возьмите с собой сумку с одуванчиком на раздачу, я хочу на неё посмотреть. Сегодня в обед схожу оплачу свой заказ.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возьмите с собой сумку с одуванчиком на раздачу, я хочу на неё посмотреть. Сегодня в обед схожу оплачу свой заказ.
http://radical-foto.ru/fp/0ba602600b...2f5c462b2bb46d какой у них размер и когда они будут если заказать
я так поняла что эта в остатках. какой размер.я правильно поняла , что с она закрывается на замок
заказ оплатила. в 12.16 через Приват 24. 50 грн. в ЛС напишу адрес отправки
Добрый день. Оплатила 90грн (78грн заказ + остаток за пересылку) в 12:36 через Приват24. Отправте Укрочтой. В ЛС адрес
Оплачу завтра, я не в городе![]()
если не сложно, то и белую с цветами из остатков тоже прихватите с собой.
об оплате спецформу заполнила.
Востаннє редагував victorii: 03.07.2013 о 21:05
Я оплатила сегодня 20 грн, так как терминал принимал купюры не меньше 10 грн... остальные отдам на раздаче
Оплатила, 70 грн, пятерку отдам в пятницу на раздаче, не было мелких![]()
я буду на раздаче завтра
!!!
Востаннє редагував ms.Olga: 04.07.2013 о 23:02
Добрй ночи. Извените, что не оплатила свой заказ вовремя. Оплачу на раздаче. Смогу подъехать в субботу в 18. 30 Вокзал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks