| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=rrroman;22421670]К мужу можно применять в легкой форме )))
вы меня еще больше запутали....
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Мужик вялый пошел . Только на воблер ведётся.
Ни для кого не секрет, что основная масса народу на форуме только читает посты, но не оставляет сообщения. некоторые стесняются, некоторым кажется, что ничего особенного они казать не могут, некоторым просто лень. В темах типа ЗВ таких читателей очень много. Достаточно посмотреть строку под постами о просматривающих тему. И это еще не всех видно.
Я сама очень долго присматриваюсь, примеряюсь, просто читаю. Может пройти и год и два, пока решусь оставить собственную запись. А пока читаешь, представляешь себе писАвших, рисуешь портреты этих людей.
Ваши посты мне интересны, правда последнее время или Вы стали меньше писать или может это я чрезмерно активизировалась.
честно не пояла какой от этого толк.
вот если бы он плечи массажировал, это другое
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Как же так??? Вон конкретный пользователь все как на духу говорит )))
Признаюсь: юзала его я с удовольствием и долго.
Ну и вот, что я скажу:
1. Материал игрушки - на пять с плюсом. Наощупь приятно, запаха нет.
2. Вибрация - такая, как надо. Ну, то есть, обалдеть. Потому что дофига скоростей и дофига режимов. Правда, тут я - не смейтесь - традиционна до пят, использую всегда классический режим и максимальную скорость. Ну, долбить так долбить...
3. Зарядка. Игрушки с зарядкой - это чудо. А что - надоело уже батарейки оптом скупать, а у меня они садятся ой как быстро... Правда, у зарядки этой есть минус: к мобильнику не подойдёт...
4. И кольцо. Кольцо - это прекрасно. За него можно держать или держаться. Если, например, партнера будет трясти в оргазменных конвульсиях. А что-то мне подсказывает, что таки будет.
И пятое, самое главное: она просто крута. Потому что сразу появляется эдакое ощущение заполненности, то, что доктор прописал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks