку получили, опробовали, качество отличное.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Яна, приветик!!! что есть из наличия для мытья посуды более щадящее для рук? а то я что то не расчитала((( буквально завтра-послезавтра не будет чем мыть посуду!!!
Здравствуйте! Подскажите, если хочу взять итальянские маски для волос Brelil с овсом 1 литр и Sarical c плацентой зелененький, сколько ждать?
Доброе утро!
Яна, мне нужно:
1.таблетки для белого ДМ - это же для стирки белых рубашек подойдет? или лучше что-то другое взять?
2. Формил для цветного 1,5 л
3. меланиновая губка - 4 шт
4. Gillette Venus 1шт- 18грн
5. Акрилан для ванной
Здравствуйте, хочу заказать:
итальянские маски для волос Brelil с овсом 1 литр и Sarical c плацентой зелененький - 1 л;
шампунь с черешней и жасмином для объема;
гель для душа с алое и лаймом;
средство анти-плесень(или акрилан, что лучше для черных пятен в ванной?)
Сколько всего денег? Сразу подскажите, если живу в Приднепровске и мне удобно подъехать в Вавилон или Мост для забора, это реально, или к вам на Левобережный лучше? Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks