| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро! Можно к Вам присоединится на форумовку?
и еще мне пришло СМС об экскурсии пешеходной (давно о них здесь писала)
Благотворительная экскурсия «Меценаты Екатеринослава»
Дата проведения: 13 июля, начало в 16.00
Место начала экскурсии: угол ул. Шевченко и ул. К.Либкнехта
Место завершения экскурсии: пр. Пушкина, возле памятника А.С. Пушкину
Предположительная длительность экскурсии – 3-3,5 часа.
Стоимость экскурсии – от 30 грн/чел.
Экскурсия посвящена настоящим героям повседневности – благодетелям старого Екатеринослава. Здесь подробнее
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
проверяемсяСообщение от Liis
Значит в понедельник, с 11 до 12 встречаемся внизу пр. Кирова при входе на аллею.
Будут
Амика
Кло
я
мама Катя
просто Оля
Надинли
Боберчук
Татушик ?
Siyka Aneko
в парке тоже есть кафе, Ира писала
А я и утром. Похоже, там новый виток событий будет. Решили Лену Брук уму-разуму поучить
Хорошо там, где мы есть!
Nataly_Lepet, а не последовать ли Вашим свекрам, примеру золотой рыбки?
А я вот сижу голодная и никак не выйду в инвитро(((. Они там до 11.00
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я отнулясов не осилила.Меня возмутил тезис, что депрессией страдают только бездельники, а всем труженикам страдать некогда )).
tiegra, если в миндалинах куча фигни,то плановую операцию обычно не делают,так как это все чревато осложнениями в послеоперационном периоде, а сначала санируют очаг инфекции, в приницпе как и при родах и кс.
Востаннє редагував Лука: 04.07.2013 о 09:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks