| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня утром в 105 на ЦРБ видел эту ситуацию, только было 2 девченки и перепуганный моллюск, водитель наотрез отказался давать сдачу а в салоне (из 8 человек) богатых не нашлось, так эта троица через 100 метров и вышла...
Да ))), гуляет Национальный Банк "Уруваи" вместо "Украины" ))). Маршрутчики уже высаживают всех подряд с пятисотками из-за этого развода, сотки Уруваи тоже выпускает, первое время много маршрутчиков "плакали и ржали" после вечерней смены. Сейчас разговор короткий - закрой дверь с той стороны.
Ну вечером сотки Урувайские подсовывают (маршрутчики рассказывали). Уже. оказывается, жадность довела мошенников 500ки рисовать)))
Чем крупнее купюра-тем проблематичнее её разменять.Тем более,если уже были прецеденты с фальшивками.
Ваш Кэп.)
История, уже мною рассказанная. Но повторюсь:
Нашему водиле дали фальшивую сотню. Он расстроился, но все время возил ее с собой в надежде тоже впарить ее кому-то со сдачей. И вот на Новый Год, садится к нему пьяненький паренек, и дает двухсотенную купюру.... Быстро вложив в сдачу эту сотку, водила в зеркало следил за реакцией "жертвы". Паренек пересчитал сдачу , громко заржал, и ..... попросил остановить машину. И вышел!!! Когда водила в тупике еще раз взял те 200 гр в руки, ему тоже пришлось смеяться))))
Мне левую 500-ку дядя у меня дома впарить пытался, было это пару лет назад, ребенок кролика продавал.
Сначала устроил концерт "дорого", потом детальный осмотр животного, потом кролик его поцарапал и описял ,
мне все это надоело и я попросила определиться.
На купюре (на свет) было написано "сувенир", а остальное 1 в1.
Стою с купюрой и думаю-в квартире 2детей, чего делать?
Наехала с перепугу так, что мужик исчез моментально.
Под окнами его машина ждала, кстати.
Трясло меня долго после этого.
Пы сы- дядя щупленький, в очочках и ооочень с виду интеллигентный.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks