| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Глобус ) а ведь вам рады ))))))))))) он как оживились все ))))))))
Сама сыдю на все 32 улыбаюсь )))))))
У меня на кнопку отбоя звонка подвязана смс: "~автоответ~ Сейчас абонент не может ответить на ваш звонок".
Абсолютно честно и без лишних подробностей.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
)) да, я такая!
И я врушка, признаюсь, от меня не убудет)))
Люблю макияж, потому как после 25-ти губки не такие розовые, как хотелось бы, но поцелуи и утро все равно расставит на свои места. От мужчины вечером комплимент и себе в зеркале нравлюсь.
Фотографии с фотошопом тоже нравятся. Зачем мне фото выставлять на показ , где я на даче после текилы улыбаюсь так, что дантист сходу определит проблемные места. Женщин (и мужчин) с фотографиями на всеобщем обозрении "я бухаю у кумы/кума" понять трудно....
Статусы.....этим не страдаю, ничего сказать не могу
Лифчики: пуш ап - высшее достижение человечества))), ношу, чтоб вещи красивей сидели. В чем обман? Все равно видно, что не МамаЛизы, но маечка лучше смотрится)
Все апгрейды нужны женщине, безусловно, и для привлечения внимания противоположного пола в том числе. Но вы сами так благостно умиляетесь видя ухоженную женщину. Будь то фото или реальность. Так что, это удовольствие для двоих и только на стадии знакомства. Общение делает невидимой любую помаду))
Прогибание под взгляды мужика, если думаешь по-другому, тут уже скорее про взаимоотношения, не про женский обман)) Да и вообще все, что написано под "до" и "после" то уже в тему: "Как прожить счастливо в браке не насрав друг другу в душу"....тема интересная, бесконечная и не только про бабское вранье....там много всего))
....так много написала...я клон Возара?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks