ANYTA2006 томаты, не самое лучшее для ребнка в таком возрасте - что сок, что морс. У моего например лет до двух была сыпь на томатный сок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ANYTA2006 томаты, не самое лучшее для ребнка в таком возрасте - что сок, что морс. У моего например лет до двух была сыпь на томатный сок.
Еда может быть вкусной и без особых специй. У меня папа - язвенник, сколко себя помню. Так дома всегда все готовилось без зажарок, большого количества кислоты и специй. Некоторые удивляются, как мы это едим - пока не попробуют.![]()
Хотя, конечно, если привык с детства, тяжеловато. Поначалу.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка у мну папа тоже язвенник(литовский)
А муж у мну трезвенник. :- 0 И любит сытно и вкусно, а самое главное остро- потрескать.
k@mila
ладно, пойдем другим путем?свинина, это полезный продукт в годик? Тока не говорите про говядину или курицу для борща, потому, что это уже не борщ
![]()
Чёрт, а я больше с говядиной люблю. Ладно, буду называть "суп".![]()
Гапка а борщ это и есть суп.![]()
ну вобщем, и пришли к тому, что я вначале и написала, что все зависит от того, чем семья привыкла питаться.
Но только, если большинство так правильно питается, что мы все делаем в темке-худеем вместе![]()
k@milaа-а-а-а! хочу постного борща. Пиду втоплюсь.
таак, кто там спрашивал меня про нашего участкового врача? Олейник Ирина Евгеньевна, по словам дочки - самая вменяемая на посёлке (но тоже заскоки иногда бывают).
Гапка на диете я. А там калорий моноговато будет на порцию. А после борща лично мне еще больше хочется есть.
Понятно. Я в каком-то журнале читала (что-то я много читаю...) - актриса какая-то делилась рецептом - говорит, во время диеты ем суп из лука-порея. Хоть кастрюлю могу съесть. Репецт - очень прост. Берёте каструлку, наливаете воды, нарезаете туда лук-порей и варите до готовности.
(да, я издеваюсь. Существует мнение, - если чего-0то очень хочется - надо съесть его неболшое количество, ибо в противном случае можно "сорваться" и сожрать потом все, что найдёшь в холодильнике).
Это я спрашивала, спасибо, а насчет заскоков поподробнее можно?
Вот для меня парадокс. Я ж действительно не ем неполезного (ну, не совсем не ем, иногда позволяю, на праздник пару ломтиков копченой колбаски). Лично моя беда - я 100% в этом уверена - именно отсутствие физнагрузок. Но зимой заставить себя куда-то ходить, чё-то делать - абсолютно не могую Вот когда собака была - я тогда и весила меньше! Ибол хошь - не хошь, а два раза в день по полчаса подвигайся.
На фоне вполне разумных рекомендаций может дать совет поить ребенка соком в два месяца, или "смазать соску септефрилом - ибо горло красное - так, на всякий случай".
Но мы в первый год только один раз болели, да и сейчас не часто. Так что "фильтруем базар" и пока, ттт, особых нареканий не было.
Гапка так мне ж еще и охотничьих сосисокхочется и оливье, и тортика из фантазии. И если я этого всего по чуть-чуть съем, то хана моей диете. Да у меня даже и не диета, а попытка изменить пищевое поведение, всвязи с замедлившимся после беременности и родов обменом веществ.
А я тоже думала, что я вобщем-то ем немного и мало вредного, пока не обзавелась кухонными весами и таблицами калорийности со всякими там белками-углеводами-жирами. Вот тут-то у меня озарение и случилось.
интересно... если кушать бяку...и при этом кормить грудью...все равно все малышу попадет с молоком! у нас в семье не принято полуфабрикаты и всякую гадость кушать! поэтому я даже не переживаю! и собираюсь вводить педагогический прикорм своему малышу! и на счет чеснока, приправ и томата... все полезно в меру!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks