Оля, а вы сегодня будите посылочки получать ?
По, ихербу подождите меня, я никак не доберусь про витаминки почитать
постараюсь сегодня
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а вы сегодня будите посылочки получать ?
По, ихербу подождите меня, я никак не доберусь про витаминки почитать
постараюсь сегодня
Доброе утро!КОГДА будет платье пляжное стоит ждать или забрать то что пришло? т.к уезжаю и буду 15 июля
Ольчик,что с лосинами с бантиком?Напомни девочкам, а то придется их под елочку дарить деткам))
Оль, давай попробуем открыть ростовку на костюм http://www.aliexpress.com/item/Boys-...893980900.html там надо 5 штук собрать, я на спанч боба 110 размер
Я тоже взяла бы размер 100 (я так понимаю нужно все размеры и один рисунок?)
Оля, а помогите мне с хомячком, дайте ссылку)
Вижу, сейчас внесу в файлик
Вот они![]()
Оля, я там на раздачу записалась, проверьте пожалуйста получилось ли, а то первый раз, вдруг что-то не так![]()
Оль, здравствуй, увидела приехали бафы, подожду своё пляжное платье , заберёт сюпрюг всё одним махом , чтоб не ездить два раза ( за темкой пока не слежу ,уехала с детьми на лето ,за несвоевременный вывоз не штрафуй, плиз
)
добрый вечер!!!Я часы не забирала, а они позеленели, или их уже нет. на завтра на Гончара можно подъехать забрать свое.
Востаннє редагував Любовь К: 03.07.2013 о 21:53
Здравствуйте, а где можно посмотреть личный файл и информацию о своем заказе?
Востаннє редагував Танюшенька: 03.07.2013 о 21:56
Оленька, привет. На сайте Укрпочты по моему заказику пляжного платья вот какая информация.
Відправлення за номером RB527686657CN передано 01.07.2013 в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 5 з індексом 49005, на даний час не вручене.
Когда я могу забрать его у Васвместе с давнишней посылкой с антискользящими ковриками в машину для мобилок?)
Если оно уже пришло, с удовольствием заберу у Вас с Артема завтра вечером скажем около 20:00-20:30. Оки?
Востаннє редагував ekaterina.povorina: 03.07.2013 о 23:07
Продам туфли отличного качества http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post23943479
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks