грибы, кто сказал грибы?)
а вообще за крибами в карпаты
в крым за ... даже хз зачем в крым люди ездят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
грибы, кто сказал грибы?)
а вообще за крибами в карпаты
в крым за ... даже хз зачем в крым люди ездят
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
там еще и карта прилагается http://maps.yandex.ua/?um=z3cq6bacRp...l%2Csat%2Cstv- красной линией 3 медведя, х - очисные(((
и желние туда ехать сразу пропало)))))))))))
[QUOTE=regfin;22415978]а подскажите по Морскому, что возле Судака...пжлст
рассматриваю как недорогой вариант с полупустым пляжем и тихим ч/с
никогда там небыли.
знаю что трасса между морем и поселком, но то таке.
вообще стоит ли туда ехать для отдыха от людей и цивилизации ))
там сейчас такое:
http://tsn.ua/foto/potop-u-morskomu-...vu-300920.html
Отдыхали в Чайке, все фото соответствуют. В поселке нет атракционов, может, в сезон какой-нить бабут и надувают. Никто не ходит по пляжу с целью продать. Пляж нереально чистый, через каждые 10 м стоят урны с мусорными мешками, на пляже одна переодевалка, обычная, совдеповская. Навесы. Есть кафешки, есть предложения от хозяев котеджей по питанию. У нас был номер с кухонькой. Есть небольшая набережная со скамеечками, фонарями, розами и т.д. Всего 2 магазина и цены в них заоблачные, мы съездили в Солнечногорск и Малоречку, затарились всем необходимым. Хозяйка говорила, что молодежь ходит в Солнечногорское по пляжу, это значительно ближе чем по трассе. Мы не ходили. ВОТ мой прошлогодний отзыв, т.с. по горячим следам.
П.С. Там, где мой прошлогодний отзыв, есть и другие. Не всем понравилось так как мне. В этом году в июне не получилось поехать, планируем отдых на сентябрь опять, но я смотрю, цены выросли, а з/п у нас к сожалению, нет.![]()
Востаннє редагував Мышуля: 04.07.2013 о 12:01
Мощный селевой поток под Судаком снес бетонные заборы и затопил дома
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...07/?frommail=1
кто под Судаком, там действительно так все плохо?
Предлагаем поездки комфортабельными автобусами класса люкс ( кондиционер, телевизор) с расселением на базе отдыха "Сейт Неби", в посёлке Курортное, у подножия заповедного горного массива Кара-Даг. А так же в Феодосию в Молодежный лагерь "Лазурный". Выезд каждую пятницу. Все вопросы по телефону (в подписи)
База отдыха «Сейт-Неби» расположена в поселке Курортное, у подножия горного массива Кара-Даг. Рядом с базой отдыха находится прекрасный парк. Территория базы отдыха огорожена и охраняется, на территории имеется столовая на 80 мест и кафе-бар, бассейн, недалеко магазин, рынок, банк. До моря 200 метров. Для желающих предоставляется экскурсионное обслуживание. На базе отдыха "Сейт-Неби" разрешено проживание с животными.
![]()
![]()
База отдыха «Сейт-Неби» предлагает номера следующих категорий: люкс улучшенный, люкс стандарт, номера эконом-класса.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Танеchка: 10.07.2013 о 23:10
Заказ автобусов SETRA класса люкс. тел. 050 688 13 71 Таня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks