Aries ну кому-то в меру - это дать лизнуть, а кому-то селедкой накормить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Aries ну кому-то в меру - это дать лизнуть, а кому-то селедкой накормить.
Полуфабрикаты не равно бяка. Бяка - это сухарики со вкусом еды, а полуфабрикаты - то из чего можно приготовить практически нормальную еду. Например, фарш - это полуфабрикат. Можно купить кусок мяса на рынке по 40 грн/кг, самому навертеть фарша и сделать котлетки. А можно купить фарш по 20 грн/ кг и сделать те же котлетки. Если фарш нормальный, - то и котлетки получатся нормальные.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Как фарш может быть нормальным при стоимости в 2 раза дешевле мяса?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Может, места знать надо![]()
Мы тоже ложили на животик на игровой коврик. Не надолго нас хватало,но помогало.
Молодые (и не очень) мамочки (и папочки). А перебирайтесь-ка сюда из темы "Ждёшь ребёнка", а то это уже получается не совсем по теме. И для начала ответьте на первый вопрос: чем развлекать месячного ребёнка, когда он не хочет спать, кроме массажей, погремушек и маминой активной мимики?
Мамочки.. а когда у ваших деток закрылся родничок? У моей уже еле прощупывается и вот-вот закроется. Я может быть и не обратила на это внимание, но в последнее время доця по вечерам так сильно плачет, как плакала когда , когда у нас еще было ВЧД-тогда родничок сильно набухал...а потом диагноз в 9 месяцев сняли, и вот сейчас опять вроде также набухает, и я уже думаю-что это может быть опять ВЧД и при смене атмосферного давления у ребенка опять болит голова, а тут еще и родничок закрывается- и ребенок особенно чувствует эту боль. KissMe и ЮлияП, если я не ошибаюсь ваши детки вроде бы когда то этим страдали. Когда у вас прошло ВЧД?![]()
наврядли я могу чем-то помочь - нам поставили такой диагноз, но там были незначительные отклонения от нормы, которые как оказалось можно было и не лечить... да и никаких проблем кроме плохого сна у нас не было (сон наладился после отмены ночных кормлений)
зы. в год родничок еще был маленький, сейчас уже нет, никакого дискомфорта у ребенка не наблюдала...
Miss-ka ,я бы вам советовала сходить к неврологу с ребенком,если думаете,что это ВЧП,а вообще для выявления ВЧП нужно сделать нейросонографию(вроде правильно написала) и ,конечно,ВЧП необходимо лечить.Мы лечили Диакарб с Аспсркамом,но дозу должен назначить невролог
в общем ,надо братцы жить,припеваючи
Обычно родничок к году уже зарастает. У Кати родничок был с рождения очень маленький, и очень быстро зарос. ВЧД не было (проверяли).
Ой это ВЧД, что б его. Потом все равно сказывается на ребенке. Я все пыталась понять, почему наши дети более нервные и дерганые, чем мы в детстве. Похеже это таки следствие стимулированных родов. Все таки детки 5-10 лет имеют общие "невротические" черты, плохой сон и пр. Не все конечно, но очень многие. Слава богу, что эту бяку отменили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks