Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 271 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 481 по 500.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

а это для поднятия настроения)))
    http://prikol.i.ua/view/906401/
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    1 558

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    назначено лечение на 3 месяца, но есть засада - не могу найти препарат, Трибугейн.
    Трибугейн и трибестан - полные аналоги, НО! Трибугейн содержит более сильную дозировку (750 мг) в сравнении с трибестаном (250 мг).
    Соответственно, в 3 раза сильнее и можно одной таблеткой трибугейна заменить 3 табл. трибестана.
    Я бы выбрала трибугейн и покупала бы в инет-магазине, т.к. экономия на лицо.
    Трибугейн - 184 грн. Трибестан - примерно 250 грн

Дописів
    3 468

Типово

и еще

Востаннє редагував nadinka: 03.07.2013 о 14:36

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем приветик!

Врач у вас наверное Козловский, а парень из аптеки внизу Рабочей?
    Мы пили и трибестан и трибугейл. Несколько курсов. Радикальных изменений не было. Но думаю это зависит от тяжести мужского фактора.
    ага, врач именно этот, из какой аптеки парень - просто не в курсе... тяжесть фактора... вроде ничего серьезного, по словам врача выписаного лечения должно хватить, а там как карта ляжет (до зб я беременела за полгода без лечения и врачей)

всем приветик

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Zayarina Переглянути допис
    Трибугейн и трибестан - полные аналоги, НО! Трибугейн содержит более сильную дозировку (750 мг) в сравнении с трибестаном (250 мг).
    Соответственно, в 3 раза сильнее и можно одной таблеткой трибугейна заменить 3 табл. трибестана.
    Я бы выбрала трибугейн и покупала бы в инет-магазине, т.к. экономия на лицо.
    Трибугейн - 184 грн. Трибестан - примерно 250 грн
    Ир, а Трибугейн у продавца по телефону 350 грн..
    наверно в магазин спортивного питания нужно заглянуть, попросить аннотацию и съекономить деньжат

Дописів
    2 934

Типово

ага, врач именно этот, из какой аптеки парень - просто не в курсе... тяжесть фактора... вроде ничего серьезного, по словам врача выписаного лечения должно хватить, а там как карта ляжет (до зб я беременела за полгода без лечения и врачей)

всем приветик
    капець. ще один прецедент на "користь" Козловського.
    А він попередив, про те ще переставать пить ці препарати треба поступово. в жодному разі не кидать одномоментно?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    капець. ще один прецедент на "користь" Козловського.
    А він попередив, про те ще переставать пить ці препарати треба поступово. в жодному разі не кидать одномоментно?
    нет, ничего такого не говорил, курс на 3 месяца прописал... а чем страшно резкое окончание приема?

Дописів
    2 934

Типово

нет, ничего такого не говорил, курс на 3 месяца прописал... а чем страшно резкое окончание приема?
    Якщо коротко, то препарат діє на гормони, і різке кидання свого роду шок.. ну не знаю як пояснити. бо я не лікар за фахом. на протязі 2 тижднів після 3 місяців треба зменшуквати дозу, потім ще тиждень на мінімальній. а потім вже все.
    Спитай у форумського уролога Doktor
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Якщо коротко, то препарат діє на гормони, і різке кидання свого роду шок.. ну не знаю як пояснити. бо я не лікар за фахом. на протязі 2 тижднів після 3 місяців треба зменшуквати дозу, потім ще тиждень на мінімальній. а потім вже все.
    Спитай у форумського уролога Doktor
    Нам тоже ничего подобного не говорили... Да и мое вмешательство в эту сферу-строгое табу! ((((((((
    Что ж мужики так болезненно относятся к таким естественным вещам((((((((( Капец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

в контакет рекламка маячила:
    http://mdclinics.com.ua/rebenok-v-ka...cial_east_june

Узнайте, почему не удается забеременеть, воспользовавшись программой бесплатной диагностики одного дня в сети клиник «Мать и дитя»!
    Запись также по тел.:
    +38 (044) 251-3-251

Как подготовится к приему?

• мужчине рекомендуется половое воздержание в течение 2-7 дней, также нужно за неделю до приема исключить прием алкоголя и медикаментов, не посещать бани, сауны и не принимать горячие ванны.

Что с собой взять?

• паспорта, подтверждающие региональную прописку;
    • результаты анализов, заключения и выписки (при наличии);

Запись на спермограмму в Пн-Пт с 8-00 до 15-00, Сб с 9-00 до 13-00
    Программой бесплатной диагностики могут воспользоваться пары, которые впервые обратились в клинику «Мать и дитя»!

Узнавайте первыми о специальных предложениях клиники «Мать и дитя»! Присоединяйтесь к группам
    vk.com/mdclinics и facebook.com/mdclinicsUA
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    3 468

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    в контакет рекламка маячила:facebook.com/mdclinicsUA[/URL][/FONT][/COLOR]
    Я тоже читала об этом, но мы пока не готовы к новому этапу планирования))))) Все пустили на самотек) Может после поездки на Урал подумаем об этом.........

Дописів
    3 468

Типово

Девочки, после просмотра фоток настроение значительно поднялось)
    http://www.anekdotov-mnogo.ru/conten...ye_deti&page=1
    http://www.anekdotov-mnogo.ru/conten...ye_deti&page=2
    http://www.anekdotov-mnogo.ru/conten...ye_deti&page=3

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Я тоже читала об этом, но мы пока не готовы к новому этапу планирования))))) Все пустили на самотек) Может после поездки на Урал подумаем об этом.........
    о, Урал, у меня мама от туда родом-все грозится туда съездить.

поплачусь чуток : все думала, что второго детеныша будет проще и быстрее "добыть", но увы. уже больше года тишина
    так вот мужу теперь говорю : "за третим, никаких перерывов - швы заросли, секаса захотелось и никакого предохранения, пока кормлю, пою и тд....нефиг.", он смеется.
    вот и грустно. малому одному скучновато - вот все лето у нас племяха моя в гостях чуток веселее.
    эх. конечно каматозит не так сильно,но все же.
    все.поплакалась.
    всем смотреть выше позитивчик от Надиньки(за что ей отдельное спасибо)
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    3 468

Типово

поплачусь чуток : все думала, что второго детеныша будет проще и быстрее "добыть", но увы. уже больше года тишина
    так вот мужу теперь говорю : "за третим, никаких перерывов - швы заросли, секаса захотелось и никакого предохранения, пока кормлю, пою и тд....нефиг.", он смеется.
    вот и грустно. малому одному скучновато - вот все лето у нас племяха моя в гостях чуток веселее.
    все.поплакалась.
    )))))))))) на здоровье! Всех нас периодически каматозит... Не без этого....
    Но голову - выше, хвост-пистолетом и вперед-покорять вершины и ждать аиста!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

все.поплакалась.
    плюсуюсь! Я почитала здесь девочек, которые второго хотят, а никак и тоже решила - без перерывов. Даст Бог значит будет.
    Но у каждого свой организм и свое здоровье, поэтому нужно отталкиваться от этих данных.

Дописів
    2 679

Типово

Приветик девченки!! Зашла к вам почихать
    Апчхиииии на вас на всех заразное-заразное. Чтоб все заразились и побыстрее в темку ждушек перебазировались!!!!
    Я сегодня тоже говорила по тел. со своей подругой, которая после первого выкидыша долго не могла забеременеть (больше 5-ти лет).Бегала по врачам, лечила поликистоз и т.д., правда молодого человека не могла затянуть к врачу. Так вот, все у нее получилось спонтанно, и сейчас она забеременела сама, без врачей!!! Чего и вам всем желаю!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Приветик девченки!! Зашла к вам почихать
    Апчхиииии на вас на всех заразное-заразное. Чтоб все заразились и побыстрее в темку ждушек перебазировались!!!!
    Я сегодня тоже говорила по тел. со своей подругой, которая после первого выкидыша долго не могла забеременеть (больше 5-ти лет).Бегала по врачам, лечила поликистоз и т.д., правда молодого человека не могла затянуть к врачу. Так вот, все у нее получилось спонтанно, и сейчас она забеременела сама, без врачей!!! Чего и вам всем желаю!
    Чихи словила! Спасибо! Здоровья вам крепкого и только радостных, положительных эмоций!
    Очень рада за подругу! Пусть у нее все сложится самым лучшим образом!

Всем желаю счастья!!!

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Пусть у вас все получится! У нас после поездки на Северный Урал появилась Эммочка! И АГУ на вас заразное!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пусть у вас все получится! У нас после поездки на Северный Урал появилась Эммочка! И АГУ на вас заразное!
    Спасибо! Вашими бы устами да Богу в уши!!! Пусть Кроха-детка Эммочка растет всем на радость и растет принцессой для братишек и родителей!!!

Сторінка 25 з 271 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті