Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Малышеков с датками (незнаю где смотреть даты, буду искать -))
Allla А телефончик у вас есть Татьяны Щербины. Или нужно в Аист позвонить и у них спросить.
Всем приветик
Всем новеньким - добро пожаловать
Все детки такие лапочки
Анжии - ух, сколько вы за месяц научились - молодчинки (отдельное спасибо за фильм - дитё у захвати)![]()
Тут датки, контакты Тани в личку
Всем привет! С новым томиком-домиком!
Птичка, спасибо за подсказку о мануальщике! Правда с телефона у меня поиск не работает.
Надя Лунная - тебе тоже мерси! Но пока на Сталинграда никак не вырвусь. Разве что, после Санюсиных полгода.
Всем привет!
Деток с датками!
С новым домиком!
Тати-таника, Angi, детки просто чудо!
Лена, Владик тоже на мужа похож как и Ника, но что-то и твое есть? Как Вероника к младшенькому относится?
Всем привет!
Оля, они тебя не обидели, они все понять не могли, чего ты взвешиваешься, и снова взвешиваешься, и снова... Они нужную цифру угадать пытались!
Ух ты! И мне такое нАдА... Поищу...
И где же фото?
Девочки, всем спасибо за комплименты моему "взросляку." Но он, кажется, сегодня решил детство вспомнить - мы полночи возились и капризничали... А зуб все в пути. Слушайте, а пришли мне мне своих фей на консилиум! Потому как наш личный Фей, кажется, в коматозе...
Анжи, фото деток замечательные!))
Приветик всем. Пока добралась до компа уже и тему закрылиНо фото просмотрела. Такие зайки, рыбки все
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks