НАПРИМЕР ЧЕРНОГОРИЯ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАПРИМЕР ЧЕРНОГОРИЯ
Лера, пока Вам тоже не спится, спрошу
К примеру, я выберу отель в Будапеште, возможен вариант его сейчас выкупить, а потом прийти за визой (мне надо на январь)?
Или, идеальный вариант, если такое возможно - я, допустим, сама бронирую отель, а потом, к примеру в октябре, мы его купим через Вас + виза, а моя блокировка средств за бронирование вернется мне потом на карту?
Я просто теряюсь как мне поступить, т.к. отелей там валом, но на нужные дни все, что в нужным мне месте окажутся раскуплены, если я буду брать уже ближе к возможности получить визу.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ТУРЦИЯ
вылет из Харькова 11.07 на 7 ночей
цена за двоих:
Аланья Sea Bird Beach Hotel 4* AI - 878 $
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Мне уже спалось, отвечу с утра
А почему нельзя отель сразу забронировать через нас, минуя стадию "забронировал-вернул средства за снятую бронь"? Тем более что при бронировании через нас позже отель, опять же, может отказать, т.к. "за кем-то уже закреплена бронь".
Так что вариант "сразу бронить через нас, а потом прийти за визой под него" - ИМХО, идеальный ))))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Для тех у кого есть мультивиза.
ЧЕХИЯ. Прага.
вылет из Киева 12.07 на 6 ночей
стоимость на 2 взрослых
Golf 3* ,завтраки - 579 EU
Olsanka 3* ,завтраки - 593 EU
Olympik Interhotel 4* ,завтраки - 617 EU
В стоимость входит: Авиаперелет, Трансфер, Отель (питание: Завтрак), Экскурсия, Страховка
ЧЕХИЯ, ПРАГА
вылет из Киева 16,21 июля на 7ночей
стоимость на 2 взрослых
Golf 3* - 584 EU
Olsanka 3* - 601 EU
Gallery Hotel Sis 4* - 621 EU
Olympik Interhotel 4* - 629 EU
Globus 3* - 629 EU
Gloria 3* -678 EU
Atos 3* - 703 EU
Jasmin 3* - 709 EU
Louis Leger 4* - 807 EU
Ventana 5* - 1210 EU
В стоимость входит:
• проживание;
• питание согласно таблицы
• авиаперелёт
• экскурсия
• трансфер аэропорт-отель-аэропорт;
• страховка Чехия ЕТС (30000 евро).
Дополнительно оплачивается:
• консульский сбор 35 евро (для пенсионеров и студентов до 21 года - бесплатный).
подскажите плиз по каким дням летают самоты в Грецию ( Солоники) из Днепра, Донецка, киева, Харькова и Запорожьяю спасибо
КИПР
Вылет из Киева 5 июля на 7 ночей
Corallia Beach APT 3*, Studio Side Sea View, AO – 769 €
Papantonia Hotel 4*, Studio, HB – 834 €
Polycarpia Hotel 4*, Standard Inland View, HB – 843 €
Tsanotel 3*, Twin, HB – 951 €
Golden Bay Hotel 5*, Standard Inland View, BB – 1019 €
Cavo Maris Hotel 3*, Standard Sea Side View, BB – 1002 €
Papantonia Hotel 4*, Studio, AI – 1224 €
Grand Resort Hotel 5*, Standard Inland View, BB – 1572 €
Стоимость за двоих человек с перелетом, проживанием в выбранной гостинице, укаазнным типом питания, трансфером, страховкой
Греция о.Родос
из Харькова 10.07 на 7 ночей снижение цен!!!
Hippokampus 2*BB – 199 €
Ilyssion Resort 3*, HB – 316 €
Thalia Rhodes 3*, AI – 335 €
Lindos Village 4*, PAI – 556 €
Mitsis Rodos Village 5*, UAI – 620 €
Lindos Imperial 5*PAI – 683 €
Mitsis Rodos Maris 5* UAI – 753 €
*цена указана за человека при 2-х местном размещении
В стоимость включено:проживание в ½ DBL,питание согласно выбранного типа ,трансфер,перелет,страховка
Турция, вылет из Харькова 06.07 на 10 ночей
Рулетка 3* 858 USD за двоих
ТА"ДеСофи"
ТЕЛ. 371-71-70
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks