| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
нам уже скучно и хочется домой, гормоны что ли...хочется плакать, пришла вас почитать, отвлечся...
Мишкин...Колькин...Сашкин...
всем привет!
Средовых пузиков AlivKa, Kassy, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!!!
были мы сегодня у врача. сказала ложиться в стационар. напугала конечно. я опять расстроилась, позвонила Петренко (мы с ним за роды договорились), продиктовала данные узи. он ничего страшного не увидел, чтоб ложиться в больницу и колоть антибиотики. сказал завтра приехать и переделать узи у Лайло. завтра поедим...правда не знаю как мне все объяснить моей Г (я должна с утра оформиться в стационар и позвонить ей).
Вика скажи, что ещё раз хочешь переделать УЗИ и потом будеш решать.
ЗЫ. моя Г. меня оформляла в роддоме и не перезванивала лягла ли я.
Привет, девочки! Присоединяюсь в Ваши ряды! 9-ть неделек!![]()
Спасибо, девочки! Пока борюсь с сонливостью на работе)) Жду первое УЗИ, назначили в Луговской - Бут Г.Н.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Первая! Я так счастлива)
Хотя сейчас немного боязно. Я сходила к Г. на 7-й неделе. Она меня посмотрела, исключила внематочную беременность, но на учет ещё не ставила. Уже успела начитаться в интернете всякой гадости про боли внизу живота и угрозы.
Теперь, если где-то кольнёт начинаю нервничать. Жду УЗИ, что бы узнать, как там малыш!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks