| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плох тот игрок у которого побед мало))
все приходит с опытом, век живи, век учись))
Вы неверно оцениваете мою концепцию - я на огороде развлекаюсь и у меня настолько все нормально, что могу себе позволить пофлудить об устройстве жизни (не моей, а в общем)
но за то, что пропускаете через себя каждую строчку (и мою безумную писанину в том числе) огорода - респект и уважуха)))
Тсссс.
Не кричите.
ну очевидно же - большинство людей,
пойманных на неблаговидном поступке, пытаются оправдать себя-
как в глазах окружающих, так и в собственных.
А дальше- кто на что учился.
Видимо, по мнению барышни, разговоры про палке кохання
в подобной ситуации будут звучать более прилично, чем заявление о шкурном расчете.
так с этого тема и начиналась))) мы окружив бытовой ненужной ложью уничтожаем ответственность и честность общества в целом
как по мне, человек признающий свои ошибки, понимающий их последствия и причины более социальновесом для общества в целом, а сегодня он зачастую выступает в роли лоха
ложь не имеет гендерных признаков, просто (так может сложилось), что бессмысленной ложью на бытовом уровне (который обучает нас и наших детей) чаще страдают тетки, посему так и поставлен вопрос
Неужели есть на свете люди, которым так нужна эта голая правда?
-Сегодня, дорогой, я с таким нетерпением ждала тебя, как в наше первое романтическое свидание, когда мы оба пили шампанское и мечтали о том, что б сквозняком задуло свечи--
Необходимо заменить на
Сегодня я встала в 8 утра, побрила ноги, подмыла интимное место до блеска, постирала твои любимые трусы хозяйственным мылом в течении 5 минут(эх, жаль одевала их вчера, вдруг не высохнут до встречи?), накрасила ногти на руках и ногах, сидела , как дура, возле телевизора, дула на руки, смотрела "Доктор Хаус", загляделась часа на три, выдернула три волосины из бровей и одну из носа. После пошла купила домашний торт, решила тебе обязательно сказать, что лично для тебя пекла, потом передумала-нах мне так стараться то? Те ж розы тоже не ты выращивал. Гладила прозрачную рубашку, крутила волосы, красила ресницы, достала красивейшие туфли на шпильке. Приготовилась, взглянула в зеркало-сплошная ложь!) Зачем же врать? Умылась, надела домашний халат, теплые носки и бабушкины тапки, достала из холодильника вчерашнюю картошку-иди, мой дорогой, вот она я-такая настоящая, натуральная, правдивая. Люби меня такой, какая есть, без ложных напылений, люби, как сможешь, потому что по итогу вечера, откинувшись на подушку, я не скажу тебе, как обычно: "Это было волшебно!", я скажу тебе правду, вытирая со лба капли твоего липкого пота-"Слава Богу, ты доёрзал!
Кому это надо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks