Видос ничотак
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видос ничотак
Погонщик Scottа
Шедевр? Не, не видел...
Так вот и мне интересно - где это ты в субботу шлялся!!! Наверное под дождем катался утром, а потом по пылюке весь день?? А про фильму - так это, ты же знаешь в 9 часов эфир ))) Так и быть выкину оба. Но сразу хочу предупредить!! Второй делал для себя и про себя! Вы там, канешна тоже есть, но меньше, чем в первом варианте... И это, там нецензурное начало!!! (это я про песенку душевную говорю!) Но госпожа Таваско упрекнула за отсутствие какого-либо начала, так решил склепать ))) Так что смотрите как всегда в одно и то же время...
И это... Что там суббота?? Едем?? Катим?? Или мчимся??
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Сбственно, что и обещал.
Первая часть:
И вторая:
Оператор, порадовалотличный видос намбер 2
Я ждал конкретный мат, а там - мазафака
![]()
MakceJlb, прикольное видео. Бескраиние поля Украины, плывущие облака- красиво.
Вот только, музыкальное сопровождение. На мой взгляд, лучше было бы украинские или русские песни использовать. Украинские песни считаются одни из самых красивых в мире.![]()
Я думал сейчас Шнур запоет! Интриган.
Не смею возражать красоте наших песен, но они подойдут для лирических сюжетов, коих я не делаю )) Вот ежели лепить клип о бескрайних просторах украинских, то велек туда уже не привяжешь. Хотя я и не пытался... Вот если бы кто-то такое сделал, то я бы с удовольствием посмотрел!!!
Так что там с субботой? Едем куда?? А то ноги уже ноют от безделия...
Макс, второе видео настолько динамичное! кажеться что это запись с гонки КК, тем более сколько обгонов))))
в этот выходной Ивана Купала, приезжайте к нам в село, посмотрите на праздник, обряды. Хотя народу так много, что можно ничего не рассмотреть))
Спасибо, именинник, за отзывы. Так ведь это.... Обгонов много потому, что приходилось постоянно их обгонять, дабы поснимать, та и останавливался для других разных кадров... плюс камеру перевесить, вот и получилось как в гонке по КК ))) Меня ж там никто не ждал, так что приходилось потеть и успевать снять и там и там ))) Вот такая прогулочка вышла ))) Это слава богу, что не нужно ни за кем гоняться, что бы видео отдать!
А пивзавод будет работать на Ивана Купала??
Кстати, спасибо Васе за подаренный балончик смазки цепи!!! Подарок-таки нашел своего хозяина! И совсем скоро цепь вновь будет ритмично шелестеть, а я наслаждаться музыкой и размышлять о смысле жизни, или жизни в смысле, или жизни в масле?? В общем есть о чем подумать! Так что, дядя Вася, еще раз земной поклон тебе! Можно будет как-нить пиво собраться выпить!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks