| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RaS,
у меня родители собрались на отдых.
Что есть свободное на 8-14 июля +- 1..2 дня?
Как вариант, могут тебе на хвост упасть, топливо компенсировать.
8й номер не занимать бо я здесь бухаю, жру шашлык и получаю релакс на все телокотяра таки да, злобное, но выход есть, онн жрет не более 1го туриста в 3 дня, главное первые дни не выходить из номера. А в остальном зошибись, пошел в шахмиты рубицца с соседом
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Пляж песочный уже, реально рядом мин 10 бега, море ляпота
Ссори за сумбур, с телефона пишу
Здравствуйте)
Бывали в Береговом и Песчаном, в восторге от моря и пейзажей))
Интересует отдых с 20х чисел(точно пока сказать не могу) на 10ть дней.интересует эконом вариант(номера за 200 грн)...
Вопросы есть по по питанию(работает ли еще столовая, которая по пути к пляжу, есть ли у Вас комплексные обеды и т.д) и самое главное, МЕДУЗЫ....панически непереносим их, не знаете, сезон у них когда начинается?(были три года назад как раз с 20го июля, их не было, и радовали грандиозные волны, а в прошлом году в Песчаном с конца мая по начало июля не было, потом понеслось((()))
Здравствуйте
С 20х чисел какого месяца? Номера есть. По питанию: честно говоря не могу понять про какую столовую речь, готовить самим. Магазинчик хороший так понимаю Вы знаете, про то, что есть фрукты возле пляжа тоже, раз в неделю по выходным готов отвезти в Вилино. У медуз тут сезона нет, они в иногда после шторма, в том году были раз в июле и раз в августе, когда штормами принесло. Так что медузы как и погода![]()
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда сезон у вас заканчивается? В середине сентября можно к вам приехать дней эдак на 5?
Ну поварихи ж не только для покушать)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks