Так тогда соглашение о безвизовом режиме вроде как в силу не вступило. Мы ж узнавали в посольстве...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так тогда соглашение о безвизовом режиме вроде как в силу не вступило. Мы ж узнавали в посольстве...
турист, ты отстал от жызни
мы уже в европе)))
ну в ...опе точно
Свобода определяется длиной цепи
Вот как чувствовал, что меня обманывают!
Прочитал только что одну прошлогоднюю тему об одной любви Bartlbe![]()
http://gorod.dp.ua/forum/showthread....22#post1489822
и увидел один интересный его пост:
Bartlbe, а можно поподробнее об этом автобусе?![]()
Значится так.
туроператор дает мне такую инфу.
черногория, проживание в Будве, отель НВ, 6 ночей. 220 евро + 450 грн. + визы 50-70 евро + дорога до Львова (дальше автобусом)
Отель говорят нужен полюбе чтобы получить визы. Возможен вариант боле дешевого отеля и без питания или же бронь от кемпингов... Но бюджет получается приятный 220 + 70 +450 грн. +100 грн. (до Львова)
а автобус только в один конец?)))
Свобода определяется длиной цепи
Вести с полей:
Ваучеры действительно нужно, я попросила тетю, которая нам для работы оформляет визы узнать, сколько ваучер стоит и нужна ли для него бронь. Но предварительно она сказала, что с фиктивной бронью проблем не будет.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вывод один. Надо искать турфирму, которая возьмется сделать визы и отвезти. Будет реально недорого стоить. Хотя ... Я еще подожду чартеров.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
не то чтобы я зануда, но вот:
220+70 = 290 евро = 435 долларов+100 долларов(грубо) = 535 долларов... и ехать автобусом![]()
мне кажется чартеры мы сможем получить по этой же цене но самолёт.
Я послал с другого адреса запрос о возможности подтверждения резервации в кемпинг Ivan Do.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
харальд, какая вы умница! чесслово - ма-ла-дец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks