Неужели есть на свете люди, которым так нужна эта голая правда?
-Сегодня, дорогой, я с таким нетерпением ждала тебя, как в наше первое романтическое свидание, когда мы оба пили шампанское и мечтали о том, что б сквозняком задуло свечи--
Необходимо заменить на
Сегодня я встала в 8 утра, побрила ноги, подмыла интимное место до блеска, постирала твои любимые трусы хозяйственным мылом в течении 5 минут(эх, жаль одевала их вчера, вдруг не высохнут до встречи?), накрасила ногти на руках и ногах, сидела , как дура, возле телевизора, дула на руки, смотрела "Доктор Хаус", загляделась часа на три, выдернула три волосины из бровей и одну из носа. После пошла купила домашний торт, решила тебе обязательно сказать, что лично для тебя пекла, потом передумала-нах мне так стараться то? Те ж розы тоже не ты выращивал. Гладила прозрачную рубашку, крутила волосы, красила ресницы, достала красивейшие туфли на шпильке. Приготовилась, взглянула в зеркало-сплошная ложь!) Зачем же врать? Умылась, надела домашний халат, теплые носки и бабушкины тапки, достала из холодильника вчерашнюю картошку-иди, мой дорогой, вот она я-такая настоящая, натуральная, правдивая. Люби меня такой, какая есть, без ложных напылений, люби, как сможешь, потому что по итогу вечера, откинувшись на подушку, я не скажу тебе, как обычно: "Это было волшебно!", я скажу тебе правду, вытирая со лба капли твоего липкого пота-"Слава Богу, ты доёрзал!
Кому это надо?

Bookmarks