Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 73 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1450, показано з 261 по 280.

Тема: Тетки - территория обмана

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Цитата Допис від Loudrunner Переглянути допис
    Нет. Я поступил бы точно так же. Все знают как разговаривать в транспорте по телефону... Ты разговариваешь, а такое ощущенье, что все "на ушном" тебе еще начнут давать советы. Ну или где-то по салону начинается обсуждение проблем того, что кто-то там прокакаться не может и пути решения данной проблемы, ну как пример... Очень мило выглядит...
    в чем проблема сказать что ты в транспорте. перенаберешь позже и все такое
    я непонимать
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Ни хера не понел, ТСЕ хвастается или жалуется.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Не.... ну ребята, сегодня праздник души какой то !!!! И Станк нас проведал

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Утренний опохмел решит проблему!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  forumfullimg~general~126192302446~1261925485602.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  74,6 КБ
ID:	1172381  
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не.... ну ребята, сегодня праздник души какой то !!!! И Станк нас проведал
    Да скоро опять начнется поступательное движение и мну некогда будет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово Тетки - территория обмана

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Складывается впечатление, что вы больше общаетесь с женщинами во всевозможных социальных сетях, нежели в реальной жизни. Фото-статусы-подписки. Посмотрите, что стоит у вашей избранницы на книжных полках, а не в подписках, оцените вес косметических средств на лице и вы сразу поймете, лгут вам или стараются подчеркнуть свои положительные качества.
    1. Любой женщине хочется чувствовать себя красивой. Иногда фотограф-профи вполне может подарить эту маленькую радость. Так почему же не воспользоваться этой возможностью и не порадовать себя?И да-на таких фото и ноги могут быть длиннее, и зубы белее, и талия тоньше.
    2. Без комментариев. Возможно они передают настроение человека в данный момент? И чем женские статусы отличаются от мужских?
    3. Почему не одеть очки и не рассмотреть сразу макияж-театральный грим или акцент?
    Теперь про "до"и "после"
    Зачем дарить женщине цветы каждый день, если после забудешь приносить их в памятные для вас даты? Зачем прибегать за 15 минут на свидания, переминаться о ожидании с ноги на ногу, если после будешь опаздывать на три часа и забывать предупреждать об этом?Зачем обещать построить "хрустальный замок" и не стремиться к собственному, хотя бы двукмомнатному "гнезду"?вы бегаете в спортзалы, а через десять лет не влазите пивным животом в джинсы того размера"до". И таких примеров огромное множество.
    И это не обвинительный приговор, и не сухая констатация фактов, это пожелание задуматься, мы ведь все равно вас любим, мы -в паралоновых лифчиках, с желаниями ужинать в ресторанах, вас- без цветов и с пивными пузами, потому что все в жизни гармонично)
    Впечатление
    1. Зачем вываливать, присылать, показывать - любуйтесь сами)) и вообще - зачем?
    2. Возможно, но у мужиков это более редкое явление и менее изменяемое.
    3. Про акцент я ничего не говорил и вообще согласен, что умеренность - верх шика
    "До" и "после"
    Может просто женская естественность лжи все это съела?
    Концовка классная - респект
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ах ...... куда мне до зеркального отражения Вашего ника...
    ТТ - абстрагируйтесь от моей ничтожной личности и попытайтесь по теме))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да! Подмахивал так сказать))
    Глобус, хочу выложить свое фото в ккв (фотошоп и позирование присутствуют) и выслушать ваше авторитетное мнение. Вы не против?
    Жаль оценить процент соответствия мне в реале не сможете, но хоть скажете, находите ли вы его лживым.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ни хера не понел, ТСЕ хвастается или жалуется.
    Охуевает))

Дописів
    13 697

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    так вышел через пять минут. какая истерика?
    какой отчетливый ну)
    Вы же не мужчина... Вы не слышите всего того, что иногда приходится выслушать из-за того, что по каким -нибудь причинам (едешь за рулем, руки в мазуте, на совещании, висишь под потолком на монтаже оборудования, в противогазе) не смог взять трубку когда "она звонит". У меня в принципе в свое время было полегче, но одному моему коллеге повезло меньше... Там 3.14здец!!! Там все всегда настолько срочно и важно, что глядя на это первое время рука тянулась к телефону (вызывать службу спасения), нога нажимала на тормоз (разворачиваться домой) и т.д. А там всего лишь: "купить домой помидоров на консервацию или нет??? Плять!!!!
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
    Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Глобус, хочу выложить свое фото в ккв (фотошоп и позирование присутствуют) и выслушать ваше авторитетное мнение. Вы не против?
    Жаль оценить процент соответствия мне в реале не сможете, но хоть скажете, находите ли вы его лживым.
    Так без оценки в живую ничего не выйдет))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Вы же не мужчина... Вы не слышите всего того, что иногда приходится выслушать из-за того, что по каким -нибудь причинам (едешь за рулем, руки в мазуте, на совещании, висишь под потолком на монтаже оборудования, в противогазе) не смог взять трубку когда "она звонит". У меня в принципе в свое время было полегче, но одному моему коллеге повезло меньше... Там 3.14здец!!! Там все всегда настолько срочно и важно, что глядя на это первое время рука тянулась к телефону (вызывать службу спасения), нога нажимала на тормоз (разворачиваться домой) и т.д. А там всего лишь: "купить домой помидоров на консервацию или нет??? Плять!!!!
    я не мужчина, но не устраиваю истерик из-за пропущенного звонка.
    так что не надо трындеть

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

ТТ - абстрагируйтесь от моей ничтожной личности и попытайтесь по теме))
    *подозрительно* ... неушто таки Возар?

Да какая тема? тут ТЕМЫ нет... есть вброс и только

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Зачем дарить женщине цветы каждый день, если после забудешь приносить их в памятные для вас даты? Зачем прибегать за 15 минут на свидания, переминаться о ожидании с ноги на ногу, если после будешь опаздывать на три часа и забывать предупреждать об этом?Зачем обещать построить "хрустальный замок" и не стремиться к собственному, хотя бы двукмомнатному "гнезду"?вы бегаете в спортзалы, а через десять лет не влазите пивным животом в джинсы того размера"до". И таких примеров огромное множество.
    И это не обвинительный приговор, и не сухая констатация фактов, это пожелание задуматься, мы ведь все равно вас любим, мы -в паралоновых лифчиках, с желаниями ужинать в ресторанах, вас- без цветов и с пивными пузами, потому что все в жизни гармонично)
    +++

Дописів
    1 870

Типово

Впечатление
    1. Зачем вываливать, присылать, показывать - любуйтесь сами)) и вообще - зачем?
    2. Возможно, но у мужиков это более редкое явление и менее изменяемое.
    3. Про акцент я ничего не говорил и вообще согласен, что умеренность - верх шика
    "До" и "после"
    Может просто женская естественность лжи все это съела?
    Концовка классная - респект
    1. Это уже вопрос нехватки внимания.
    2. Возможно. А что врать реже и мельче можно?
    3. Договорились
    Может это не женщины или мужчины лгут? Может это наши мечты, которые мы выдаем за реальность? Очень хотим верить в нескончаемые сказки?

Дописів
    13 697

Типово

в чем проблема сказать что ты в транспорте. перенаберешь позже и все такое
    я непонимать
    Оттуда в ответ: "нууу тааак чтооо??? Я же тебя спрашиваюууу..." и понеслась душа в рай... Ага... ))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

А если ты сбросил, то ваще жесть))) 48 контрольных звонков и речь на пол часа как все не хорошо))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

Оттуда в ответ: "нууу тааак чтооо??? Я же тебя спрашиваюууу..." и понеслась душа в рай... Ага... ))))))))))))))))))))))))))))
    я в параллельной вселенной живу.
    ок

Дописів
    13 697

Типово

я не мужчина, но не устраиваю истерик из-за пропущенного звонка.
    так что не надо трындеть
    Оспаде... Где бы себе взять такое счастье как вы... Аж скупая мужская слеза покатилась по щеке...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

опять ода звонку "ЛЮБИМОЙ"

Сторінка 14 з 73 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті