Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 432 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Хорошо. Я все народ подбиваю форумовку на Победе сделать... Куча форумчан)))
    я ЗА, если можно приходить с "хвостами" 2,5 лет от роду

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    правда говорят в каждой темке воя атмосфера)) отвыкла от этой, надо привыкать))
    всем привет)
    Я тебя в отнулясах сегодня читала. Поняла, что соскучилась...

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    я ЗА, если можно приходить с "хвостами" 2,5 лет от роду
    Так тут все хвостатые. Думаю, что можно будет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, как далеко вы начали перечитывать))))))))))
    Огромное спасибо за предложение! Я обожаю собачек, но у меня аллергия((( увы(((
    Йорики считаются гипоаллергенной собачкой. Мы с малым - тоже аллергики.
    Так что можете попробовать, например, приехать и пообщаться с ними. К слову, я всегда даю возможность нашим покупателям вернуть щенка, в случае чего.
    ))) я автоматически попала на первую страницу и не глянула, что их много))) даже оч. много за 5 дней)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Привет всем

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня отходняки после палаточного лагеря.
    Примерно, что мы делали с детьми

п.с. конкретно я делала ЭТО конкретно со СВОИМ ребенком
    п.с.2. ЭТО делали все
    п.с.3. во время лагеря ни один ребенок не пострадал.
    остальные фото тут
    Классно Посмотрела все Это же скауты? Хочу к вам детей отправить

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Всем привет)!!!

Девчонки растрогало до слёз! Хоть и старенькое, но
    ...Сижу, слушаю второй раз и слёзы на глазах...

Spoiler Spoiler: Диана Арбенина и Соня - Южный Полюс 
    Диана Арбенина и Соня - Южный Полюс
    ой, действительно трогательно так! И Арбенину я люблю
    Так тут все хвостатые. Думаю, что можно будет)))
    Ох, помню я одну форумовку с детьми в Якитории. Это было...круто Они наверняка нас на долго запомнили
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

правда говорят в каждой темке воя атмосфера)) отвыкла от этой, надо привыкать))
    всем привет)
    привет-привет))) и я читала. Вас "там" тоже так непривычно читать)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

о поводу депрессий понравилась фраза-Депрессия возникает у тех, кто целый день ничего не делает, у кого есть время почувствовать себя говном.)))может немного грубовато...но я с этим согласна
    а у вас была депрессия? Вы знаете шо оно такое,что соглашаетесь? Блин, девочки,ну не коснулось оно вас и хорошо, а люди, которые пережили и боролись с этой хренью, никогда такого не напишут о других "страдальцах".

А послеродовая депрессия, то вобще страшная хня...И не зависит от того, насколько ты занят или свободен, и сколько у тебя детей, это гормональное явление, лечению не поддающееся. Проходит само примерно к 3-м ребенкиным месяцам.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Спасибо большое))

Девочки, кулачки мне понадобятся во вторник. Я еще не дочитала, но всем, кто держал огромнейшее спасибо)
    Перенесли сегодня операцию. Бегала целый день по больницам.
    В понедельник ложусь, а во вторник будут делать. Страшно, до ужаса и до слёз. Ненавижу оттягивания ситуации((, но пока что вариантов не было. Врачу не хватило бумажек по обследованием(((. В общем, вот на хр...а, при операции по гинекологии заключение лора( и куча других подобных мелочей...

P.S Девочки, Вы болтушки больше 20 страниц и все хочется прокомментировать

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

привет-привет))) и я читала. Вас "там" тоже так непривычно читать)))
    Даже очень

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ага)) мне самой непривычно)) и да, проблемы пописы, животики )) смешно)) зато я не ожидала, что это такое счастье) адеюсь не погоните за банальность)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Спасибо большое))

Девочки, кулачки мне понадобятся во вторник. Я еще не дочитала, но всем, кто держал огромнейшее спасибо)
    В понедельник ложусь, а во вторник будут делать. Страшно, до ужаса и до слёз. Ненавижу оттягивания ситуации((, но пока что вариантов не было. Врачу не хватило бумажек по обследованием(((. В общем, вот на хр...а, при операции по гинекологии заключение лора( и куча других подобных мелочей...

Держи хвост пистолетом, прорвемся!

Мне в 17 лет гинекологическую операцию делали... Еще и мама приехать не смогла. Меня моя нынешняя кума выхаживала. Вобщем, все будет хорошо.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

ага)) мне самой непривычно)) и да, проблемы пописы, животики )) смешно)) зато я не ожидала, что это такое счастье) адеюсь не погоните за банальность)
    Я, помню, прям аж задыхалась от этого ощущения счастья, что деть рядом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Девочки, чтоб не рыться в страничках, подскажите, на каком враче остановили выбор на операцию мужу Иры? Сама год назад столкнулась с нейрохирургами в Мечке(у мамы инсульт был)?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Спасибо большое))

а вдруг миндалины дырявые с кучей каки всякой,например.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Не смогла я осилить все. Осталось еще 5 страниц

Илоночка, фотки классные. Девчонки - красивые-красивые)). Папу пусть автоматом запасается, у мамы пистолет судя по картинке уже есть - это, чтобы отстреливать женихов), а т.к. дочерей две, то вдвойне придётся опработать по отстрелу

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Оксана, скажи им: "да, я вот думаю, может, и в школу не водить, будем на дому обучаться"
    О, а у меня есть знакомая у которой доченька учится дома.

Доченька на фото красивая и модная)). Класс)

NadinLy, Капучино, Natabel

Девочки, дети восхитительные))

Леночка, а доча похожа на тебя, а не на Пашу). А сынок на кого?

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    и вот еще мы
    Папу, я вашего знаю и даже малышей видела, когда-то, Дашу по фото с гимнастике видела, а вот теперь и тебя увидела))
    Эх, ваша семья для меня пример в жизни, что большая семья - это здорово несмотря на трудности)))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Куда б Машу деть... Хотя, она своего рода мой якорь, в среду я так зажигала, что надорвала связки в колене и спела в караоке все, что вспомнила ))) и на всех языках, что вспомнила )))
    Так-так!!! Это вы все к Але собрались? Если в роддом, то возьмите и меня, у меня голос громкий я могу и покричать вдруг чего

Петь не буду, а то родят раньше времени

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

да просто мы ж сами через это все прошли, но так быстро забывается эта атмосфера, даже непривычно теперь. Немного стала понимать отношение иных форумчан к детскому разделу)))))) Мы им кажемся просто инопланетянами, наверное)))))))))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а у вас была депрессия? Вы знаете шо оно такое,что соглашаетесь? Блин, девочки,ну не коснулось оно вас и хорошо, а люди, которые пережили и боролись с этой хренью, никогда такого не напишут о других "страдальцах".

А послеродовая депрессия, то вобще страшная хня...И не зависит от того, насколько ты занят или свободен, и сколько у тебя детей, это гормональное явление, лечению не поддающееся. Проходит само примерно к 3-м ребенкиным месяцам.
    У многих бывало депрессивное состояние/настроение. Но человека конкретно так накрыло, судя по тому, что я там в темке читала, а это уже серьезно. В таком случае к психологу надо идти, а не читая ругань на форуме пытаться выйти из этого состояния. И никто, никто из присутствующих там, подобное не порекомендовал. Поэтому не надо нас так строго тут осуждать.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

---
    Востаннє редагував Lunnaya: 04.07.2013 о 00:36
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Фу-х, быстро, но перечитала.
    Новеньким все приветище)))))

За кулачки, спасибо)). Приятно и судя по всему они будут нужны.
    Буду просить во втоник, т.к. и вправду, чем ближже день, тем дальше мне хочется убежать.

А еще сказали, что 2 месяца больше 2 кг поднимать нельзя((, до полугода больше 5. И потом особо тяжелое нельзя, а я так растроилась, ведь у меня походы в планах, но решила, что буду решать проблемы по мере их наступления)

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Значит в понедельник, с 11 до 12 встречаемся внизу пр. Кирова при входе на аллею.
    Блин, не успею я. а так мне хотелось со всеми перезнакомится в живую)). Я правда Кло уже видела и знаю, а вот остальных еще не))
    Хотя...
    А, где вы будете?

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А какого я синего жука сфотографировала на даче... Не покажу, он еще в фотике сидит ))) Но какой жук! )))
    Заинтриговала, я хочу-у посмотреть!!!

Фото в студию

Дописів
    16 424

Типово

там промолчала
    Понятно ))
    Но если у человека действительно депрессия, да еще и затянулась, то ему не на форуме лечиться надо, а к специалисту. По личному опыту психологов не надо игнорировать, они действительно очень могут помочь
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я вот сейчас историю с интернета скопирую, вдруг кто не читал))) Про киску.

Spoiler Spoiler: При детях все же, пожалуй, вслух не читайте. 
    СИЛЬНО НЕ СМЕЙТЕСЬ)))
    Купила я лысую кошку — канадского сфинкса, девочку. Покупала зимой. К лету киска уже подросла и любила сидеть на окне, наблюдая за птичками и подмявкивать.
    Лето. Жара. прихожу с работы... и вижу, что кошка лежит в неестественной позе на подоконнике: вся красная, глаза «в кучку», как при содружественном косоглазии, язык вывалился изо рта, будто её на сковороде поджарили.
    Дальше.
    Изрядно испугавшись за жизнь своей любимицы, не понимая, что случилось, пакую её в сумку и бегу к ветеринару. Врач сказал, что кошка ОБГОРЕЛА(!!) на подоконнике! И её срочно нужно намазать жирной сметаной. Ветеринар сделал кошке укол, после чего мы с киской побежали в магазин за сметаной.
    В молочном отделе не было продавца, и я попросила девушку из соседнего отдела помочь мне выбрать самую жирную сметану, чтобы намазать ею свою обгоревшую киску. Почему-то моя просьба вызвала взрыв хохота, но сметану мне всё-таки дали. Взяв банку, я, с киской в сумке, побежала на кассу, где была длинная очередь. Опасаясь за жизнь своей любимицы, я стала просить, чтоб пропустили, т. к. мне срочно надо намазать сметаной свою обгоревшую киску.
    На это, стоявшая впереди женщина, возмущённо ответила: «У меня тоже на пляже киска обгорела, да ещё и стринги натёрли, но я же не лезу без очереди!»
    Услышав такой диалог, люди начали давиться со смеху, тогда я уточнила, что моя киска лысая, поэтому и обгорела, и не на пляже, а на окне.
    Теперь уже мужики дружно заржали, а из толпы стали доноситься возмущённые женские возгласы, дескать, у нас тоже киски лысые, но это не повод лезть без очереди.
    Уже со слезами на глазах, я объяснила очереди, что сейчас покажу свою киску, а то она может подохнуть от перегрева.
    Зал разразился хохотом. Все уже чуть ли не катались по полу со смеху.
    Я расстегнула сумку. Когда увидели мою лысую киску, сразу пропустили вперёд. Но на этом мои злоключения не закончились.
    На столике для покупок, я намазала киску сметаной и бросилась ловить такси, чтобы быстрее добраться до дома. Проехав полдороги, моя киска начала писать прямо в сумке, стоявшей на моих коленях.
    Я завопила водителю: «Останови машину, у меня по ногам течёт!» — На что тот злобно спросил: «Ты что, обоссалась что ли?»
    Чтобы успокоить водителя, я пояснила: «Да не я, а моя киска!»
    Водитель завыл: «Ты что, пьяная? Как я в зассатом салоне пассажиров возить буду?! Фу! А вонища-то какая!»
    Пришлось и ему предъявить лысую киску, дескать, животное обгорело и описалось. Чередуя смех с матюками, до дома он нас всё-таки довёз, дескать, следующего пассажира он всё равно повезёт не скоро, а когда сиденье высохнет и провоняется. Пришлось доплатить ему за обоссанное сиденье.
    Киска отживела, поправилась, но пришлось повесить жалюзи, дабы больше не попадать в подобную ситуацию.
    Девушки!Берегите своих лысых кисок!
    блин))) а я вообще не помню))) Что мы еще и в одной машине сидели? А что было потом?)))

Подозреваю, что у соседей шок, т.к. смеялась во весь голос

Держи хвост пистолетом, прорвемся!

Мне в 17 лет гинекологическую операцию делали... Еще и мама приехать не смогла. Меня моя нынешняя кума выхаживала. Вобщем, все будет хорошо.

Спасибо большое))
    Держусь конечно, но оно чего-то пока накрывает)). Мне не страшна операция, а сам наркоз. Не, ну и страшит, что мне в горы не очень нельзя будет ходить, но я еще над этим подумаю.

а вдруг миндалины дырявые с кучей каки всякой,например.
    Не, ну я не спорю. Но миндалины и гинекология (блин, ассоциация теперь проводится с историей, что Илонка выслала) все таки находятся в разных местах и то, как лоры с терапевтами выдают справки, я думаю все знают и понимают)))

Сторінка 56 з 432 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті