Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа в кабинете Березнюка.. или в другой клинике.Нужно срочно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа в кабинете Березнюка.. или в другой клинике.Нужно срочно!
добрый день. подскажите промываете ли вы гланды и нос (взрослому) и если делаете. то где. и условия приема. Буду благодарна за ответ в личку. и подскажите у мужа постоянно забит нос, похоже на аллергия. Что с этим делать?
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Александр, добрый день! Я вам в личку сообщение принепременной важности послал. И у меня ещё есть вопросы.
Добрый вечер,Александр!Написала Вам вопрос в лс.Жду ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! можно ли удалять гланды мамочке, которая кормит ребёнка грудью? а то уже 2 раз заражаю своё чадо инфекцией от своего хронического тонзилита.
У моей мамы гнойный ушной отит , год ходила в больницу, принимала различные лечения, но так ничего и не помогло.
Посоветуйте пожалуйста проверенный способ лечения гнойного ушного отита или хорошего врача.
Добрый день) У меня вопрос к врачу или может кто знает, можно ли септопластику делать летом? Влияет ли жара на операцию/заживление? Вот думаю, нужно ли поспешить и в мае сделать или можно уже летом.
пожалуйста, посоветуйте хорошего спеца по запущенным гайморитам. надо очень срочно, желательно завтра попасть к кому-то...
Добрый день!
Появился шум в одном ухе,прошёл всё,что предписывал невропатолог.... не похоже,что это связано с сосудами....
Нужно пройти ЛОРа ...только не на отстань,а чтоб хорошо проверили уши....подскажите пожалуйста,где и у кого можно качественно пройти обследование...?
рекомендую врача Качайкину.она много лет была ЛОРом в 9-ке.потом ушла частную "Поликлиника на Клочко". есть контакты.кому нужно-поделюсь
Есть очень хороший врач Наталья Викторовна, работает в 4-ой больнице на Западном.
Ни кому не советую отоларинголога Ламзу. "Купилась" на хваленки в интернете типа "Ламза - кудесник, только Ламза и т.п." Пришла к нему с болью внешнего края ушной раковины, внутри ничто не беспокоило. При осмотре обнаружил небольшой отит, назначил лечение. Через несколько дней почувствовала дискомфорт уже внутри уха, решила, что от лекарств. Через неделю Ламза диагностировал "маленький грибок". А появиться он мог только в рез-те первого осмотра грязным инструментом. Назначил новое лечение, ходила к нему еще несколько раз, через 2 месяца поняла - бесполезно. Сменила врача, грибка уже не было, зато полным ходом -воспалительный процесс. И это после непрерывного длительного лечения у врача!!!
Р.S. Антисанитария, неэффективное лечение, длительные очереди (от 1,5 до 3-х часов). История болезни пациентов не ведется. Потрачены время, деньги, здоровье. (Была у него в конце 2012 года)
Востаннє редагував Елена 64: 19.06.2013 о 09:42
Добрый день! Двадцать лет мучалась с хр тонзиллитом, наконец решилась на тонзиллэктомию. Подскажите, пожалуйста хорошего ЛОРа, контакты, цену вопроса и как попасть на консультацию. Слышала позитивные отзывы о Бородуле, Соколенко.
почему не получилось?
56 медсанчасть Андреев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks