Личека, боброе утречко
Я там кинула небольшой заказик на Мангоаут....ооочень хоцца,а то последний р-р остался в этом цвете,оплату гарантирую своевременную
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Личека, боброе утречко
Я там кинула небольшой заказик на Мангоаут....ооочень хоцца,а то последний р-р остался в этом цвете,оплату гарантирую своевременную
![]()
Востаннє редагував Леона_: 03.07.2013 о 10:39
Доброе утречко!
Лиль, я тебе вопрос ВАЖНЫЙв бандлере написала, ответишь?
![]()
приветики!! ой они обалденные ,мои любимые! каблук не высокий, сантиметров 5 не более, в шкафу спрятаны если надо буду искать
носила с удовольствем,очень удобные
ага, можно ,компания всегда нужна
тут думаю что Ску можно ,но стрёмно конечно))
приветик,постараюсь пойматьглавное чхоть бы фри шип было))
приветик, отписалась)
Лиля! Девочки!
Пару недель назад на Чибо была страничка, на ней: емкости для хранения хлеба, сыра, масла, фруктов в дорогу и др., сковородка, кондитерский мешок с насадками, чудо-терка и много много интересного и полезного. Теперь захожу и найти ее не могу, может кто знает, где это все искать? Раздел был без скидок.
Лиля, добрый день! Бросила две позиции на вылов HM. Теперь по предоплате заказ принимаете? Ещё хотела узнать касательно Зары, как долго там распродажа продолжается и размерность обуви, размер в размер идёт или как?
ой Ирчик , не нашла, скрыли пока наверное,скоро выложат со скидками значит
размер в размер,не маломерит
ДОбрый
спасибо отправлю ,
испанская распродажа будет длится 2 месяца
по поводу предоплаты , расчитываю что свои заказы все оплачивать будут максимально быстро, после выкупаесли есть долг то не выкупаю до его полного погашения
усё ) скупилась![]()
Спасибо! Буду ждать с нетерпением.
Созрел заказ на http://www.deichmann.com Испания. Что там с шипом выйдет, надеюсь на фри)))) Отправляю в бандлер.
И наведи мне небольшой порядок в бандлере, пожалуйста, чтобы я видела сумму долга после всех движений.
Лиль как ті думаешь 80В на Ог 93 стандартно ношу 75С. Не мал?
Добрый день,скажите на вумен сикрет компания нужна? Хочу сделать заказ
Лиля, мой мангооутлет оплачен утром, около 9:00 через терминал, 149 грн.
Отписалась по этому поводу вездеЕще скинула заказик.
Востаннє редагував Aprelskaya: 04.07.2013 о 12:52
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks