не всех.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера наш подопечный охамел и предложил секс. на удивленное выражение лица последовал его ответ "ну а что, давно не было".
Секса не хотелось. С ним по крайней мере. Отмазалась критическими днями.
Вообще вопрос проблемный. Что делать? В смысле спать или не спать. Думаю, начну интересоваться собственными желаниями.
А вообще он чувствует себя сухо и комфортно, я не лезу, вопросов не задаю, он тоже ничего не спрашивает, хотя по моим ощущениям несколько заинтересован моим автономным существованием, деньги дает. Теперь вот секаса захотел.
В мою задачу в принципе не входило, чтобы сделать ему плохо, входило, чтобы сделать мне хорошо.
надо продолжать делать хорошо себе.
Интенсивно стараюсь.
Знаете что интересно, я вдруг поняла, что в моем окружении были одни и те же люди лет 5 как минимум. и вообще, я общалась последние несколько лет с одними и теми же. Нет, они замечательные люди и прекрасные друзья, но одни и те же. кроме того я пропускала отношения с ними через нас с мужем. Многое меряла по тому, а как ему понравится, а как он бы сказал. Сейчас, впервые за много лет я оцениваю людей сама, не принимая во внимания его мнение. Очень непривычное и необычное ощущение. Этакая коммуникативная девственница.
И потом, мир оцениваешь по тем, кто тебя окружает, а меня много лет окружали люди определенного материального, интеллектуального и семейного статуса. Теперь окружение несколько меняется, и офигенные выводы начинают приходить в мою голову.
Кстате)))) А где Эдик?
Небось, по мужикам шастает?
Без него скучно, с ЧЮ у него все хорошо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks