Сегодня планирую вывесить. Ориентировочно - плотва крупная, как в прошлый раз. 65 грн/кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня планирую вывесить. Ориентировочно - плотва крупная, как в прошлый раз. 65 грн/кг
БРОНЬ 1 КГ САМОЙ ШИКАРНОЙ!
а когда примерно будет готова? +/-
ану подвинся!!! мне самой крупной 1 КГ, Лена деньги кидаю, так что я первый на очереди )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
уф....хоть одна хорошая новость за день. Ленусь, мне 6шт. ))))
Да, ну Вам, ругаться. Еще только вымачивать поставила. Еще не высохла, еще не пробовала. Что-то я становлюсь суеверной. Это, мать, возрастное
![]()
я ваще малчу
то все Тоскана ...![]()
самой красивой как всида
та бак 76го купишь себе на ОККЕ за свои деньги или пучок троянд на "Цветы Днепропетровска".. а тут собрались порядочные люди, которые руководствуются честными правилами ведения бизнесатак шо "давай до свидания"
не не..то те кому не досталось
ты таки уверен шо у тя 7 жизней с функцие SAVE / RESTORE![]()
вот же мафия, отпишусь щас нафик от тему ....![]()
кароч так!
Ленчик, када наберешь этим двум ... льготникам , из этой кучи выбираешь "девочек" 10 штук (я постоянен в своих пристрастиях)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks