| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ты не видь... тебе тепло? светло? мухи не кусают? дети здоровы? вчера класно посидели и еще посидим.... пройдет время старший поступит, доча в школу пойдет подружки/друзья новые... у тебя жизнь поменяется... ты поменяешься...а он так и будет сидеть сычем и варится в собственном соку...
Смотри у тебя вчера человек 10 новых знакомых в реале появилось.... в виртуале тебя морально куча людей поддерживает... а у него он и его страдания в башке варятся... а ведь не мальчик уже... жизнь на раз-два не переделаешь... новую бабу так быстро не полюбишь ( тем более с его то анамнезем)... так что Ольга - жизнь прекрасна и удивительна...
Спасибо, Тань, ты на меня благотворно влияешь.
Тут вопрос в чем, пытання секса возникнет не сегодня-завтра. Я не понимаю, как мне себя вести. Я ведь пока только делаю вид, что мне безразлично, и оставляю его в покое с усилием. На самом деле это еще не всегда правда. Часто, но не всегда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks