Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 1040 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Ау, мамочки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Aries ну кому-то в меру - это дать лизнуть, а кому-то селедкой накормить.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Полуфабрикаты не равно бяка. Бяка - это сухарики со вкусом еды, а полуфабрикаты - то из чего можно приготовить практически нормальную еду. Например, фарш - это полуфабрикат. Можно купить кусок мяса на рынке по 40 грн/кг, самому навертеть фарша и сделать котлетки. А можно купить фарш по 20 грн/ кг и сделать те же котлетки. Если фарш нормальный, - то и котлетки получатся нормальные.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Как фарш может быть нормальным при стоимости в 2 раза дешевле мяса?
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Aries ну кому-то в меру - это дать лизнуть, а кому-то селедкой накормить.
    А почему селедку нельзя? А с какого возраста можно? В садике вроде дают селедку, правда деткам постарше.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Может, места знать надо

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

цель пед.прикорма не накормить ребенка! а ознакомить с продуктами!!! поэтому даются микродозы! так что, если я буду есть селедку, то, если деть сам попросит, дам лизнуть канечно!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Может, места знать надо
    Поделитесь?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

так что, если я буду есть селедку, то, если деть сам попросит, дам лизнуть канечно!
    вот и я даю лизнуть... только как потом ребенку объяснить, что ему только лизнуть можно, если ему еда мамина ну очень понравилась?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Поделитесь?
    Не-а, я предпочитаю кусок мяса на сковородку без масла бросить. Раньше были у меня места. А теперь, как села на диету, так дома только в выходной ем.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Мы тоже ложили на животик на игровой коврик. Не надолго нас хватало,но помогало.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Молодые (и не очень) мамочки (и папочки). А перебирайтесь-ка сюда из темы "Ждёшь ребёнка", а то это уже получается не совсем по теме. И для начала ответьте на первый вопрос: чем развлекать месячного ребёнка, когда он не хочет спать, кроме массажей, погремушек и маминой активной мимики?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    цель пед.прикорма не накормить ребенка! а ознакомить с продуктами!!! поэтому даются микродозы! так что, если я буду есть селедку, то, если деть сам попросит, дам лизнуть канечно!
    У нам так было с бубликом, дала в руки, а потом откусила с его рук, так у него такие глаза были, тоже начал облизывать, вроде понравилось..., а так еще ничего не даю, жду 6 мес.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Молодые (и не очень) мамочки (и папочки). А перебирайтесь-ка сюда из темы "Ждёшь ребёнка", а то это уже получается не совсем по теме. И для начала ответьте на первый вопрос: чем развлекать месячного ребёнка, когда он не хочет спать, кроме массажей, погремушек и маминой активной мимики?
    Ну не нагружайте ребеночка, малыш только привыкает жить в этом мире, вместе с вами. Ему достаточно того, чтоб рассматривать комнату и конечно мамино лицо и папино

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

аааааа... я поняла.. это же был не вопрос , а ответ...! это самое первое сообщение этой темки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Мамочки.. а когда у ваших деток закрылся родничок? У моей уже еле прощупывается и вот-вот закроется. Я может быть и не обратила на это внимание, но в последнее время доця по вечерам так сильно плачет, как плакала когда , когда у нас еще было ВЧД-тогда родничок сильно набухал...а потом диагноз в 9 месяцев сняли, и вот сейчас опять вроде также набухает, и я уже думаю-что это может быть опять ВЧД и при смене атмосферного давления у ребенка опять болит голова, а тут еще и родничок закрывается- и ребенок особенно чувствует эту боль. KissMe и ЮлияП, если я не ошибаюсь ваши детки вроде бы когда то этим страдали. Когда у вас прошло ВЧД?

Дописів
    3 397

Типово

наврядли я могу чем-то помочь - нам поставили такой диагноз, но там были незначительные отклонения от нормы, которые как оказалось можно было и не лечить... да и никаких проблем кроме плохого сна у нас не было (сон наладился после отмены ночных кормлений)

зы. в год родничок еще был маленький, сейчас уже нет, никакого дискомфорта у ребенка не наблюдала...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    65

Типово

Miss-ka ,я бы вам советовала сходить к неврологу с ребенком,если думаете,что это ВЧП,а вообще для выявления ВЧП нужно сделать нейросонографию(вроде правильно написала) и ,конечно,ВЧП необходимо лечить.Мы лечили Диакарб с Аспсркамом,но дозу должен назначить невролог
    в общем ,надо братцы жить,припеваючи

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Обычно родничок к году уже зарастает. У Кати родничок был с рождения очень маленький, и очень быстро зарос. ВЧД не было (проверяли).

Типово

Ой это ВЧД, что б его. Потом все равно сказывается на ребенке. Я все пыталась понять, почему наши дети более нервные и дерганые, чем мы в детстве. Похеже это таки следствие стимулированных родов. Все таки детки 5-10 лет имеют общие "невротические" черты, плохой сон и пр. Не все конечно, но очень многие. Слава богу, что эту бяку отменили.

Сторінка 357 з 1040 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407457857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті