Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 325 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Стоматолог

Дописів
    161

Типово

Здравствуйте!
    Скажите, а сколько стоит хорошая коронка метало-керамическая? Только в комплексе, с работами всеми (стоимость самой коронки озвучивали тут уже много раз).
    На жевательный зуб, каналы уже запломбированы, но в самом зубе огромная пломба, так что на него не обопрешься(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Подскажите хорошего стоматолога.В идеале на Фрунзенском.Стоматолога боюсь как огня,а идти надо...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Даша1992 Переглянути допис
    Подскажите хорошего стоматолога.В идеале на Фрунзенском.Стоматолога боюсь как огня,а идти надо...
    Ось)
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    1 663

Типово

МастерДент на Гагарина возле Материка - все супер!!! Персонал - бесподобный!!! Качество работы - надолго и всерьез. Рекомендую. Лечилась, протезировалась, импланты, чистка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    МастерДент на Гагарина возле Материка - все супер!!! Персонал - бесподобный!!! Качество работы - надолго и всерьез. Рекомендую. Лечилась, протезировалась, импланты, чистка...
    цены, всех интересуют цены

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    цены, всех интересуют цены
    Цены на ЧТО интересуют всех? Лечение (кариеса, парадонтоза, и т.т.), протезирование (метеллокерамика - 3 ценовые категории), брекеты (есть варианты), импланты (несколько ценовых вариантов), чистка...?
    Оценить проблему сможет врач ТОЛЬКО после осмотра. Не так ли? Предложит вариант - дело каждого выбрать самый подходящий по цене, качеству...
    Я пациент со стажем более 10 лет. Стоматологов боюсь с детства. С первого посещения врача в МастерДенте - 100% доверие. Хотелось бы и скорее и дешевле, но качество может стОить дешево? а быстро?
    Востаннє редагував malisap: 03.07.2013 о 17:47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Цены на ЧТО интересуют всех? Лечение (кариеса, парадонтоза, и т.т.), протезирование (метеллокерамика - 3 ценовые категории), брекеты (есть варианты), импланты (несколько ценовых вариантов), чистка...?
    Оценить проблему сможет врач ТОЛЬКО после осмотра. Не так ли? Предложит вариант - дело каждого выбрать самый подходящий по цене, качеству...
    Я пациент со стажем более 10 лет. Стоматологов боюсь с детства. С первого посещения врача в МастерДенте - 100% доверие. Хотелось бы и скорее и дешевле, но качество может стОить дешево? а быстро?
    ну давайте мерять в пломбах, например в фотополимерных. Какая стоимость установки фотополимерной пломбы ?

Дописів
    5 977

Типово

Подтверждаю. Мне после чистки ещё пасту и полоскалку дали в подарок А ещё мне одну пломбы по гарантии бесплатно переделали. Цены адекватные.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    ну давайте мерять в пломбах, например в фотополимерных. Какая стоимость установки фотополимерной пломбы ?
    На жевательный ставила 130 грн, плюс штифт 290. На передний не помню, пломба была чуть дороже, но не сильно.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    На жевательный ставила 130 грн, плюс штифт 290. На передний не помню, пломба была чуть дороже, но не сильно.
    это когда было?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это когда было?
    Месяц назад Пломба под коронку, без эстетики. Коронку ещё не ставила. После Терм, сама была удивлена таким ценам. На снимок они правда в Сан-Марко отправили. Плюс там фильмы сидишь смотришь, пока тебе там что-то делают

Дописів
    5 977

Типово

На передний 330 грн было. У меня план лечения остался.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ага, понятно. спасибо

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага, понятно. спасибо
    Конкретно хожу к Поланской. О других врачах ни чего не могу сказать.
    У них в туалете нажимаешь на кнопочку и такая штука выезжает, которая застилает кольцо на унитазе. А ещё щетки новые и паста в туалете стоят. Ну может кто-то после ресторана Сорри за подробности, просто вспомнила. Короче мне у них нравится.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Валда, спасибо за подробности

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

за 130 композитная наверно
    На передний 330 грн было. У меня план лечения остался.
    фотополимер на передней, ну в принципе нормальные цены, заинтересовался, спасибо

Дописів
    1 663

Типово

Я лечилась у Алены Александровны МастерДент на Гагарина.Восторг и уважение!!!
    Востаннє редагував malisap: 04.07.2013 о 16:57

Дописів
    112

Типово

Стоматологический кабинет на ул. Березинской, 20:

Откололся зуб, в тот же день обратилась к врачу, руководствовалась исключительно удобным территориальным расположением. Верхняя 8ка, врач убедил в необходимости удаления без вариантов. Все прошло быстро и как показалось удачно, на мои вопросы, какие медпрепараты принимать либо чем полоскать - врач ответил ничем не пользоваться. По приходу домой - увидела отек огромного размера на щеке, дальше дикая боль головы, челюсти , когда перестал действовать укол. Женщины - народ выносливый - вытерпела. Следующие два дня температура 38, на третий день 37,5. С одной ноздри, которая находится со стороны удаленного зуба - время от времени течет водяная жидкость.На щеке - синяк. Собралась с силами, пошла к врачу. Словами благодарности не бросалась - интересовал вопрос, что происходит и как с этим бороться, и допустимо ли такое лечение, а скорее калечивание пациентов. На все вопросы врач не отвечал по существу, только приводил печальную статистику по удалению зубов, не забыл упомянуть и о 5% смертности, связанную с удаление зубов. После осмотра ни какого лечения врач не назначил .Я попросила выписать направление на ренгент. К сожалению ФИО врача не знаю. Но возмутило поведение одной девицы, находящейся в этом кабинете в белом халате, - ее ор стоял все время моего присутствия, она орала, что у меня зуб был не здоровый, что я простыла под кондиционером и много всего не относящегося к теме. В итоге она сказала: нечего ходить к нам в кабинет. Разумеется пациент интересен только до момента оплаты. Если есть желание попасть в гестапо - адрес я указала.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

dimiork , синячок пройдет, бывает при уколе в сосуд попали - это не страшно. Отек после удаления тоже бывает, как после любого оперативного вмешательства. Температура после удаления примерно у 70% людей есть, как реакция организма на вмешательство - защищается. А вот с течением из носа обратитесь к лору.(

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

После установки фотополимерной пломбы появился привкус лекарственный во рту, а с утра горечь. Уже три дня. Это пройдет или что-то не так? Раньше вроде такого не наблюдалось...

Сторінка 171 з 325 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті