и даже про "провоцировала" пошутила бы.
эх, как хорошо-то теперь стало![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и даже про "провоцировала" пошутила бы.
эх, как хорошо-то теперь стало![]()
Рома, ты романтик)) золотоискатели Эльдорадо были такими - облагают илист единицы, да и то не те что золото мыли, а те кто с кольтом сильнее чем с лопатой дружили))
У меня другой подход - надеяться на лучшее готовиться к худшему))
Лучше приятно удивиться по итогу, чем наблюдать за растрынькиванием авансов.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Обогатились
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так понимаю, что абстрактное мышление неподъемный груз для теткомозга)
упростим задачу разными примерами лжи и одновременной веры в нее
почему разогрев еды в микроволновке называется - "я приготовила поесть"?
почему работа стиральной машины называется - "я постирала"?
причем женщина отвечая на вопрос "дорогая, чем ты сегодня занималась?" - "стирала, есть готовила", вкладывает в эти слова все физическое напряжение наших мам (готовивших и стиравших на семью из 4-5 человек), а то и бабушек (которым приходилось это делать на семьи на порядок больше)
это из баянов, дальше будет
Ваши бабушки стирали и готовили для семьи из 40-50 человек? 0_о
Ну-ну.. А вы говорите, тетки врушки. Сами-то врете и не замечаете. Вот вам в вашем же вопросе и ответ. Люди врут, сами того не замечая, ровно как женщины, так и мужчины. Можете закрывать тему.
зы. "На порядок больше - это значит х10".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks