| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Можно сказать что все детки прелестны?Рада видеть всех в темке!
Наташа цветы у мамы класс!
Аня ну вы супер-пупер родители!Доця такая гимнастка знатная,с отдыхом вас на море!Карапузы очаровательны!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А я ту девочку знаю лично-Днепр сэло.Ей в темке про няню недавно нахамили хорошо.Вот наверно с другими факторами и наложилось...
У меня самой КС было тяжелое и даже вспоминать не хочу первый месяц,хотя мама рядом была.
А еще я помню поздравляли после родов с каждым выходом в свет,с покраской,отдыхом и тд. Правда на другом форуме и почти у всех были первые дети.Понимаю теперь у кого были вторые-третьи успокаивали и говорили,что пройдет.![]()
Вернулась назад на пару страниц, а это вы Алю в роддом провожаете всем форумом)))
Я рано волноваться начала))) пьяные, песни и танцы - все в порядке))))) успокоилась))
Вас в отнулясах обидели и прогнали
Я!!!!!! Работа без меня обойдется пару часиков)))
Сильно прыгала???
Смотрела только видео про твою танцующую Машу, у меня голова закружилась)))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
У мужа в понедельник ДР но если пару часиков то могу -только с Лизой буду познакомлюсь с удовольствием кого не знаю)))
Предлагаю назвать встречу "Без карандашей" )))))
В смысле без мущщин, а то еще подумаете... ))))
Ну, я знала, что ей плановая операция предстоит скоро, но в деталях не буду, пусть потом сама (вдруг человек не сильно распространятся хочет о своих бедах)... Пару дней назад предложила ей нагрянуть сегодня в гости, а она ответила, что в этот день на операции будет.
Вобщем, кулачков ей на всякий случай - @@@@@@@@@@!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks